Перейти к содержимому

Фотография

Лихорадка по девченкамАЦТОЙ...................

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

dem

dem
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Вчера сходил на этот фильм в целинный, это худший фильм, который я когдалибо видел в кинотеатре, не ходите на него люди сэкономите денег...
  • 0

pure

pure
  • Свой человек
  • 506 сообщений
Это вообще не фильм. Первые моменты я думал что просто вырос из таких детских фильмов. Но фильмы для детей, вроде Гари Потера и прочих куда интересней. Это просто тупой набор фраз и сцен, абсолютно не связанных и сыгрнных очевидно простыми прохожими, а снимали его наверное в Каскелене :smoke:
Возникает вопрос, от чего продукция такого качество попадает к нам на экраны, это же ацтой во всех смыслах слова. Ни Один нормальный чел не скажет что что то в этом есть. Во всяком случае реакция зала была однозначной. Вывод один, это не фильм, это АЦТОЙ
  • 0

VanilaSkyWalker

VanilaSkyWalker
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Интересно, можно ли подать в суд(в администрацию) жалобу (заявление), о том что крутят такую чушь (тупость) и за убитое по напрасно время и деньги... :smoke:
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
А прочитать на сайте анонс и синопсис вообще не стоит?

Для кого ведется то сайт? Или все только расписание смотрят?
  • 0

Harley Kaos

Harley Kaos

Читатель

• Забанен
  • 1 582 сообщений

Интересно, можно ли подать в суд(в администрацию) жалобу (заявление), о том что крутят такую чушь (тупость) и за убитое по напрасно время и деньги... :smoke:

Лично вам проще утопиться в унитазе.

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений
Это самый отстойный фильм. В отстой его!!! :smoke:  :)  ;)
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Я учла все ваши мнения и поставила на странице этого фильма ссылочку на эту нитку форума.

Но это подействует, если человек все же прочитает анонс на фильм.  :smoke:
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Я учла все ваши мнения и поставила на странице этого фильма ссылочку на эту нитку форума.
Но это подействует, если человек все же прочитает анонс на фильм.  :smoke:

Ирина почему на сайте примьера "Умереть в другой день" стоит на 12 число а в анонсе его нет???
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
В анонсе где? (можно урл)
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

В анонсе где? (можно урл)

На сайте kino.kz
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Не знаю куда Вы смотрели, а на самой главной странице есть, вот прямо на самой главной. Ну мимо точно не пройдешь.
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Не знаю куда Вы смотрели, а на самой главной странице есть, вот прямо на самой главной. Ну мимо точно не пройдешь.

Я смотрел анонс по кинотеатрам его там не было анонс только до 13. И Фильма в нем нет!!!
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
Дык, это не анонс, а РАСПИСАНИЕ и будет оно только завта вечером.
  • 0

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений
Случайно попали на этот фильм, мне кажется это типичный образец нынешней американской молодежной комедии - тот на того рыгнул, тот на того пернул...извините :smoke: конечно, фильм не логичен, но все равно я прикольно (но только один раз), я по крайней мере все равно не был разочарован (самое ведь главное, с кем идешь :) )
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Дык, это не анонс, а РАСПИСАНИЕ и будет оно только завта вечером.

Мы друг друга не поняли в анонсе написано:
Мировая премьера: 22.11.2002
Российская премьера: 12.12.2002
Казахстанская премьера: 12.12.2002
В каких кинотеатрах?
  • 0

irina

irina
  • В доску свой
  • 1 655 сообщений
В каких кинотеатрах - Алатау (алматы), Синема Сити (астана), Кустанай (кустанай)
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

В каких кинотеатрах - Алатау (алматы), Синема Сити (астана), Кустанай (кустанай)

Cэнькс за инфу!!!
  • 0

VanilaSkyWalker

VanilaSkyWalker
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Интересно, можно ли подать в суд(в администрацию) жалобу (заявление), о том что крутят такую чушь (тупость) и за убитое по напрасно время и деньги... :)

Лично вам проще утопиться в унитазе.

Вам наверное это помогло,
чтож пошел вон.. :smoke:
  • 0

Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

Вчера сходил на этот фильм в целинный,это худший фильм, который я когдалибо видел в кинотеатре,

Неужели есть еще люди, которые смотрять фильмы с подобными названиями?
:smoke:
  • 0

Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений

Вчера сходил на этот фильм в целинный,это худший фильм, который я когдалибо видел в кинотеатре,

Неужели есть еще люди, которые смотрять фильмы с подобными названиями?
:smoke:

Название не всегда отвечает за содержимое!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.