приз - мобильникпоказ мод
Отправлено 05.04.2006, 12:09:52
Отправлено 05.04.2006, 12:25:43
а эт что на Арбате будет? и во сколько? да исчо было б хорошо выложить фото приза ))) чтоб подогреть интирес у трудящихся.. да и вообще как я гляжу Евросеть активно взялась за то чтобы отхватить свой кусочек рынка мобильной связи - чего ток не придумают... то тюльпаны всем дамам дарили 8 марта, то 1-го апреля такое шоу устроили на арбате - гонки на лыжах по асфальту - а потом и съемки кинА ))) все таки приятно когда за твой кошелек борЮтся такими методами )))
Д а евросеть старается, а модель мобилы пока не разглашается , так как еще не решили это будет мобила или цифровик
А дефиле будет в три часа
Сообщение отредактировал Kati: 05.04.2006, 12:28:31
Отправлено 05.04.2006, 12:35:51
кстати я вот первого числа был на мероприятие Евросети - очень понравилось - видел что там фотографировали - не подскажете где можно на фотки взглянуть - или мож у вас есть - может выложите парочку - уж очень хочется взглянуть мож где и я там в толпе свечуся )))
Отправлено 05.04.2006, 12:44:47
даешь цЫфровик - мобила у меня есть... а вот фотику буду рад - ежели выйграю конеШнА ))) а кто главный судья будет? Кати случаем не Вы? а то мож подружимся - вы мну фотик а я вас в кафе-мороЖное свожу
кстати я вот первого числа был на мероприятие Евросети - очень понравилось - видел что там фотографировали - не подскажете где можно на фотки взглянуть - или мож у вас есть - может выложите парочку - уж очень хочется взглянуть мож где и я там в толпе свечуся )))
Судить будут зрители! В евросети так всегда А фотки выложу, как только соображу как это делается
Отправлено 05.04.2006, 13:38:52
#zulu
< b0bers> мы сьедим твой мозг... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые
< b0bers> оп--па... его уже кто-то схавал до нас!
Отправлено 05.04.2006, 14:01:39
Никто раздеваться не заставит!Недавно мне прислали фотки московские что ли, где в битве за мобильник от Евросети люди голышом в студеную зимнюю пору по улицам скакали, в воду ныряли при всем честном народе.... жуть.....
Это пока говорят в костюме, а потмо раздеваться заставят!
Отправлено 05.04.2006, 14:02:10
Во во! только хотел сказатьНедавно мне прислали фотки московские что ли, где в битве за мобильник от Евросети люди голышом в студеную зимнюю пору по улицам скакали, в воду ныряли при всем честном народе.... жуть.....
Это пока говорят в костюме, а потмо раздеваться заставят!
зная выходки их ген директора чувствую что костюм будет от Адма и Евы
Отправлено 05.04.2006, 14:07:50
даешь инфу в студию!!! да и где фотки с первого апреля?
Отправлено 05.04.2006, 14:15:09
АГАЕвросеть самая лучшая компания!
Мне нравится обслуживание в магазинах
ЩАС!
Искал батарейку под редкий СонерикТ200
в каждом магазине Евросети мне предлагали батарейки от других Сонериков с формулировкой"Ну тут можно эти контактики чуть подогнуть а тут пластинку припаять"
Нет нужного девайса, не пудрите мозги!
Отправлено 05.04.2006, 14:21:24
жалко а то бы народу собралось поглазеть...Никто раздеваться не заставит!
ну у них же там в правилах общения продавца с клиентом было что то вроде никогда не говорить "нет"АГА
Евросеть самая лучшая компания!
Мне нравится обслуживание в магазинах
ЩАС!
Искал батарейку под редкий СонерикТ200
в каждом магазине Евросети мне предлагали батарейки от других Сонериков с формулировкой"Ну тут можно эти контактики чуть подогнуть а тут пластинку припаять"
Нет нужного девайса, не пудрите мозги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0