MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
что бы умерить жрущих в три горла, можно попробовать наказывать жрущих и отлучать от кормушки не смотря на то что "человек он хороший, мы с ним по щегляне в оду секцию по самбо ходили, пусть кушает"
И российское правительство, вместо того, что бы умерить жрущих в три горла, начать налаживать быт внутри страны,
Какое Ваше предложение как умерить жрущих в три горла?
От это да, не знаем? Для этого:
1 Отключить от кормушки.
2 Собрать доказательную базу
3 Суд
4 Исполнение приговора
Вы знаете сколько в год сажают за взятки и прочее в РФ?
Мне очень нравится цикл клипов альбома Русский подорожник группы 25/17. Решил узнать, кто режиссер - Юлия Ауг. Думаю - госпади, какая умница. Потом вижу подкаст с нею. Ведущия спрашивает - как нам наладить жизн, чтобы всем стало зашибись жить? Ответ Ауг - надо, как в Украине, провести тотальную люстрацию власти.Вы знаете сколько в год сажают за взятки и прочее в РФ?
А на Украине те же небогатые хатки, но побелены-покрашены. Заборы не повалены. Из-за заборов мычит скотина.
побелить-покрасить и штакетник поправить тоже путин со своими законами мешает
в раше в глубинке уровень жизни не айс, это всем известно, однако даже там ухитряются подниматься (есть знакомые, как поднявшиеся так и скатившиеся...и даже вернувшиеся без денег обратно сюда, потеряв на этих движках квартиры/дома/деньги/время/работу)
Андрей, я не про "Путин виноват", а про то, что сейчас из каждого утюга льется кто виноват во всех российских бедах - НАТО, Запад, Украина, Сирия, Турция...
И российское правительство, вместо того, что бы умерить жрущих в три горла, начать налаживать быт внутри страны, опять находит виноватых. Где-то там. И как только "ИХ" не будет, мы заживем сыто и счастливо.
Не в нацистах, фашистах и НАТО проблема, она внутри самой власти.
я фильтрую всё, что льётся из утюгов
конкретно в непобеленом доме виноват только тот, кто в нем живёт (извёстка меньше блока сигарет стОит, маклавица тоже, вместо вечернего просмотра зомбоящика под пивас вполне за неделю можно управится...я так , к примеру, без конкретики)
конкретно в разрушеном народном хозяйстве виноват тот, кто это позволил сделать, делал и мотивировал на это (начиная с тов. брежнева, заканчивая нетоварищем ходорковским, например, а в промежутке их учителя с запада, которые и тут отару болашаковцев воспитали). и это глупо отрицать, мы все (почти) это видели своими глазами. сейчас-же я вижу хоть какую-то попытку восстановить его и вернуть бабки на родину, как говорится, чему активно противятся выгодополучатели прежней модели рабства.
внутренних проблем хватает, я не спорю, что их можно эффективнее решать тоже (хотя ни я ни вы в этом мягко говоря не особо...как и все писатели на эту тему и кричали из других утюгов), но к чему валить всё кучу? с нато/шмато там давний диалог, как и с выходками фашистов, и это тоже надо решать. не вместо, не обвиняя, всё параллельно (если ресурсов хватает)
В МИД РФ рассказали, когда завершится спецоперация России на Украине
"Специальная военная операция завершится тогда, когда будут выполнены ее задачи. В их числе защита мирного населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины, а также устранение угроз России, исходивших с украинской территории из-за ее освоения странами НАТО", - отметил дипломат
Кто-то тут писал что не слышал давно по ДДУ. Ну вот, специально МИД РФ повторил
Сообщение отредактировал evla: 21.04.2022, 13:16:13
Индия отказалась принять японский самолет с помощью для Украины
https://news.rambler...source=copylink
В США увидели «пугающую тенденцию» в экономике
https://finance.ramb...source=copylink
Киев намерен перераспределить газ с «Северного потока — 1»
"благодаря транзиту газа через территорию Украины страна бы получала больше транзитных сборов, «необходимых для обороны».
https://finance.ramb...source=copylink
Сообщение отредактировал And: 21.04.2022, 13:27:36
-------------------------------------
Путин предложил увековечить память тех, кто проявил героизм и пожертвовал своей жизнью за освобождение Донбасса. https://tass.ru/armiya-i-opk/14433741
Все участники освобождения Мариуполя - герои, заявил президент.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Мне очень нравится цикл клипов альбома Русский подорожник группы 25/17. Решил узнать, кто режиссер - Юлия Ауг. Думаю - госпади, какая умница. Потом вижу подкаст с нею. Ведущия спрашивает - как нам наладить жизн, чтобы всем стало зашибись жить? Ответ Ауг - надо, как в Украине, провести тотальную люстрацию власти.Вы знаете сколько в год сажают за взятки и прочее в РФ?
...Как?... куда делся тот креатив?
Креатив, это потом после люстрации власти, выбрать президентом комика.
Который в свою очередь приведет не "причастных к прежней кормушке" бестолочей, которым на курсах будут объяснять как управлять страной.
По книжке "Управление страной для чайников"
Ах да, по теме: Фашизму НЕТ!
Сообщение отредактировал asr: 21.04.2022, 13:24:32
https://t.me/kremlinprachka/18525
Вторая фаза спецоперации будет проходить без спешки, поскольку главным критерием ее успешности будет сохранение жизни российских солдат и донбасских ополченцев. Поэтому оккупированные территории будут освобождаться только после перемалывания вооруженных сил противника артиллерией, авиацией и ракетами. По поводу ожесточенности стрелковых боев можно также обратить внимание на то, что помимо идеологической накачки в виде ненависти к русским как нации и отборе Киевом на фронт контингента, склонного к садизму, немаловажную роль играет англосаксонское тестирование на Украине комплексной программы манипуляции психикой солдат, заключающейся в преднамеренном накачивании их разного рода стимулирующими веществами, изменяющими сознание, а также отключающими болевую восприимчивость и инстинкт самосохранения. Эти исследования проводятся американцами параллельно с работами на тему биологической войны. Такая боевая химия превращает и так склонных к жестокости украинских военных и наемников в полных садистов и маньяков, стреляющих во все живое, в том числе в мирных граждан и своих раненых соратников. Этот факт тоже следует отнести к преступлениям США и Британии против человечества.
MODERATORIAL
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.