Сообщение отредактировал fgerfr: 29.03.2006, 00:30:56
Американцы только сейчас совершенно отчётливо ощутили приближение своего концаСправедливость всё-таки восторжествует
Автор fgerfr, 29.03.2006, 00:09
#1
Отправлено 29.03.2006, 00:09:55
Ориентировочно неделю назад (непомню точно, но, скорее всего, числа 10-13 марта) в США состоялось большое секретное совещание, которое было посвящено даже не проблеме иранской ядерной программы, кулуарным переговорам американцев с иранцами или утверждению "Стратегии национальной безопасности США" (берите выше), а, буквально, дальнейшей незавидной судьбе терпящих крах США. Американцы поняли, что их закономерный финал приближается к ним быстрее, чем они думали. Весь этот показательный американский (параллельно подыгрывающие европейцы им побоку, если смотреть по правде) "балет" с "торжеством демократических ценностей" (неравномерное, но плохо маскируемое сочетание декларируемого и действительного - на почётном первом месте у американцев всегда стояла геополитика, наличие которой прикрывают фанфары и петарды громких и "искренних" возгласов в пользу "неопровержимых" преимуществ мифической (на счёт этого все вопросы к самим американцам) демократии; лидирующая и рещающая роль в построении "демократической" Земли всегда принадлежала великой американской нации, что, в переводе, означает безраздельное доминирующее положение США и их вассалов, из приличия называемых союзниками), "борьбой с тиранией" (кто больше всех кричит "держи вора!", тот и является первым вором; на самом деле, первейшие и непревзойдённые тираны на планете - это американцы с их опостылевшей "правдой"), "цветными революциями" (марионетки, вставшие у руля власти в некоторых странах СНГ, благодаря беспрецендентно бесправным действиям американцев, ещё сполна искушают своей исключительности) и т.д. призван был если не отдалить дату финала чересчур легкомысленного и дорогого (ошибка в том, что они сделали свою национальную и внутреннюю валюту международно конвертируемой, предоставив, тем самым, бразды правления американской экономикой другим странам; никто не спорит, кредиторам США тоже, мягко говоря, не выгодно опрокидывать доллар, но соблазн, как говорится, велик, тем более, что всё это дело можно оформить в качестве введения новой международной валюты) могущества США, продолжавшегося последние десятилетия, то, по крайней мере, создать некую завесу, обманчивое впечатление того, что всё в ажуре, и попытаться на этом что-то выиграть или отсрочить, само собой, в целях недопущения существенного урона для национальной гордости рядовых американцев, как вы понимаете, по причине потери их страной былого влияния.
#9
Отправлено 29.03.2006, 09:04:52
Американская система загнивает. Заканчивается эпоха рыб. В эту эпоху разваливаются империи, разединяются народы (СССР, Югославия, Османская империя, 3 Рейх Гитлера и т.д.). Так что и Америка потерпит крах. Насильно мил не будешь. Эту мудрость забыли (или забили) американцы.
#10
Отправлено 29.03.2006, 09:48:31
По сабжу:
Ну нам бы так ощутить, в натуре. Они так еще лет 20 гнить будут по-минимуму, а то и 50.
Так понимаю, кто говорит о скором конце штатов, читал Переслегина, Калашникова, Платонова и иже с ними.
З.Ы. Автор - большая просьба писАть более просто, хотя бы делить пост на абзацы - а то читать вас тяжело. Пишу это без злобы и издевки.
Ну нам бы так ощутить, в натуре. Они так еще лет 20 гнить будут по-минимуму, а то и 50.
Так понимаю, кто говорит о скором конце штатов, читал Переслегина, Калашникова, Платонова и иже с ними.
З.Ы. Автор - большая просьба писАть более просто, хотя бы делить пост на абзацы - а то читать вас тяжело. Пишу это без злобы и издевки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0