SMmarketдля кого? зачем?
Отправлено 31.03.2009, 10:56:48
говорю за тот что находиться в максиме, остальные незнаю
кстати еще не разу не попадался залежанный товар чего не скажешь о мелких магазинах
Отправлено 31.03.2009, 20:33:21
вы случаем не с СМ маркета?...там не работаете???, только вчера там закупалась, всегда можно найти практически все что нужно , и персонал там очень даже адекватный , спросишь что то ответят, нормально и касиршы человечные, по крайне мере мне такие попадаються.
кстати еще не разу не попадался залежанный товар чего не скажешь о мелких магазинах
Отправлено 02.04.2009, 20:24:48
Она там не просто работает а еще и неплохо зарабатываетвы случаем не с СМ маркета?...там не работаете???
А мне максима уже отбашлялась на новый Континенталь.
Че завидно да?
ЗЫ: Афтар пиши есчо. Прикольно читать такие посты.
Ну а теперь по сабжу:
В максимовском см маркете очень вкусная курица гриль и это товарищи факт.
Ктонить заметил у них "тольятелли" (надеюсь правильно написал) а то мне тут рецептик клевый подкинули вот ищю по городу. В интерфуденет а в СМ заехать не попути было.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 02.04.2009, 20:25:45
Отправлено 03.04.2009, 09:59:13
Уф! Хоть узнал, как магазин называется!!! Ходим постоянно чтоб обед купить. Отрицательного ни чего не заметил, цены немного правда выше, чем в близлежащих магазинах Только охранники раздражают. Ходят за тобой как идиоты! Когда работал в огромнейщем магазине, то охранников замечал только персонал так как знали в лицо. Но там культура была другая!!!!если не ошибаюсь на Сейфуллина-Маметовой открылся новый СМ-маркет
кто нибудь ходил уже туда?
Отправлено 03.04.2009, 10:19:56
Отправлено 03.04.2009, 11:53:36
странно... мне сказали что там оптовые ценыУф! Хоть узнал, как магазин называется!!! Ходим постоянно чтоб обед купить. Отрицательного ни чего не заметил, цены немного правда выше, чем в близлежащих магазинах Только охранники раздражают. Ходят за тобой как идиоты! Когда работал в огромнейщем магазине, то охранников замечал только персонал так как знали в лицо. Но там культура была другая!!!!
офф
п.с. охранники не только там такие)) в Рамсторе когда беру спиртное дороже 30000 обязательно за мной кто нибудь(главный охранник или как его там))) привяжется. причем ходит по пятам пока не выйду из магаза.
на бомжиху вроде не похожа
Отправлено 03.04.2009, 13:08:03
случайно нет, просто я там рядом живу и хожу периодически закупаюсь,вы случаем не с СМ маркета?...там не работаете???
, только вчера там закупалась, всегда можно найти практически все что нужно , и персонал там очень даже адекватный , спросишь что то ответят, нормально и касиршы человечные, по крайне мере мне такие попадаються.
Отправлено 03.04.2009, 16:17:53
А я часто бываю в SMmarket, который находится в "Люмире" на Шаляпина-Саина. Мне нравится. Что-то там чуть подороже, чем в ближайших маленьких магазинчиках, но что-то и дешевле есть. А так - довольно большой выбор товаров разных, кулинария, а еще своя пекарня, и у них такой вкусный хлеб выпекают...
Мне тоже очень нравится этот магазин. Очень приличный и цены приемлемые
Отправлено 13.04.2009, 21:34:22
На кассе говорят, типа штрих код не правильный! Охрана по хлеще чем в турме, ходит за тобой попитам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0