Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если фарят сзади?Реальная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4341

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

вчера, около 18:00 стою на перекрестке Ташкентская-Байзакова в крайнем правом углу для поворота на Байзакова вверх. жду стрелку. машин не много, ясно, праздник. слева стояла Газель. в зеркало заднего вида заметил, как на огромной скорости летит серебристый лексус RX330. не доезжая до меня метров 30 он резко тормозит и начинает истошно фарить :confused: . став позади меня еще и бибикнул пару раз. не стал реагировать - настроение было хорошее. загорается стрелка, я начинаю движение. лексус же уносится с визгом прямо :faceoff: . толпа в машине была явно на веселе, громко орала музыка, машина вся тряслась, одним словом "мама Люба отдыхает (песня)".    

Вроде там есть сквозной проезд через АЗС, без светофора

• -2

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

А что делать, если едешь на нормальной скорости по крайнему левому ряду, а впереди, прям перед тобой лексус 570 на новых номерах, мнящий себя королем дороги, а короли как известно скоростной режим в 40 км/час никогда не превышают, а трасса оживленная - Ташкентская, время пик примерно. В общем что делать? Фарить?

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

А что делать, если едешь на нормальной скорости по крайнему левому ряду, а впереди, прям перед тобой лексус 570 на новых номерах, мнящий себя королем дороги, а короли как известно скоростной режим в 40 км/час никогда не превышают, а трасса оживленная - Ташкентская, время пик примерно. В общем что делать? Фарить?

уйти с дороги..иначе он стрелять начнет

http://lenta.kz/?mod=news&id=7005

• -1

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

уйти с дороги..иначе он стрелять начнет

Я ж сзади, куда мне уходить? 

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

уйти с дороги..иначе он стрелять начнет http://lenta.kz/?mod=news&id=7005

Пару дней назад видел эти же самые номера на серебристом РэнжРовере. Запомнил потому, что он стоял на узкой дороге на встречке с включенным дальним светом, а внутри сидели два урюка и болтали между собой.

• -1

SiberianEarth

SiberianEarth
  • Гость
  • 25 сообщений

Если я еду по левому ряду и мне нужно поворачивать налево, при условии соблюдения скоростного режима, то пусть хоть заморгается.

• 1

водила

водила
  • В доску свой
  • 1 320 сообщений

Если я еду по левому ряду и мне нужно поворачивать налево, при условии соблюдения скоростного режима, то пусть хоть заморгается.

Обычно для этого хватает включить левый поворотник и моргающий отстает.
  • 2

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений

Мне вчера фарили. Смешно и грустно.. Остановился на красный, включил заранее правый поворот.. Сзади подъезжает черная 50-ка и начинает фарить, я в недоумении рукой показываю на красный сигнал светофора. Далее мадам, истерично начинает сигналить и фарить, я чуток подвигаюсь вперед, мадам выруливает, с ненавистью смотрит на меня, выезжает на перекресток на красный и не найдя, места прямо на углу перекрестка, у нас там аптека, с буксами едет дальше...

Таких мне кажется даже битой не научишь... (((

Ничего! рано или поздно таких кюветы научат. ну, или хотя бы, арыки...

по сабжу - фарю только на трассе черепашкам в левом ряду. постоянно наблюдаю картину: "тормозят" и затрудняют движение на трассе болтающие по телефону водители. 
в городе обычно вежливо терплю. и подождать не так страшно, как нарваться на неадеквата. 

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

А еще ситуация, кто объяснит в чём прикол, для чего машины подъезжают сзади впритык, буквально края капота даже не видно и едут таким образом?  :confused:

водила

водила
  • В доску свой
  • 1 320 сообщений

А еще ситуация, кто объяснит в чём прикол, для чего машины подъезжают сзади впритык, буквально края капота даже не видно и едут таким образом? :confused:

Шумахеры наверное.
  • 0

Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

А еще ситуация, кто объяснит в чём прикол, для чего машины подъезжают сзади впритык, буквально края капота даже не видно и едут таким образом? :confused:

Шумахеры наверное.
а при чем тут шумахеры?
  • 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

Шумахеры наверное.
а при чем тут шумахеры?

Михаэ́ль Шума́хер — немецкий гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1....

Из этого можно сделать вывод что подразумевается очень опытный водитель с отменной реакцией.

Так-то! ©

Sarcasm.jpg

Сообщение отредактировал Crussa: 05.01.2014, 20:06:52

• 1

Big Boss

Big Boss
  • В доску свой
  • 1 861 сообщений

еду я себе сейчас вечерком 60,  так нет капуши три ряда перегородили и тащутся 30-40, раз им скользко и страшно значит и всем так, задолбали уже... и завтра с утра будет точно такая же картина...

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

за праздники 2 раза "фарили"

один раз по Фурманова ехал в правом ряду 60 км.ч, за Кирова какой-то овощ на черном крузаке 200-ке пристроился, играл в шашечки, и после Виноградова начал фарить. 

Зачем там более 60 ехать, если на 60 км там зеленая волна? так как мне надо было на Калинина повернуть направо, то скорость скинул перед поворотом до 40 км, чем вверг овощ в негодование.

сегодня по Аль-фараби в левом ряду ехал 80 км, после Баганашила догнал лансер ЖоПаПо и вместе ехали с ним 60 км, тем более что там камеры на 60 км на повороте. Сзади пристроился вплотную 90 прадик, ну я и уехал в правый ряд, но прадик что-то в лансеру прижиматься не стал и не фарил, и вообще скорость снизил км на 10 по сравнению с потоком.

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

прижиматься не стал и не фарил, и вообще скорость снизил км на 10 по сравнению с потоком
Торопиться ему больше некуда было - родил прям там  :rotate:

Утром мне пару раз пофарил киргизомобиль. Я ничего не понял, т.к. стоял на перекрёстке, а это чудо потихоньку подкрадывалось. Думаю, что он был на летней резине и остановка на перекрёстке ему была совсем не по кайфу, т.к. до этого он ехал 40-45км/ч в крайнем левом ряду, а я его обошел по среднему ряду.

• 0

vovikxxxx

vovikxxxx
  • Свой человек
  • 820 сообщений

если на пустой дороге фарят, подвинусь. Если все ряды заняты, то не обращаю внимания.

• 1

Bosyak

Bosyak
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
В основном тупят в левом ряду:
1. Люди пожилого возраста.
2. Дамы.
3. Очкарики неадекваты.
4. Принципиальные гуси с видеорегистраторами.

Список можете продолжить)
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Многие люди едут как могут.

По-другому не могут значит.

Объезжайте как можете.

Фарить и сигналить = не уважать окружающих.

Ответная реакция - окружающие не уважают вас.

Значить фарить и сигналить = не уважать себя.

• 3

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

В основном тупят в левом ряду:
1. Люди пожилого возраста.
2. Дамы.
3. Очкарики неадекваты.
4. Принципиальные гуси с видеорегистраторами.

Список можете продолжить)

люди которые никуда не спешат.

люди которые уже решили все свои проблемы.

люди у которых нет срочных позывов в туалет.

а кто спешат и фарят?

в первую очередь те у кого понос.

люди у которых проблем по уши.

• 0

Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Многие люди едут как могут. По-другому не могут значит. Объезжайте как можете.

Да понятно ведь, что едут как могут, ничего не имею против, ну так и пусть "едут как могут в правом ряду" хоть 30, хоть 40 км, но левый ряд ведь для того и левый, ну чтоб хоть минимум 60 км ехать... 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.