КИНОКЛУБоткрылся новый киноклуб
Отправлено 27.03.2006, 17:00:47
Отправлено 27.03.2006, 20:08:56
вы там помещение арендуете?
а то больно страшно, что обсуждение плавно перейдет богослужение
а че вас этот так пугает? главное, что обсуждение не перерастет в дикую пьянку или оргию. а после просмотра фильма можно и не оставаться на обсуждение, кто вас там держать будет силком?
ребята, молодцы, тем более, что бесплатно фильмы показываете! обязательно извещайте о идущих у вас фильмах, как наткнусь на что-нибудь интересное, обязательно приду к вам и с удовольствием пообсуждаю картину!
Отправлено 28.03.2006, 12:06:30
Отправлено 28.03.2006, 18:48:33
а если после просмотра начнут пургу нести и брошюрками одаривать, то это к "важнейшему из искусств" не имеет никакого отношения, соответсвенно и "искрометному" тоже))
насчет "пурги" вы зря-в Казахстане свобода вероисповедания, и у вас нет никакого права называть такими словами религиозные отшения людей. если вы не поддерживаете чьих-то взглядов, то будьте добры, молчите себе в тряпочу, но ни в коем случае не оскорбляйте веру людей, будь они хоть сектантами, не причиняющим никому вреда. а потом, кто вам сказал, что это не имеет никакого отношения к важнейшему из искусств? если вы видели хроники нарнии или властелин колец, то имейте в виду, что авторы литературных источников были самыми настоящими христианами, а писатель хроник вообще был богословом. в церквях всего мира пасторы читают проповеди по нарнии и властелину, так почему бы не обсудить это ребятам в указанном в теме клубе?
Отправлено 29.03.2006, 13:01:54
так все понятно .... мойте мозги порошком!
а если после просмотра начнут пургу нести и брошюрками одаривать, то это к "важнейшему из искусств" не имеет никакого отношения, соответсвенно и "искрометному" тоже))
насчет "пурги" вы зря-в Казахстане свобода вероисповедания, и у вас нет никакого права называть такими словами религиозные отшения людей. если вы не поддерживаете чьих-то взглядов, то будьте добры, молчите себе в тряпочу, но ни в коем случае не оскорбляйте веру людей, будь они хоть сектантами, не причиняющим никому вреда. а потом, кто вам сказал, что это не имеет никакого отношения к важнейшему из искусств? если вы видели хроники нарнии или властелин колец, то имейте в виду, что авторы литературных источников были самыми настоящими христианами, а писатель хроник вообще был богословом. в церквях всего мира пасторы читают проповеди по нарнии и властелину, так почему бы не обсудить это ребятам в указанном в теме клубе?
назовитесь тогда "христианский киноклуб - благая весть от братьев люмьер" это будет честнее.
Отправлено 29.03.2006, 14:46:19
К примеру: знаю один клуб христианский, которые собираются каждую неделю - молятся, читают Библию плюс проводят дискуссии. Так вот иногда показывают и фильмы для всех желающих бесплатно. Потом, для всех кто хочет, предлагают остаться после фильма продискутировать фильм. Силком никто не тянет - хочешь, оставайся, нет, спасибо что пришёл. Всё. Иными словами - не хотите оставаться, идите и всё тут
Отправлено 29.03.2006, 16:01:23
что так что .... ?Не сомневайся, знаю о чём речь идёт Кроме этого видел ещё и The Last Temptation of Christ, так что.....
обсуждать элементы бродвейского мюзикла в сцене с распятием ?
сомневаюсь, что такое может быть в таком киноклубе, а если нет то это очередное завлекалово на халявный просмотр с последующим "промыванием" мозгов.
Отправлено 29.03.2006, 16:22:32
что так что .... ?
Не сомневайся, знаю о чём речь идёт Кроме этого видел ещё и The Last Temptation of Christ, так что.....
обсуждать элементы бродвейского мюзикла в сцене с распятием ?
сомневаюсь, что такое может быть в таком киноклубе, а если нет то это очередное завлекалово на халявный просмотр с последующим "промыванием" мозгов.
Девушка, для Вас, как для блондинки, ещё раз - не хотите оставаться, не оставайтесь А если они Вас там насильно будут оставлять, то это уже их МИНУС, тогда это не то. Тогда согласен. Только обычно, как я уже и говорил, всё делается в таких клубах на добровольной основе
Отправлено 29.03.2006, 16:24:34
Не сомневайся, знаю о чём речь идёт Кроме этого видел ещё и The Last Temptation of Christ, так что.....
Нда, нарвались мы случайно с братом на одну такую "промывку мозгов" во "Дворце Офицеров" (у нас там репетиция по вокалу должна была быть, а тут такое ), так нас ноги унесли оттуда сразу же после нескольких криков "промытых"! Я не пытаюсь кого-то обидеть, просто было жутко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0