Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если фарят сзади?Реальная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4341

Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

а кто спешат и фарят? в первую очередь те у кого понос. люди у которых проблем по уши.

И, знаете, ни первым ни вторым, слава богу, не страдаю, и, представьте себе, даже не фарю, полагая, что люди сами догадаются, что нужно взять вправо, ан нет, вот едет блин до упора, типа не понимает почему я ему в ж..у уперлась, сорри, реально бесят такие типы...  

• -2

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

но левый ряд ведь для того и левый, ну чтоб хоть минимум 60 км ехать...

По левому ряду? Я вас умоляю, там одни тормоза. Правый ряд самый быстрый.

Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Ну не знаю, мож от района зависит... 

• -3

Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

У нас по Достык вверх оченно считается левый ряд, там же самый цымус разогнаться, так сказать дать своей машинешке "проснуться"))

• -5

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

а кто спешат и фарят? в первую очередь те у кого понос. люди у которых проблем по уши.

И, знаете, ни первым ни вторым, слава богу, не страдаю, и, представьте себе, даже не фарю, полагая, что люди сами догадаются, что нужно взять вправо, ан нет, вот едет блин до упора, типа не понимает почему я ему в ж..у уперлась, сорри, реально бесят такие типы...  

если вас бесят. то значит у вас проблемы. 

• 1

Bosyak

Bosyak
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

кстати тоже заметил, по А-Ф порой в правом ряду быстрее доезжаешь.
  • 1

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Потому что по Аль-Фараби же ездят только такие, как Гретхен - они просто заполняют до отказу левый ряд и уже физически там не могут даже 80 держать.

• 2

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

У нас по Достык вверх оченно считается левый ряд, там же самый цымус разогнаться, так сказать дать своей машинешке "проснуться"))

Ездил я и по Достык - тоже самое, одни тормоза в левом ряду. И фарят, фарят друг другу, а потом по встречке обгоняют. Ну и бьются иногда, даже довольно часто. Но там это нормально, тем более бьются с такими же леворядниками.

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Да не порой, а постоянно. Такая же история на Суюнбая, перестроился в правый ряд и едешь один обгоняя всех  :hi: 

Единственно НО, такое  не прокатывает на дорогах, где полно таксующих, типа Толе-би и Абая.  И то только в рамках того, что таксующие раздражают, пока торгуются за полтинник. Но если ты стоишь сзади и когда он все-таки поедет, все равно потом догонишь и обгонишь соседей по потоку

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Единственно НО, такое  не прокатывает на дорогах, где полно таксующих, типа Толе-би и Абая.  И то только в рамках того, что таксующие раздражают, пока торгуются за полтинник. Но если ты стоишь сзади и когда он все-таки поедет, все равно потом догонишь и обгонишь соседей по потоку

Это проблема только для четких леворядных гонщиков,  которые умеют ездить только прямо и перестраиваться не глядя вправо, если впереди кто-то поворачивает. Перестроение влево - это для них уже крайне сложный маневр и очень непривычный. :)

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Я тут вижу все спешащие собрались, как выше писали "те у кого понос. люди у которых проблем по уши" давно отношусь к этому проще и живется легче! Еду с потоком, с ряда в ряд не перестраиваюсь что бы обогнать несколько машин, а потом стоять всеми вместе на следующем светофоре :D  Главное поток движется, хоть 20-40 км/час, не стоит же! Если сзади фарят, уступлю, если есть возможность, если нет, то потерпит! Проще как то нужно относится, а то бесит и тд.... Нервные клетки не восстанавливаются)))

PS. Это мое личное мнение, ни кому навязывать не собираюсь, каждый пусть делает свои выводы

Сообщение отредактировал Aslan.JAS: 06.08.2014, 13:18:06

• 2

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
Согласе с aslan jas, спокойней надо быть господа. Негатив притягивает негатив, чем доброжелательней ты относишся к миру тем лучше он относится к тебе)
  • 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Согласе с aslan jas, спокойней надо быть господа. Негатив притягивает негатив, чем доброжелательней ты относишся к миру тем лучше он относится к тебе)

Тоже согласен. Если пофарили сзади я не считаю это оскорблением. Это обычная просьба уступить дорогу.

Некоторые считают это оскорблением, неуважением и цельную философию высасывают из пальца на ровном месте. Я думаю это люди с неустойчивой психикой, они ВСЕГДА ищут возможность оскорбится, и в любой ситуации видят себя униженными.

Есть возможность уступаю ДАЖЕ НЕ ДОЖИДАЯСЬ когда пофарят. В зеркало вижу едет с бОльшей скоростью чем я подвинусь, при наличии возможности.

До сих пор ни руль ни машина и ДАЖЕ руки не сломались от легкого движения руля.

Сообщение отредактировал asr: 06.08.2014, 15:32:33

• 5

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Тоже согласен. Если пофарили сзади я не считаю это оскорблением. Это обычная просьба уступить дорогу.
Ну 

Ну а если стоит знак 40 и едешь 40 (конечно же один, остальные летят 80) по ПРАВОМУ РЯДУ! и тут сзади какая-нибудь коряга не просто истошно фарит, но еще и сигналит. Куда двигаться? И не пошел бы он на х... в свой левый ряд? Вот как такое воспринимать кроме как оскорбление, помеху движению и подстрекательство к нарушению ПДД?

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ну 

Ну а если стоит знак 40 и едешь 40 (конечно же один, остальные летят 80) по ПРАВОМУ РЯДУ! и тут сзади какая-нибудь коряга не просто истошно фарит, но еще и сигналит. Куда двигаться? И не пошел бы он на х... в свой левый ряд? Вот как такое воспринимать кроме как оскорбление, помеху движению и подстрекательство к нарушению ПДД?

Вас это оскорбляет? :))) Ну-ну... Меня ничуть.

Я думаю это люди с неустойчивой психикой, они ВСЕГДА ищут возможность оскорбится, и в любой ситуации видят себя униженными.

Сообщение отредактировал asr: 06.08.2014, 15:49:42

• 3

Gudda

Gudda
  • Свой человек
  • 637 сообщений

фарят сзади либо тупицы либо люди считающие вас тупице- вариант 1!- интенсивный поток, небольшая или большая пробка, фарят тупицы! что хотят этим не понятно если весь поток еле движется! Вариант 2!- вам фарят а вы такой ну  я же 60 еду что вы мне фарите, тупицы! вопрос а не че что вы 60 по трассе с ограничением 110 км/ч, 60 пилите?
в понедельник наблюдал такое уродство, едет грузовик, ну как едет, ползет в правом ряду 30 км/час. груженый, еле тянет! Чудо(реально моральный урод) выкидывает следующие. Ровняется с этим грузовиком и скидывает до его скорости в левом ряду,трасса с двумя полосами всего и по встречке не обогнать, двойная сплошная! Я просто был поражен, я ехал за грузовиком, честно надеялся что его порвут, реально моральный урод! Когда его начали обгонять по встречке и зажимать, он выклал всех коней и начал сваливать, забыв о скоростном ограничение, что он этим хотел доказать или показать, для меня осталась неразгаданной тайной вселенной!

• 1

I_lucky

I_lucky
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Вчера, ехали в потоке, LC 200 или лексус, занозился на Ташкенской на против кладбища в западном направлении. Ему кто то пофарил или посигналил, так этот падонок при скорости 60-80 надавил резко на тормоз, так вся колонна оттармаживались как могли, остановился и стоял. Я пролетал тот момент в первой полосе, скорее всего кто то даже и не успел остановиться. Авария на ровном месте и наказал не того кто фарил а всех разом, наверное считал себя "красафчикам".

Сообщение отредактировал I_lucky: 06.08.2014, 17:01:11

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Сам конечно уступаю если фарят сзади( ибо все мы люди куда то торопимся), но попадаються умные которые в пробке фарят когда справа вариантов нет перестроиться,попадались такие которые стволом угрожали ( по встречки обгоняя-ответ был таков " ты  попробуй стрельни , а я посмотрю что с тобой  потом будет"), Больше всего бесят ДАМОЧКИ которые залезут в левый ряд и тащяться 40-60 км/ч. и не только дамочки.

• 1

Benedek

Benedek

Гость

• В доску свой
  • 2 972 сообщений

Вы так пишете, как будто вам каждый день кто-то фарит. Я, впрочем, тоже также пишу - в соседней теме вон дискуссия была несколько дней назад только. Но если по факту, мне за последний год фарили пару раз, а может и вообще один раз.

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Вас это оскорбляет? )) Ну-ну... Меня ничуть.

Меня раздражает то, что мне мешает. И в знак благодарности на его фаренье взаимно отвечаю ему стоп-сигналами. :) Не в пол, конечно, но до 30. Имею право, главное же не выше 40 ехать. :)

Ему кто то пофарил или посигналил, так этот падонок при скорости 60-80 надавил резко на тормоз, так вся колонна оттармаживались как могли, остановился и стоял. Я пролетал тот момент в первой полосе, скорее всего кто то даже и не успел остановиться. Авария на ровном месте и наказал не того кто фарил а всех разом, наверное считал себя "красафчикам".

Вывод номер один - нефиг фарить по поводу и без. Вывод номер два - нефиг попу впередиидущего нюхять, дистанцию держать надо. Вывод номер три - в городе идиотов только прибывает и они всегда в левом ряду. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.