Страна, в которой вы хотите..жить, работать, учиться, отдыхать
Автор F.B.M.B.F., 13.12.2002, 16:48
Отправлено 13.12.2002, 17:28:59
Nu U4itsja narod kone4no w Anglii, no tam denegku platit nado sa u4ebu, na etot s4et germanija wiigriwaet, tak kak u nas tut u4itsja na haljawu mogno!!!!
A lu4sche wsego OTDIHAT W KASACHSTANE!!!!!
Неужели правда лучше отдыхать в Казахстане или это просто ностальгия?
Отправлено 13.12.2002, 17:36:27
Поработать хотелось бы в центральной или юго-восточной африке. А вот жить я хочу к горам поближе... в Алматы например. Но, что б при этом зарплату мне платили по московским расценкам.
Отдыхать, я бы ездил с одного лыжного курорта на другой. А в межсезонье к океану.
Нет круче стихии, чем Горы и Океан.
Отдыхать, я бы ездил с одного лыжного курорта на другой. А в межсезонье к океану.
Нет круче стихии, чем Горы и Океан.
Отправлено 14.12.2002, 15:44:56
W kakoi to merre moget i nostalgija.... Da besuslowno u nih sdes eto wse nalageno 8 w smisle industrija turisma) no w etom i gopa, net u nih 7uge takogo mesta kuda ne stupala noga tur operatora, sdes toge kone4no mogno s gitaroi posidet.... no s polnim serwisom i eto protiwno. Net ne otrizaju inogda etogo i ho4etsja, no pogiw sdes paru mesjazew, ho4etsja immeno nastojaschego otdiha a ne otdiha pod prismotrom!!!!Неужели правда лучше отдыхать в Казахстане или это просто ностальгия?Nu U4itsja narod kone4no w Anglii, no tam denegku platit nado sa u4ebu, na etot s4et germanija wiigriwaet, tak kak u nas tut u4itsja na haljawu mogno!!!!
A lu4sche wsego OTDIHAT W KASACHSTANE!!!!!
Отправлено 14.12.2002, 18:24:31
Интересно, кто ввел народ в заблуждение, что в Британии самое лучшее образование? Точно проделки Британского Совета или какого-нибудь агентства типа "Интеллекта"... ))
На самом деле американские университеты в несколько порядков лучше по уровню образования. Британские университеты, которые на равных конкурируют с американскими, можно пересчитать на пальцах одной руки.
На самом деле американские университеты в несколько порядков лучше по уровню образования. Британские университеты, которые на равных конкурируют с американскими, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0