Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте психолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2159

Gerlan

Gerlan
  • Гость
  • 48 сообщений

• 0

кася_бланка

кася_бланка
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Добрый день. Кто может посоветовать психолога, работающего с диссоциальными расстройствами?

• 0

May Monroe

May Monroe
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Порекомендуйте психотерапевта по семейным отношениям. Все идет к разводу, очень страшно, хочется сохранить семью. 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Порекомендуйте психотерапевта по семейным отношениям. Все идет к разводу, очень страшно, хочется сохранить семью. 

Виктор Гребенников один из лучших.

• 1

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Подскажите хорошего, очень хорошего детского психолога.
В основном работающего с агрессивными детьми?
  • 0

Юлия-психолог

Юлия-психолог
  • Свой человек
  • 627 сообщений

Подскажите хорошего, очень хорошего детского психолога.
В основном работающего с агрессивными детьми?

Матвеева Татьяна
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю Мария Латыпова вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

zvezda077

zvezda077
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый день! Хочу посоветовать своего психолога, которая очень помогла мне в сложный период в жизни. Лилия Рави, у нее сайт есть можно через него ее найти. Очень приятная женщина, внимательно выслушала, помогла мне определить с чем работать. Потому что, когда я в стрессе, то иногда не вижу выхода, куда идти, что говорить, только обида, боль. Сначала мы проработали отношения с родителями, с миром. Потом она помогла "загрузить" хорошие программы - Я здорова, я достойна и другие. С первого же сеанса у меня было сильное внутреннее облегчение. На сеансы к ней ходить недолго надо, что меня вполне устраивает, и проблема решается с первого же раза. И еще она может посмотреть нет ли утечек энергии из организма, как восстанавливать энергию, если сильно устаешь. Телефон дам тут мобильный 87771573520. 

Клиника Сункар, Лилия Рави. Убогая набившая оскомину реклама.

Еще раз: Изыди!

Знатный тролль :) не поленился найти запись, аж от июля. А Лиля в Сункаре никогда не работала. И народу у нее и без рекламы хватает. Просто поделиться захотелось, вдруг кому нужен грамотный психолог. 

• -4

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Кто может посоветовать психолога, работающего с диссоциальными расстройствами?

С социопатом что ли? А он как отнесется к этому?

Выбор психолога зависит от того, в чем проблема.

Сообщение отредактировал Creep: 16.10.2015, 08:04:05

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю lynces2014 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Лилия Рави

Лилия Рави
  • Гость
  • 44 сообщений

Добрый день! Хочу посоветовать своего психолога, которая очень помогла мне в сложный период в жизни. Лилия Рави, у нее сайт есть можно через него ее найти. Очень приятная женщина, внимательно выслушала, помогла мне определить с чем работать. Потому что, когда я в стрессе, то иногда не вижу выхода, куда идти, что говорить, только обида, боль. Сначала мы проработали отношения с родителями, с миром. Потом она помогла "загрузить" хорошие программы - Я здорова, я достойна и другие. С первого же сеанса у меня было сильное внутреннее облегчение. На сеансы к ней ходить недолго надо, что меня вполне устраивает, и проблема решается с первого же раза. И еще она может посмотреть нет ли утечек энергии из организма, как восстанавливать энергию, если сильно устаешь. Телефон дам тут мобильный 87771573520. 

Клиника Сункар, Лилия Рави. Убогая набившая оскомину реклама.

Еще раз: Изыди!

Знатный тролль :) не поленился найти запись, аж от июля. А Лиля в Сункаре никогда не работала. И народу у нее и без рекламы хватает. Просто поделиться захотелось, вдруг кому нужен грамотный психолог. 

В Сункаре я никогда не работала, это правда. Спасибо  zvezda007, всегда рада помочь!

• 0

зета

зета
  • Постоялец
  • 434 сообщений

Добрый день! Посоветуйте, пжл, проверенного хорошего психолога по семейным проблемам. Очень хотим сохранить семью с супругом, очень надеемся на помощь. Заранее большое спасибо.

Врач Психотерапевт, с огромным опытом, 87772060553, 87025509982, Газинур Ханофьянович
  • 0

кася_бланка

кася_бланка
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Баранова Елена Леонидовна [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]. Понравилась. Профиль - отношения родителей и детей.

Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 16:30:35

• 0

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Дд.Может,кто-то был в центре Скляра,очень нужны отзывы-стоит ли туда обращаться.Пожалуйста.

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Баранова Елена Леонидовна [mod='Натальюшка']Реклама удалена[/mod]. Понравилась. Профиль - отношения родителей и детей.

не подскажете где принимает и сколько стоит сеанс?

Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 16:30:47

• 0

кася_бланка

кася_бланка
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

не подскажете где принимает и сколько стоит сеанс?

Позвоните, пожалуйста. У нас были надомные консультации и занятия

Сообщение отредактировал Натальюшка: 01.12.2015, 16:31:02

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю Yel вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

caraway

caraway
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Добрый вечер! Посоветовали психолога по проблемам с обучением в школе у подростков - Евеннко Л.Н. Может кто был или отзывы слышал - поделитесь пожалуйста. Спасибо!

• 0

StreCaza

StreCaza
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Добрый вечер! Редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться! У меня сложная жизненная ситуация, кризис, мне 37 лет, потеряла цель в жизни, ничего не радовало, я впала в длительную глубокую депрессию. К психологам всегда относилась с осторожностью, ну как так взять и поделится самым сокровенным и наболевшим с чужим человеком, я даже не могла представить такое возможным! Друзья видя всю ситуацию помогали, кто как мог, один из советов был психолог, естественно я восприняла в штыки, но через какое то время, я все таки решила попробыть, так как жизнь моя катилась под откос! Выбор мой пал на психолога, как говориться по сарафанному радио! И я рада, что не ошиблась и попробовала! Не скажу, что я срочно стала счастлива, нет ещё много каких надо вопросов мне решить с моим психологом, самое главное, что у меня появилось желание жить, а не существовать, мне хочется менять свою жизнь к лучшему, я прекрасно понимаю, что психологи не волшебники, но мой психолог оказал и оказывает мне большую помощь! Форумчане, желаю и вам найти своего психолога!
Рс. Мой психолог Огородник Наталья моб.т. 87054222797

Сообщение отредактировал StreCaza: 30.01.2016, 00:35:10

• 0

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений
потеряла цель в жизни, ничего не радовало, я впала в длительную глубокую депрессию.

для начала почитайте, что есть дипрессия. И не дай бог вам с ней столкнуться. Реклама имхо

Сообщение отредактировал M@RF@: 30.01.2016, 01:43:08

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.