MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Сегодня у нас на форуме смена Ингермана.А знакомые из азова или ВСУ?У меня много знакомых в Украине и все проклинают президента РФ.
У меня много знакомых в Украине
У меня там друзья - ждут прихода россиян! И?
Знакомые в "Азове" или в "Айдаре"?
А может эти знакомые 8 лет своих обстреливали?
Видел что от Мариуполя осталось?
Я с Вами не пил, да и не стал бы, что бы мне тыкать
Так попросил бы своих знакомых мирняком не прикрываться
У меня много знакомых в Украине и все проклинают президента РФ.
А до этого любили?
Они давно проклинают и не только президента РФ, но и всех русских , а также открою вам секрет даже Байдена и Зелю
У многих натура такая проклинать всех вокруг, вероятно ваши знакомые из этой серии.
Сообщение отредактировал Вопрошающая: 31.03.2022, 18:46:35
Аууууу.
Вы портянки не копируйте, а то умну колёсико греется
В Японии не хотят покидать нефтегазовый проект “Сахалин-2”, так как остается заинтересованность в том, чтобы продолжить закупки энергоресурсов в его рамках. Такое решение озвучил Фумио Кисида, занимающий пост премьер-министра Японии, на выступлении в парламенте. “Это чрезвычайно важный проект для нашей энергетической безопасности”, — подчеркнул Кисида и пояснил, что он является способствующим осуществлению долгосрочных, недорогих и стабильных поставок СПГ. Япония не желает выходить из данного проекта, возлагая довольно большие надежды.
Источник: https://fbm.ru/novos..._campaign=26537
Сообщение отредактировал Кака Ду: 31.03.2022, 18:51:02
Ингормын Коричневый сотоварищи отжигают )))
Теперь он был убит пулей, попавшей в его дом в Харькове
спроси у своих знакомых они когда по улице гауптмана СС шухевича идут зигует в его честь? Заодно ты нам расскажи как думаешь дивизия СС галичина герои? А то внаукраине в ее честь парады проводят...[
причем здесь фашисты? РФ вторглась на территорию Украины. Агрессор сейчас РФ, бомбят Украину а не РФ.
Кто по твоему фашисты? Видел что от Мариуполя осталось?
Сообщение отредактировал V95: 31.03.2022, 18:59:22
Секреторная схема оплаты газа рублями, о которой Путин говорил Шольцу
Ну, нынешним куклам очередного "Байдена" только так и можно, что-то объяснить.
Россия и Индия провели консультации и договорились о банковских взаиморасчетах через собственную транзакционную платформу, которая может заменить западную систему SWIFT. Об этом пишет местная Economic Times со ссылкой на осведомленные источники. Сообщается, что платформа может быть запущена буквально через пару недель. ... В четверг, 31 марта, в Индию прилетит министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Накануне он был с визитом в Китае. По информации местных СМИ, в Пекине тоже заинтересованы в переводе оплаты двусторонних торговых контрактов на рубли и юани.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
спроси у своих знакомых они когда по улице гауптмана СС шухевича идут зигует в его честь? Заодно ты нам расскажи как думаешь дивизия СС галичина герои? А то внаукраине в ее честь парады проводят...[
причем здесь фашисты? РФ вторглась на территорию Украины. Агрессор сейчас РФ, бомбят Украину а не РФ.
Кто по твоему фашисты? Видел что от Мариуполя осталось?
Факельные шествия в честь бандеры в Киеве. Это по вашему весело? Мирных жителей востока Украины убивали столько лет https://antimaydan.i...nalistov_v.html думают без наказано?
Украинский фронт, день 31 марта
"Карта Мариуполя даже по версии Military Advisor для нацистов Азова выглядит плохо. Если учесть, что два из трех котлов, а по факту их три, промпредприятия, где мирняком не прикроешься … понятно…
Есть и хорошая новость – деблокирован роддом /консультация №2/ на левом берегу"
Сейчас вот по первому показали , как днровцы решают вопрос по эвакуации рожениц с малышами из роддома 2 , в который прилетело … и ещё сказали , что в жилых домах подвалы , где сидят мирные , закрыты на замок снаружи , причём интересно , когда их выводят из подвалов , то уезжать многие не хотят , и кстати , большинство даже не знали , что есть коридор на Новоазовск .Всем доброго времени суток! Про Мариуполь, там эта нечисть засела крепко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.