MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
сами как думаете?А в чем демонстративность "разложенных" тел? Какова шкала демонстративности?
Как бы они лежали, если бы это было не "демонстративно"?
Можно конкретно ответить без этих "ну, с вами все понятно"?
Тоже самое хотел спросить.
Г-н Аттеншн Вы можете высказать СВОЮ точку зрения, кому и зачем нужно было выкладывать трупы.
Свою версию происшедшего. Кто убивал, когда, где, как и прочее.
И только без этого "ну, с вами все понятно"?
Сообщение отредактировал asr: 19.04.2022, 12:50:37
самый надёжный способ тупо забить на кАзлов (как минимум тут, как максимум вообще)
Пожалуй, собственно так и действуем..
но есть хреновый эффект, провокаторы борзеют и голосят громко и много.. приходится задумываться о молодых- незрелых.. Они в отсутствие противодействия могут счесть этот вой за правду..?
Хотя, я хотел обратить внимание общества на другой аспект : провокаторы оправдывают людоедские практики запада (как здесь выше точно отметили: идеологически не западники - можно с ними делать что хочешь) и по сути готовят почву и у нас...
Сообщение отредактировал vik17: 19.04.2022, 12:55:51
может я его неправильно поняла, но я поняла так- русские обстреливают и бомбят больницы, школы и детские сады, поэтому народ спрятался на территории завода.Он про какие школы и "лекарни" на территории завода?
Не так? Ктото может переведет что он там толкует?
Кста...Нашу милую тему на новый форум не хотят брать по ходу
может группу в вацапе откроем?
"Специальные группы приступили к штурму территории комбината "Азовсталь" в Мариуполе, заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин." - https://ria.ru/20220...1784231159.html
может я его неправильно поняла, но я поняла так- русские обстреливают и бомбят больницы, школы и детские сады, поэтому народ спрятался на территории завода.Он про какие школы и "лекарни" на территории завода?
Лучше в телеге,там хоть не будет вероятности закрытия.
Если ктото возьмет на себя труд открыть такую группу- добавьте меня тоже...Обязуюсь вести себя прилично.
"Специальные группы приступили к штурму территории комбината "Азовсталь" в Мариуполе, заявил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин." - https://ria.ru/20220...1784231159.html
все таки штурм...Дай бог удачи ребятам.
Меня тоже, пожалуйста. Новости нет времени читать, все с форума узнаю.Если ктото возьмет на себя труд открыть такую группу- добавьте меня тоже...Обязуюсь вести себя прилично.Лучше в телеге,там хоть не будет вероятности закрытия.может я его неправильно поняла, но я поняла так- русские обстреливают и бомбят больницы, школы и детские сады, поэтому народ спрятался на территории завода.
Поэтому осуждение России странами запада оцениваю как логичное.
Применительно к данному конфликту, гипотетически поменять Россию и НАТО местами, ну т.е. НАТО проводит спец операцию, Россия снабжает оружием. Так вот, ничего на политической повестке не поменяется, НАТО будет белой и пушистой, Россия злой и подлой. Будут те же упреки и санкции в сторону России со всех щелей, в точности как и сейчас.
самый надёжный способ тупо забить на кАзлов (как минимум тут, как максимум вообще)Пожалуй, собственно так и действуем..
но есть хреновый эффект, провокаторы борзеют и голосят громко и много.. приходится задумываться о молодых- незрелых.. Они в отсутствие противодействия могут счесть этот вой за правду..?
что мешает перебивать их, но не на эту тему? вкладываться в идеологию и воспитание надо полюбому
Хотя, я хотел обратить внимание общества на другой аспект : провокаторы оправдывают людоедские практики запада (как здесь выше точно отметили: идеологически не западники - можно с ними делать что хочешь) и по сути готовят почву и у нас...
раскачка нац. вопросов первый шаг к назначению людей первого сорта
И меня.Если ктото возьмет на себя труд открыть такую группу- добавьте меня тоже...Обязуюсь вести себя прилично.Лучше в телеге,там хоть не будет вероятности закрытия.может я его неправильно поняла, но я поняла так- русские обстреливают и бомбят больницы, школы и детские сады, поэтому народ спрятался на территории завода.
Общалась со знакомой, она работает в БСМЭ недалеко от границы с ЛНР. Сказала, что у них часть экспертов поехала добровольцами в Луганск, сейчас там работают с захоронениями, оставленными киевским режимом. Трупы гражданских, некоторые уже скелетированные (срок больше 5 лет), ряду убитых отрубили голову при жизни.
Она говорит, что идет такое аховое количество материала, что со всеми последствиями СВО будут разбираться еще долгие-долгие годы.
Ну да, у нас 5 дней всякие ублюдки барагозили, до сих пор материалы обрабатываются и исследуются. А там 8 лет на линии соприкосновения +\- несколько километров одуревшие от безнаказанности стада делали, что хотели.
Мешает страх, наверное. Придешь в посольство, а тебе убежища не предоставят. Русские заняли Бучу, а потом ушли. Потом в нее вошли укры и поубивали местных с белыми повязками. Я бы никому не верил и от всех шкерился. Вот что мешает кордайским дунганам на всех углах кричать о своем горе? Наверное, страх. А про суд не надо ля ля. Генпрокурор Дель Понте или как ее там во всем обвинила сербов, а после ухода на пенсию ее как порвало - начала петь про то, как албанские боевики потрошили мирных сербов и продавали органы на черном рынке.Что мешает этим людям прийти в консульство или посольство России, запросить защиты и дать официальные показания и интервью любым желающим СМИ? Пока же известно о том, что в Буче работают много журналистов из разных стран. Им не мешают опрашивать местных жителей. И пока все опрошенные хором во всем винят российских военных.
Так, что я все же подожду итогов расследования и суда.
сами как думаете?
Сообщение отредактировал Аттеншн: 19.04.2022, 13:42:28
все таки штурм...
"По "Азовстали": сейчас там последнее пристанище этих военных преступников. Стоит задача в кратчайшие сроки, дни... завершить все мероприятия (по уничтожению группировки противника на комбинате - ред.)", - сказал Пушилин в эфире "Соловьев.Live". - https://ria.ru/20220...1784235703.html
Им не мешают опрашивать местных жителей. И пока все опрошенные хором во всем винят российских военных. Хотя, если бы у меня убили знакомого или не дай бог родственника, то ничто не остановило бы меня от того, чтобы хотя бы иностранным журналистам рассказать всю правду. Люди из репортажей из Бучи не выглядят так, что сзади оператора на них направлен автомат и они говорят под страхом смерти.
Так, что я все же подожду итогов расследования и суда.
Я руководствуюсь этим постулатом. И исходя из этого оцениваю события в плане "логично - не логично". В такой оценке даже во время войны усматриваю смысл.
местные жители, родственники убитых... судя по снимку тела лежали с 19 марта по 3 апреля. да? то есть 2 недели, так? за две недели местные жители, родственники не могли убрать "трупы"? логика говорите? не наблюдаю.
2 недели лежат тела на улице. так? фото их видели? руки связанные? у некоторых живых руки хуже выглядят, чем у этих 2-х недельных "трупов". логика ваша? не вижу.
а таким вопросом не задаетесь: "кому это выгодно?" России, которая 2 недели не убрала даже с дороги тела? Ездили по дороге боевые машины и не только, объезжали их аккуратненько 2 недели. Трупы многие с белыми повязками на рукавах или связаны за спиной этими же белыми повязками (белые повязки- лояльные к ВС РФ). логика? она у вас отсутствует напрочь!
давайте теперь поговорите о ракете Точка У , которая ударила по ж\д Краматорска. включайте свою отсутствующую логику. или ваш ответ: все решат эксперты, криминалисты?
Сообщение отредактировал And: 19.04.2022, 13:54:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.