MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
. Но путинский ПЛАТОН, дизель по 50-60руб, налоги и новые законы о фермерстве убивают весь смысл занятия сельхозкой. А на Украине те же небогатые хатки, но побелены-покрашены. Заборы не повалены. Из-за заборов мычит скотина.
счастливые люди, ваши жены могут позволить себе не работать
Далеко не каждая жена в Казахстане может позволить себе не работать - тех, кто живет на социальные выплаты в расчет не беру.
Они бы сильно удивились, если бы с опытом работы в кафе попробовали устроиться работать на завод у нас (отец всю жизнь работал токарем на заводах в Алматы после распада гидромаша - зарплата мизер и постоянные задержки). Конечно, может он у вас инженер или управленец хороший, тогда стоит подумать о смене места работы или региона. У нас, если разобраться, хорошо зарабатывают те технари, что работают вахтой в нефтегазе. Подозреваю, в России также. А по регионам: у меня родственники до недавнего времени жили в Сызрани - она бухгалетр на небольшом заводике, он крутился как мог в логистике, и как-то на дом не одноэтажный заработали себе, да и на жизнь неплохую весьма. Тоже в свое время переехали из Казахстана.
И ваша сестра почему-то живет там, обратно не переезжает. Это то, чего я не могу понять в этих историях (у меня такие есть среди знакомых и про Россию, и про США, и про Европу- о том, что бедные и несчастные, работы нет и денег нет).
А разруха - у нас с центральной улицы сверни порой и вот тебе и разруха.
Сообщение отредактировал Шмяк: 21.04.2022, 12:09:27
А на Украине те же небогатые хатки, но побелены-покрашены. Заборы не повалены. Из-за заборов мычит скотина.
побелить-покрасить и штакетник поправить тоже путин со своими законами мешает
в раше в глубинке уровень жизни не айс, это всем известно, однако даже там ухитряются подниматься (есть знакомые, как поднявшиеся так и скатившиеся...и даже вернувшиеся без денег обратно сюда, потеряв на этих движках квартиры/дома/деньги/время/работу)
Андрей, я не про "Путин виноват", а про то, что сейчас из каждого утюга льется кто виноват во всех российских бедах - НАТО, Запад, Украина, Сирия, Турция...
И российское правительство, вместо того, что бы умерить жрущих в три горла, начать налаживать быт внутри страны, опять находит виноватых. Где-то там. И как только "ИХ" не будет, мы заживем сыто и счастливо.
Не в нацистах, фашистах и НАТО проблема, она внутри самой власти.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 21.04.2022, 12:16:56
И российское правительство, вместо того, что бы умерить жрущих в три горла, начать налаживать быт внутри страны,
Какое Ваше предложение как умерить жрущих в три горла?
могу предположить...это вывести войска с украины, отдать свою страну на съедение западу
И российское правительство, вместо того, что бы умерить жрущих в три горла, начать налаживать быт внутри страны,
вопрос не ко мне, и чую нарвусь на минусы, но что бы умерить жрущих в три горла, можно попробовать наказывать жрущих и отлучать от кормушки не смотря на то что "человек он хороший, мы с ним по щегляне в оду секцию по самбо ходили, пусть кушает"
Кстати да.
Проблемы в нацистах нет, нацистов нет, нато ни при чем, тема вредная. Проблема во власти. Какая майданутая прелесть.
Небось 5 января сидел, к звукам за окном поислушивался и думал - ну где, где же сильная власть, где репрессивный аппарат, где железный кулак, чорт побери?
Мы вроде с вами свиней не пасли? Чего вдруг так по панибратски? А еще модератор...
Если лично за меня и 5 января, то я сам, "своим пешком" обошел соседей, обменялись телефонами с двумя новыми, договорились о взаимодействии в случае чего.
До самообороны дело не дошло и хорошо. Частный сектор.
И ладно бы они бездельники были. Здесь у них было свое кафе в пригороде. Работали, правда как черти, с 5 утра и до последнего клиента, бывало заполночь. То есть работой их не испугать. Но там все это не пошло. Кого кормить при тех же нищих зарплатах. А Москва им была не по карману. Ехали туда, куда могли.
Так зачем ехали то?
Да и если все так плохо могут назад вернуться в РК.
складывается впечатление, что вы просто паникер и нагнетатель негатива, помню в начале карантина ваши посты "все пропало, люди с голоду мрут", если не ошибаюсь я после ваших постов помчалась в 48 школу спасать голодающих, а охранник мне сказал ничего не знаю и в школе уже никого нету, поэтому не знаю кому и для чего вы продукты принесли.
Пандемия закончилась, никто в РК с голоду не умер, а осадочек у меня к вашим постам остался.
И по теме
Прямая речь Верещук: "По вчерашнему гуманитарному коридору из города удалось уехать четырём эвакуационным автобусам. Они заночевали в Бердянске и сейчас направляются на Васильевку. Скоро ждем их в Запорожье".
Детали: Министр добавила, что 21 апреля также продолжат эвакуацию женщин, детей и пожилых людей из Мариуполя.
У бритов крыша едет:
Итальянские СМИ передают, что Британский Telegraph (первая газета, опубликовавшая мистификацию о российских крематориях) заявляет, что «если Германия не прекратит покупать российский газ, она должна быть подвергнута санкциям».
Наглосаксы, как обычно, всех вассалов нагибают, а хитрюши сами росскийский продукт 49% соединяют (офиц-но, а как на самом деле ...) с приобретенным/украденным в иных местах 51%, после чего у Шелл и пр. это их продукт.
---------------------------------
В Крыму заявили о стремлении жителей юга Украины войти в состав России https://rusvesna.su/news/1650517251
Российские войска в ходе спецоперации по демилитаризации Украины взяли под контроль всю Херсонскую область на юге страны. Позже в Херсонской области и на юге Запорожской области начали формировать военно-гражданские администрации, запустили процесс трансляции российского телерадиовещания, а население стало шире использовать российские рубли при расчетах.
«Ситуация в освобожденных регионах юга Украины стабилизировалась, но людям нужно понимание их дальнейшего статуса. В разговорах они признаются, что боятся возвращения украинских националистов, поэтому просят быстрее решить вопрос о вхождении освобожденных территорий в состав России. Люди говорят, что хотят вернуться в Россию», — сказал агентству Крючков, который побывал с рабочим визитом в подконтрольном российской армии городе Бердянск в Запорожской области.
"Любимые" украинские нацисты каждый день лупили из минометов просто по жилым кварталам. Я попал под эти обстрелы. Просто швыряют куда попало...»
Сообщение отредактировал red_apple: 21.04.2022, 13:07:41
От это да, не знаем? Для этого:
1 Отключить от кормушки.
2 Собрать доказательную базу
3 Суд
4 Исполнение приговора
складывается впечатление, что вы просто паникер и нагнетатель негатива, помню в начале карантина ваши посты "все пропало, люди с голоду мрут", если не ошибаюсь я после ваших постов помчалась в 48 школу спасать голодающих, а охранник мне сказал ничего не знаю и в школе уже никого нету, поэтому не знаю кому и для чего вы продукты принесли. Пандемия закончилась, никто в РК с голоду не умер, а осадочек у меня к вашим постам остался.
даа, человек оказался волком в овечей шкурке. Тоже поначалу как он в карантинной теме топил что противник всего , что все это бред... болты хватал, я думал, он нормальный вменяемый. А я дурак за него всегда впрягался(((( . Много ох как много людей переобулось, теперь не знаешь к кому спиной повернуться. Обязательно нож воткнут в спину.
По теме
Россия настаивает на участии Белоруссии в переговорах с Украиной
Об этом заявил директор второго департамента СНГ МИД РФ Алексей Полищук. По его словам, Россия ожидает, что Белоруссия станет одним из государств-гарантов.
@absatzmedia
а что требовать надо? просто поставить условие и все!!!
А на Украине те же небогатые хатки, но побелены-покрашены. Заборы не повалены. Из-за заборов мычит скотина.
да, добротные каменные дома и много хороших домов. но сейчас я вас удивлю. Были места в Карпатах в конце 80--х годов, где дома с земляными полами.
после развала Союза между Ивано-Франовском и городком 30 км были\есть поля практически пустые. я у будущей жены спрашивал: - а где народ, почему поля пустые. никто не работает? -А зачем в земле ковыряться за копеки? Все в Польше и в России, Италии, Англии на заработках
Сообщение отредактировал And: 21.04.2022, 12:54:29
Почему я с каждым язамиром должен сюсюкать?Мы вроде с вами свиней не пасли? Чего вдруг так по панибратски? А еще модератор...
До самообороны дело не дошло и хорошо. Частный сектор.
Сдавшие оружие военнослужащие ВСУ рассказали об условиях содержания хороших и своем отношении к пыткам на украинской стороне
Издевательства над российскими военнопленными и пытки на украинской стороне недопустимы, уверены находящиеся в России солдаты и офицеры ВСУ, ранее добровольно сложившие оружие.
Украинский военнослужащий, представившийся Ильей, уверен, что при содержании военнопленных обе стороны должны соблюдать международные нормы права, ведь пленные - уже не участвуют в боевых действиях.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.