MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Все отменили? То есть вообще ничего не проверяют? Ни пцр? Ни вакцинацию?для въезда в Египет не нужно.
Там вообще все отменили
Для возвращения в РК - нужен (детям с 5 лет)
мы вернулись 28.04
при въезде в Египет ничего не проверяют/во всяком случае 18.04 не проверяли и сказали что у них все отменено
при въезде в РК идет очередь и двум проверяющим все суют в нос свои бумажки, тут креативщики рассказывали про файлы PDF
На сайте Эйр Астаны написано: C 10 апреля 2022 года пассажирам не требуется заполнять декларации о состоянии здоровья на борту самолета до прибытия в Египет. Вместо этого пассажиры должны воспользоваться сайтом https://visitegypt.gov.eg/.
Так и не понял, нужно ли регистрироваться и заполнять все на этом сайте?
отель заполнен на 100 %, развлечений для детей нет
кормят неплохо, я ела овощи и мясо гриль, выбор не богатый/одноообразный, морепродуктов нет (один раз были креветки)
мне особо не с чем сравнивать, все включено у меня было 15 лет назад последний раз
мы были 18-27.04 были итальянцы и молдоване в основном, немного британцев.
стали приезжать арабы в последний день, до этого не одной семьи не было
в 22-00, практически отбой на территории, есть живая музыка, но все тихо/чинно
что конкретно интересует?
берег хороший, есть песчаный вход
Скриншот с сайта ЭирАстана гласит, что детям до 12 лет для въезда в Египет ничего не требуется
супер, спасибо! С этим разобрались.
Теперь вопрос о ПЦР на обратную дорогу в Казахстан.
Варианта 2: оплатить эту сразу процедуру при покупке тура (40$ на человека) или уже на месте через гида/самим.
У кого есть опыт самостоятельной сдачи в Шарме?
Мы оплачивали в отеле гиду, тоже 40$. Врач приезжал в отель, потыкал палочкой в нос и сказал Всё будет как надо, отлично)))) 5мин на все про все. Думаю не стоит заморачиваться самим искать госпиталь, ехать туда на такси... ИМХО опять жесупер, спасибо! С этим разобрались.
Теперь вопрос о ПЦР на обратную дорогу в Казахстан.
Варианта 2: оплатить эту сразу процедуру при покупке тура (40$ на человека) или уже на месте через гида/самим.
У кого есть опыт самостоятельной сдачи в Шарме?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.