Лихорадка по девченкамАЦТОЙ...................
Автор dem, 10.12.2002, 11:27
Отправлено 10.12.2002, 11:39:32
Это вообще не фильм. Первые моменты я думал что просто вырос из таких детских фильмов. Но фильмы для детей, вроде Гари Потера и прочих куда интересней. Это просто тупой набор фраз и сцен, абсолютно не связанных и сыгрнных очевидно простыми прохожими, а снимали его наверное в Каскелене
Возникает вопрос, от чего продукция такого качество попадает к нам на экраны, это же ацтой во всех смыслах слова. Ни Один нормальный чел не скажет что что то в этом есть. Во всяком случае реакция зала была однозначной. Вывод один, это не фильм, это АЦТОЙ
Возникает вопрос, от чего продукция такого качество попадает к нам на экраны, это же ацтой во всех смыслах слова. Ни Один нормальный чел не скажет что что то в этом есть. Во всяком случае реакция зала была однозначной. Вывод один, это не фильм, это АЦТОЙ
Отправлено 10.12.2002, 14:46:50
Я учла все ваши мнения и поставила на странице этого фильма ссылочку на эту нитку форума.
Но это подействует, если человек все же прочитает анонс на фильм.
Отправлено 10.12.2002, 14:48:19
Ирина почему на сайте примьера "Умереть в другой день" стоит на 12 число а в анонсе его нет???Я учла все ваши мнения и поставила на странице этого фильма ссылочку на эту нитку форума.
Отправлено 10.12.2002, 15:03:10
Случайно попали на этот фильм, мне кажется это типичный образец нынешней американской молодежной комедии - тот на того рыгнул, тот на того пернул...извините конечно, фильм не логичен, но все равно я прикольно (но только один раз), я по крайней мере все равно не был разочарован (самое ведь главное, с кем идешь )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0