MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Майдан, по украински площадь, по казахски фронт.А в обратную сторону не допускаете?! Может всё-таки от их языка в казахский пришло???ciрiнке спички на казахском. Шаровары наверное от шалбар брюки по казахски
ну здравствуй Польша
Сообщение отредактировал And: 27.03.2022, 00:53:33
Но вечером 25 февраля войска РФ были на окраинах Киева. В ночь на 26 были сообщения о боях в черте города.У вас есть документальные подтверждения "боям в черте города" из адекватных источников? Или вы опираетесь на чьи-то фантазии?
Если что войска РФ вошли на север киевской области, чтобы взять под контроль чернобыльскую атомную электростанцию. Причины этого я объяснять не буду - вы либо не поймете, либо проигнорируете.
Этого многие здесь в теме ожидали.Сделайте одолжение - отучитесь говорить за всех, за многих, за большинство. Учитесь говорить за себя - этого достаточно. И уж точно не приписываете "многим" каких-то нелепых ожиданий.
Нет, конечно, здесь тоже хватает чудесных эльфов и прекрасных, но слегка умственно недостаточных фей, чтобы желать невозможного. Но любому, мало-мальски следящему за современными конфликтами, ясно, что быстро 3-миллионный город можно взять только сровняв его с землей. Есть возможности? О, да. Только желания и планов таких не было ни у кого и никогда.
Майдан, по украински площадь, по казахски фронт.
А в обратную сторону не допускаете?! Может всё-таки от их языка в казахский пришло???ciрiнке спички на казахском. Шаровары наверное от шалбар брюки по казахски
По теме, прочитал,но ссылку потерял,какой то Германский деятель из верхов высказался насчёт цены в рублях за газ, смысл- государство не будет вмешиваться в дела частных фирм, покупающих газ из России, это их дело чем платить.
https://www.welt.de/...Symbol-vor.html
Ну по крайней мере так было заявлено правительством Германии. Идет переход к новому технологическому укладу. Сложные игры.
Я что-то пропустила? Оскара ему тоже пообещали?
Мечты сбываются: Зеленский может появиться на "Оскаре"
Появление Зеленского будет недолгим. Он может выступить онлайн в прямом эфире или же включат его записанное видеообращение. Украинский президент уже ведет переговоры с представителями премии.
А почему Online?
Слетал бы, развеялся. Польша не далеко, Бизнес класс - классный . Так потом сваливать легче, я в школе тыщу раз проворачивал, сначала уходишь в туалет, потом тупо не возвращаешься.
Сраказм
Есть мнение, что у него есть ещё одна, последняя миссия:
Уничтожить Зеленского не проблема, но он нужен — Константин Пуликовский - https://rossaprimave...u/news/4c5fb604"По его словам, руководство Украиной должно понимать, что они нужны, и Зеленский нужен, чтобы подписывать документы.«Должен быть, будем говорить, легитимный президент, который все это подпишет, согласится. Это не только для нас это нужно, не только для всего мира, но и для самой Украины. Чтобы никогда потом даже будущие поколения не сказали, что произошла какая-то нелегитимная смена власти», — заявил генерал."
Это типа что-то придворного шута, по сути никто, а так из под полы может что-то сделать?
Он же конченый впрах, "лигитимность" может развалится на первом же тесте на наркоту.
Мне интересно долго Европа будет на это смотреть и умиляться?
Да европа пожизненно такая есть и будет, они безхребетники. Их вон негры и арабы строят, теперь хохлы опускать будут.
Вот немного потеплеет ...народ на митинги начнет выходить, а хохлы под шумок будут бурагозить. Им же за счастье покрышки пожечь, поскакть
Сообщение отредактировал AirWest: 27.03.2022, 08:26:34
Мне интересно долго Европа будет на это смотреть и умиляться?Да европа пожизненно такая есть и будет, они безхребетники. Их вон негры и арабы строят, теперь хохлы опускать будут.
Вот немного потеплеет ...народ на митинги начнет выходить, а хохлы под шумок будут бурагозить. Им же за счастье покрышки пожечь, поскакть
да уж..разнесли инфекцию по всей европе...это что ж теперь, до Англии идти денацифицировать?
да уж..разнесли инфекцию по всей европе...это что ж теперь, до Англии идти денацифицировать?
Да европа пожизненно такая есть и будет, они безхребетники. Их вон негры и арабы строят, теперь хохлы опускать будут.Мне интересно долго Европа будет на это смотреть и умиляться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.