2САлина: Посмотрите на карту мира и увидите,где живут кувейтцы, иорданцы, афганцы- в Азии. Ну, часть арабов можно африканцами назвать- страны Магриба. Слабовато у вас со школьным курсом географии.
Это как раз у тебя познания школьные, у меня ВУЗовские. При чем здесь
география? Мы обсуждаем
РАСЫ, а не географию. Поэтому и оперирую термином - монголоидная раса. Это мои оппоненты с айкью ниже 40 пишут про низкий айкью "арабов-азиатов"
Я утверждаю одно: у монголоидов средний айкью выше, у негров и европейцев - ниже. Я веду речь лишь о трех расах: негроидной, европоидной и монголоидной. Хотя на самом деле крупных рас больше. Однако для моих оппонентов и этого хватит
Что касается термина азиаты, который у некоторых выскакивает, то я их прощаю. так как так ИНОГДА называют
монголоидную расу. И тот уник высказал ее именнов таком ключе. так что иди ты знаешь куда? Вот сюда
http://www.ido.edu.r...ropology/5.html Никто не спорит, что китайцы, корейцы, японцы, казахи принадлежат к монголоидам, но это же не значит, что наш IQ такой же как у них. . Доказательств нет, массовое тестирование казахов не проводилось. Так, что не надо примазываться.
Но и среди русских не проводилось. Ты хоть одного русского виде, который кричал бы что возсожно средний айкью русских ниже чем у негров?
Не видел. Потому что отличия МЕЖРАСОВЫЕ. Не надо, уверяю тебя проводить, таких исследований с каждой нацией, различия будут мельче. Думаю и ты и русские согласны с тем, что средний айкью русских и шведов выше чем средний айкью пигмеев. Хотя казалось бы ни у пигмеев ни у русских таких исследований не было. потому не надо ТУПО и ДЕБИЛЬНО отвергать что отличия межрасовые. Или же тебе придется написать что средний айкью пигмеев выше чем у русских
Большие ОТЛИЧИЯ в среднем айкью именно МЕЖРАСОВЫЕ. Все с айкью чуть выше 80 это понимают.
Так что мои оппоненты могут отдыхать
Сообщение отредактировал С.АлинА: 03.04.2006, 22:06:36