Посоветуйте психолога
Отправлено 08.10.2015, 17:07:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 13.10.2015, 07:57:31
Добрый день! Хочу посоветовать своего психолога, которая очень помогла мне в сложный период в жизни. Лилия Рави, у нее сайт есть можно через него ее найти. Очень приятная женщина, внимательно выслушала, помогла мне определить с чем работать. Потому что, когда я в стрессе, то иногда не вижу выхода, куда идти, что говорить, только обида, боль. Сначала мы проработали отношения с родителями, с миром. Потом она помогла "загрузить" хорошие программы - Я здорова, я достойна и другие. С первого же сеанса у меня было сильное внутреннее облегчение. На сеансы к ней ходить недолго надо, что меня вполне устраивает, и проблема решается с первого же раза. И еще она может посмотреть нет ли утечек энергии из организма, как восстанавливать энергию, если сильно устаешь. Телефон дам тут мобильный 87771573520.
Клиника Сункар, Лилия Рави. Убогая набившая оскомину реклама.
Еще раз: Изыди!
Знатный тролль не поленился найти запись, аж от июля. А Лиля в Сункаре никогда не работала. И народу у нее и без рекламы хватает. Просто поделиться захотелось, вдруг кому нужен грамотный психолог.
Отправлено 16.10.2015, 19:08:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 01.11.2015, 12:08:27
Добрый день! Хочу посоветовать своего психолога, которая очень помогла мне в сложный период в жизни. Лилия Рави, у нее сайт есть можно через него ее найти. Очень приятная женщина, внимательно выслушала, помогла мне определить с чем работать. Потому что, когда я в стрессе, то иногда не вижу выхода, куда идти, что говорить, только обида, боль. Сначала мы проработали отношения с родителями, с миром. Потом она помогла "загрузить" хорошие программы - Я здорова, я достойна и другие. С первого же сеанса у меня было сильное внутреннее облегчение. На сеансы к ней ходить недолго надо, что меня вполне устраивает, и проблема решается с первого же раза. И еще она может посмотреть нет ли утечек энергии из организма, как восстанавливать энергию, если сильно устаешь. Телефон дам тут мобильный 87771573520.
Клиника Сункар, Лилия Рави. Убогая набившая оскомину реклама.
Еще раз: Изыди!
Знатный тролль не поленился найти запись, аж от июля. А Лиля в Сункаре никогда не работала. И народу у нее и без рекламы хватает. Просто поделиться захотелось, вдруг кому нужен грамотный психолог.
В Сункаре я никогда не работала, это правда. Спасибо zvezda007, всегда рада помочь!
Отправлено 09.11.2015, 12:28:08
Добрый день! Посоветуйте, пжл, проверенного хорошего психолога по семейным проблемам. Очень хотим сохранить семью с супругом, очень надеемся на помощь. Заранее большое спасибо.
Врач Психотерапевт, с огромным опытом, 87772060553, 87025509982, Газинур Ханофьянович
Отправлено 10.11.2015, 22:14:08
Баранова Елена Леонидовна [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]. Понравилась. Профиль - отношения родителей и детей.
не подскажете где принимает и сколько стоит сеанс?
Позвоните, пожалуйста. У нас были надомные консультации и занятия
Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 16:31:02
Отправлено 12.11.2015, 14:17:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 30.01.2016, 00:30:32
Рс. Мой психолог Огородник Наталья моб.т. 87054222797
Сообщение отредактировал StreCaza: 30.01.2016, 00:35:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0