Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация с тех. осмотром и налогомпомогите советом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Заранее сорри модераторам, может была такая тема, но искать некохда-если было что-то перенаправте.
Родня выбрала авто, ситуация следующая-машина пригнанна в ноябре 2005, была оформлена на хозяина, налог за 2005-оплачен, однако не был пройден тех. осмотр(вообще). На данный момент машина снята с учета январем текущего года и есть счет-справка и порезанный тех. паспорт. Теперь вопрос-при оформлении-как пройти тех. осмотр и оплатить налог, если машина будет ставиться на учет в другом районе, могут ли быть какие-то проблемы в такой ситуэшн? :)
  • 0

akim

akim
  • В доску свой
  • 1 327 сообщений

Заранее сорри модераторам, может была такая тема, но искать некохда-если было что-то перенаправте. Родня выбрала авто, ситуация следующая-машина пригнанна в ноябре 2005, была оформлена на хозяина, налог за 2005-оплачен, однако не был пройден тех. осмотр(вообще). На данный момент машина снята с учета январем текущего года и есть счет-справка и порезанный тех. паспорт. Теперь вопрос-при оформлении-как пройти тех. осмотр и оплатить налог, если машина будет ставиться на учет в другом районе, могут ли быть какие-то проблемы в такой ситуэшн? :smoke:

за 1000 тенге тебе сделают техосмотр хоть танка! за 1500 тнг ее можно вообще даже не пригонять! знакомый мой последний техосмотр делал в 2004 году, до конца 2005 ему надо было пройти ТО за 2005. так он подождал до января 2006 и вместе со мной получил ТО за 2006. никто его не спрашивал про ТО за 2005г! так что не партесь! :)

Да, и еще, сейчас для прохождения ТО справка об оплате налога не нужна! Налог заплатить можете когда будет свободное время, единственное там идут пени если просрочишь, но это какие-то копейки. у меня вон до сих пор за прошлый год налога нет :eek:
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
ТО спрашивать никто не будет, может не ездил и стояла машина. А вот налог, надо платить, дороже выйдет и пеней не отделаешься, штраф припаяют и нехилый точно не знаю но что-то в районе 10000 !!!
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Всем пасибки, кто ответил здесь и в личку :bored: Ситуацию вроде бы разрулили, правда тех. осмотр обошелся не в 1000 и даже не 1500-ну да ладно, главное, что усе сделали. Тема закрыта.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений
налог в этом году до какого числа оплатить надо?
  • 0

Basmach_Almaty

Basmach_Almaty
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений
на каких СТО можно пройти ТО?
а то на КосмонаФтоФ-Абая нериальная толпа!
  • 0

Isteban

Isteban
  • Постоялец
  • 387 сообщений
кто-нибудь может помочь пройти ТО не пригоняя машину?
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
О Боги! На Рыскулова есть диагностический центр городской, туда приезжаем, не подъезжая близко к центру видим невооружённым глазом несколько тётушек-страховщиц. Подходим к одной из них, отдаём копию техпаспорта, копию доверенности (генералки, если ездим по доверенности) и 3К кзт. Через 2-3 часа приезжаем, забираем талончик ТО и наклейку на лобовик.
  • 0

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений

налог в этом году до какого числа оплатить надо?

до 1 июля
  • 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

О Боги! На Рыскулова есть диагностический центр городской, туда приезжаем, не подъезжая близко к центру видим невооружённым глазом несколько тётушек-страховщиц. Подходим к одной из них, отдаём копию техпаспорта, копию доверенности (генералки, если ездим по доверенности) и 3К кзт. Через 2-3 часа приезжаем, забираем талончик ТО и наклейку на лобовик.

Рыбные места не выдавайте! А то прикроют нехорошие люди! А насчет 2-3 часов вы загнули! Минут 15-20.
А на комонавтов я не советую соваться, зажрались они там, и в то же время трусливы неподеццки! Или может я был такой страшный, в тинейжерском прикиде, на мопеде! Тянул как минимум на инспектирующего генерала! ;)
Машина в то время была на СТО на капремонте двигла.

Сообщение отредактировал Maxi_2000: 24.04.2006, 22:45:52

• 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Рыбные места не выдавайте! А то прикроют нехорошие люди! А насчет 2-3 часов вы загнули! Минут 15-20.
А на комонавтов я не советую соваться, зажрались они там, и в то же время трусливы неподеццки! Или может я был такой страшный, в тинейжерском прикиде, на мопеде! Тянул как минимум на инспектирующего генерала! ;)
Машина в то время была на СТО на капремонте двигла.

Такие рыбные места надо сдавать. Тогда меньше будет полуразвалившихся автотрупов на дороге.
На Космонавтов совершенно честно прошел и никаких зажравшихся трусов не видел. Да мне и не нужны были эти жуки.
  • 0

Isteban

Isteban
  • Постоялец
  • 387 сообщений

А где именно на Рыскулова не подскажете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.