Italia [часть 1]Сборная, Serie A и пр.
Автор seismic, 04.06.2002, 10:24
Отправлено 12.11.2009, 10:09:46
брат Сарате заявил, что им звонили из итальянской федерации, делали такое предложение. Мама то у него итальянка. федерация пока никак не комментирует, может вообще кто то так над ним жестко прикололся
оказывается Абете уже все-таки высказался, короче, пошутили над семьей Сарате)) мдаа, а братик там уже от важности надуться успел, хи.
оказывается Абете уже все-таки высказался, короче, пошутили над семьей Сарате)) мдаа, а братик там уже от важности надуться успел, хи.
Сообщение отредактировал Rossonera: 12.11.2009, 10:21:48
Отправлено 13.11.2009, 21:21:07
Вот люди, я понимаю конечно Италия наша любимая команда, но такой момент, все мы начинали болеть никак не за Паццини и даже де Росси, а за ДП, Тотти, Мальдини, Несту, Р.Баджо, Пиппо, Вьери и тд. Если смену игроков в клубах я переношу нормально так как вижу их каждые выходные и Пирло дествительно становится таким же родным как Альбертини, то вот болеть на обновленную сборную на самом деле тяжко, ну не знаю, вот вижу каждый созыв который нам тут Россонера любезно предоставляет, и на больше чем половину пох, разве что родной Буффон форева.То есть привыкнуть к новым именам в сборной мне ппц как тяжело и я до сих пор мечтаю видеть на ЧМ 2010 двух Сандро, Ческо и любимого Пиппачку, а вот как лично вы проходите смену поколений лично для себя, ведь и большиснвто сидящих тут любило именно предыдущее поколоение скуадры...
Так вот мысли в пятницу вечером...
Так вот мысли в пятницу вечером...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0