Перейти к содержимому

Фотография

Иран VS СШАначалось???

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений

Правда, остаться в Киргизии у США еще есть шанс ? это произойдет в том случае, если Пентагон ?увеличит выплаты на содержание авиабазы в сотню раз?.

думаю не в сотню а если пиндосы раза в 2-3 пообещают увеличть то Бакиев согласиться
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
И тогда 3.14сец ирану с его 60 миллионами фанатиков... Кстати чем не повод опробовать нейронное (???) оружие, на мышах, я думаю уже пробовали... хех, следующие подходящие (просто по полезности для человечества) - фанатики-террористы! думаю 48 часов надо дать чтоб женщины и дети куда-нибудь в пустыню свалили... ну а на остальных "тренироваться"...
А киргизы красавчегги, на ситуацию среагировали оперативненько... решили свой бюджет в 2-3 раза увеличить на ровном месте (2 или 3 - в зависимости от того, во сколько раз повысят арендную плату за базу)

USMC - If u're not with me - u're against me!
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Padonkaff - поспеши в Иран... скоро веселье начнется, а ты рискуешь все самое интересное прое... пропустить...

60 миллионов в Иране?? хех... в Ираке, понятия не имею сколько, но без курдов, наверное 20 наберется... На момент когда Буш сказал "mission accomplished", погибло ок. 300 американских солдат (ок. 50 в связи с несчастными случаями)
Считаем... 300 х 3 = 900 + 100 (бонус за патриотизм). итого = 1000 американских GI за еще одну демократическую страну на глобусе... по-моему, приемлемо - берем!

НТВ: ок 50000 тысяч "самоубийц" уже записались, и поклялись покончить с жизнью, как только придут американцы :rolleyes: Смелые перцы! Удачи!
  • 0

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений
С начала войны общие потери США в Ираке более 2 тыс человек а война все еше идет там....
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Я вижу твою аватару... Видать с английским у тебя совсем плохо...
mission accomplished значит миссия выполнена, это сказал Буш на борту какого-то авианосца, на тот момент число погибших было то, что я указал... Война, была объявлена оконченной еще 3 года назад. То, что сейчас происходит в Ираке, ни что иное, как терроризм. Цель - дестабилизация Ирака. Т.е. фактически, Ирак свободен, но на территории целого государства нашлось какое-то кол-во тех, кто не согласен, т.е. среди этих уродов оказывается мужики тоже есть, но они дохнут пачками, скоро кончатся :rolleyes: И их немного... очень немного.

Объективно, с Ираном будет сложнее, поэтому, предлагаю использовать что-нибудь мощное, но немного...
японцы японцы...
причем тут японцы???
  • 0

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений

Я вижу твою аватару...

и что?

mission accomplished значит миссия выполнена, это сказал Буш на борту какого-то авианосца,

Президент США Джордж Буш, выступая на борту авианосца "Авраам Линкольн", заявил, что основная часть военной операции в Ираке завершена.
...При этом и Флейшер, и другие представители Белого дома подчеркнули при этом, что еще остаются "ключевые задачи", пока не выполненные коалиционными силами....

http://news.bbc.co.u...000/2995981.stm

Основная но не вся...

То, что сейчас происходит в Ираке, ни что иное, как терроризм. Цель - дестабилизация Ирака. Т.е. фактически, Ирак свободен, но на территории целого государства нашлось какое-то кол-во тех, кто не согласен, т.е. среди этих уродов оказывается мужики тоже есть, но они дохнут пачками, скоро кончатся И их немного... очень немного

что то знакомое ..очень напоминает "Войны в Чечне нет, есть контртеррористическая операция" которая длится уже который год?
  • 0

gutsul_back

gutsul_back

Читатель

• Свой человек
  • 875 сообщений
надолго они там застряли. вот и ищут разные отговорки
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

А зачем руки рубить? америкоскам пусть вырежит пелотки а америкотам перцы поотрубает нах
чтобы не размножались!!!! :rolleyes:

А руки им уже обрубили с нефтью. Как то не помню по какому каналу прозвучала такая речь "а в прочем кто в америке думает о расходе топлива" вот теперь подумали с хамером H3 расод топлива то не больше 11-12 литров на стольник км.
  • 0

50 CENT

50 CENT
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

14.04.2006 11:08

У войны женское лицо...
Кондолиза Райс требует разобраться с Ираном силовым путем. Госсекретарь США призвала Совет безопасности ООН принять новую резолюцию, которая бы предусматривала возможность военного вторжения, если Иран не откажется от ядерной программы. Кондолиза Райс ссылается на седьмую главу хартии ООН. Эта глава разрешает применить военную силу против государства, которое представляет угрозу международной безопасности. Эти же пункты хартии использовал Совбез, когда принимал резолюции против Ирака. Тем временем генеральный директор МАГАТЭ Мухаммед эль-Барадеи покидает Иран, не добившись заметных результатов. Его переговоры с иранским правительством, похоже, не помогут склонить Тегеран к отказу от ядерной программы. МАГАТЭ намерено проверить заявления иранских властей об успешном обогащении урана. для этого специалисты взяли на заводах все необходимые пробы.

... недолго осталось ждать, отсюда

будет что по телеку посмотреть.

да я помню трансляции ночных бомбежек городов Ирака, а потом дневные зачистки. только жутко было смотреть на все это.

вот бы я ей закондолизил...
  • 0

Массаракш

Массаракш
  • Свой человек
  • 912 сообщений
А тем временем где-то...
Сегодня сырой карасин в Новом Иорке опять подорожал. Таперича за кадушку просють 77 Убитых Енотов.
Нищаво, еще повоюем!...

Сообщение отредактировал Массаракш: 20.04.2006, 00:24:46

• 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Правда, остаться в Киргизии у США еще есть шанс ? это произойдет в том случае, если Пентагон ?увеличит выплаты на содержание авиабазы в сотню раз?.

думаю не в сотню а если пиндосы раза в 2-3 пообещают увеличть то Бакиев согласиться

да амеры Рыспеку половину заплатят и останутся на базе...
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Padonkaff - поспеши в Иран... скоро веселье начнется, а ты рискуешь все самое интересное прое... пропустить...

60 миллионов в Иране?? хех... в Ираке, понятия не имею сколько, но без курдов, наверное 20 наберется... На момент когда Буш сказал "mission accomplished", погибло ок. 300 американских солдат (ок. 50 в связи с несчастными случаями)
Считаем... 300 х 3 = 900 + 100 (бонус за патриотизм). итого = 1000 американских GI за еще одну демократическую страну на глобусе... по-моему, приемлемо - берем!

НТВ: ок 50000 тысяч "самоубийц" уже записались, и поклялись покончить с жизнью, как только придут американцы :rolleyes: Смелые перцы! Удачи!

Вообщето по моим данным в Иране проживает население в размере 140мильёнов но могу и ошибатся.
  • 0

F@ker

F@ker
  • Свой человек
  • 994 сообщений

....... Война, была объявлена оконченной еще 3 года назад. То, что сейчас происходит в Ираке, ни что иное, как терроризм. ......

Партизан уже называют терорристами. Аффтар жжош. Человек воюющий против оккупантов - террорист! :rolleyes:
  • 0

Karloss

Karloss

Читатель

• В доску свой
  • 3 052 сообщений

....... Война, была объявлена оконченной еще 3 года назад. То, что сейчас происходит в Ираке, ни что иное, как терроризм. ......

Партизан уже называют терорристами. Аффтар жжош. Человек воюющий против оккупантов - террорист! :rolleyes:

не забывайте что эта информация BBC

население Ирана около 65 миллионов..
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений

однозначно будет использовано оружие массового поражения, напрягает близость Ирана к КЗ и Каспию
  • 0

strange2030

strange2030
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Партизан уже называют терорристами. Аффтар жжош. Человек воюющий против оккупантов - террорист! :-)

Правильно, так говорят люди кому америкосы промыли мозги.

Жаль во времена Гитлера термина "терроризм" не было, а то как класно звучало бы
"Русские террористы в лесу под Харьковом подбили еще один Тигр великих немецких
освободителей , несущих огонь демократии русскому народу!" :rolleyes:
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
А вот тупость америкосов
Буш
  • 0

Святой Игнатий

Святой Игнатий

Читатель

• Частый гость
  • 88 сообщений

однозначно будет использовано оружие массового поражения, напрягает близость Ирана к КЗ и Каспию

Не бойся при ядерном взрыве большая часть радиоактивного вещества реагирует и сгорает остается только слабо радиоактивные вещества так что в отличии от Чернобыля где в атмосферу попало само радиоактивное топливо при ядерном взрыве загрязнения атмосферы особого не будет так как всё топливо тратится на сам ядерный взрыв. В КЗ может чуть чуть радооактивный фон увеличится, но в пределах нормы. Пейте красное вино, только конечно не грузинское и не молдавское, а то помрете совсем даже не от радиации. :mad:

Сообщение отредактировал Святой Игнатий: 20.04.2006, 13:40:18

• 0

strange2030

strange2030
  • Постоялец
  • 406 сообщений
"Россия не будет предлагать использовать свои Вооруженные силы при возможном военном конфликте Ирана с какой-либо иной стороной. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России Юрий Балуевский по окончании переговоров с Главкомом Объединенных ВС НАТО в Европе Джеймсом Джонсом. "Решение проблемы Ирана военным путем будет большой политической ошибкой. Считаю, что решение этой проблемы дипломатическим путем является единственно правильным", - сказал Балуевский. "Иран будет пытаться демонстрировать наличие мощных вооруженных сил, но мы понимаем степень соотношения ВС Ирана и степень соотношения ВС, например США. Мы понимаем, что силовое решение - не путь для решения иранской проблемы", - добавил он. "Не думаю, что конфликт выйдет на военную стадию. Россия не будет, по крайней мере, я, как начальник Генштаба, могу сказать, что я не буду предлагать применение российских Вооруженных сил в возможном военном конфликте ни на той, ни на другой стороне", - сказал Балуевский."
==============================
Комменты:
ясен перец,, раши уходят в теневую сторону, что передать муслам свой устаревший партизанский метод борьбы и с помощью краденных данных обеспечивать информацией о нахождении войск НАТО ,как и в деле с Ираком. Россия сделала выводы из II-ой мировой. Пока кто-то там воюет с "мировым злом", не нужно торопиться лезть в пекло, ведь можно с выгодой для себя поторговать.
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений
Россия поможет Ирану оружием

Не бойся при ядерном взрыве большая часть радиоактивного вещества реагирует и сгорает остается только слабо радиоактивные вещества так что в отличии от Чернобыля где в атмосферу попало само радиоактивное топливо при ядерном взрыве загрязнения атмосферы особого не будет так как всё топливо тратится на сам ядерный взрыв. В КЗ может чуть чуть радооактивный фон увеличится, но в пределах нормы. Пейте красное вино, только конечно не грузинское и не молдавское, а то помрете совсем даже не от радиации.

а если промахнутся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.