MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Реально опилки в голове…
Опилки в голове не у меня. Претензии к автору этого текста:
Теперь по первому вопросу: ВСУ делает первый ход и полностью занимает Донецк (напомню, это 50-70 тысяч бойцов и куча техники в непосредственной близости, включая авиацию и ракеты типа Точка-У). Тогда у России остается только один вариант - согласиться с ситуацией де-факто и признать контроль Киева. Попытки освобождения, думаю, не последовало бы, т.к. население Донецка в два раза больше Мариуполя, плотность застройки выше, что делает количество потенциальных жертв крайне большим. Наличие мощных укреплений вокруг города еще больше усугубляет ситуацию.
Я то как раз сама удивлена наивностью писателя.
Читайте внимательнее написанное и не приписывайте мне то, чего я не говорила. Или поставьте в игнор, если настолько неприятно читать, что читаете через строчки и додумываете уже отсебятину.
Сообщение отредактировал Ирина Кузоватова: 29.03.2022, 21:32:05
Как бы наверное у Шойгу есть план, который он пошагово выполняет.
И нам не положено его знать.
Вот именно, наверное. Предлагаю повторять эти фразы в виде аутотренинга несколько раз в день.
Тему можно закрывать, а на её месте открыть новую: "Экономический кризис в России-2022".
Пусть там, в Кремле, Мединскому клизму поставят, что бы знал ЧТО, ГДЕ и КАК говорить.Народ, успокойтесь. Неужели Путин и его команда сами себе самоубийцы?
ну а может было все так задумано, сказал Мединский что то там ,ну чтобы встряхнуть малеха кого надо)))
Пусть там, в Кремле, Мединскому клизму поставят, что бы знал ЧТО, ГДЕ и КАК говорить.
Не допускаете, что это часть большой или малой игры на публику. Политика, это искусство интриг. Большая цель требует больших усилий. Тонкая дипломатия - один из рычагов, который может чуть-чуть пододвинуть большой камень к краю обрыва, а там он уже сам покатится, сметая всё на своём пути.
ВСУ такие подготовленные и многочисленные смогут не разрушая Донецк молниеносно взять его под контроль?Где вы прочли про "не разрушая"? Посмотрите на остальные города - где они церемонятся с населением?
Вы любите Россию и считаете, что ее действующий президент В. Путин безупречен и не может ошибаться.Поздравляю. Вы, как и многие другие, скатились к банальной демагогии, приписывая мне (и остальным) ваши домыслы. Зовите уже гинеколога...
После этого видео есть ещё вопросы по поводу зачем эта операция у кого нибудь?Тебя возбуждают фантазии о распятых мальчиках в трусиках?Никакого сострадания к распятому мальчику на Донбасе. Который в трусиках.
Тогда вот тебе распятый мальчик.
Внимание +18
Мальчика распял и сжёг твой любимый навоз, снято самим навозом. Можешь пойти и потеребонькать, шакал, упс, шабак.
Лучше бы они их в землю вкаталиГлавное тех отморозков, которые пытали наших ребят, уже доставили к месту допроса и теперь они там в ногах валяются. И это радует.Спецназ отлично сработал, умнички.
это даааа...ну тут такой случай, гласность нужна, что их моментально достали...надеюсь они попытаются совершить побег, а им это не позволят сделать..
Сообщение отредактировал Дашец: 29.03.2022, 21:54:39
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
пропасть как Марианская впадина это да....путлеровским ватникам привет! ))) интервью Зеленского журналистам видели? да видели, видели ))) пуканы ваши пылали, какая же пропасть между путлером и Зеленским...
Может именно это и показывает, что ни на какие переговоры Россия на самом деле идти не собирается.честно говоря, переговорщики от России смотрелись слабо. Мединский ни о чем, второй вообще снес микрофон и полез его поднимать (рукалицо).
они должны излучать силу и доминировать, а не вот это вот всё
Пушилин заявил, что ДНР рассмотрит вопрос о вхождении в состав РФ после освобождения всей республики - штаб терробороны - https://ria.ru/20220...1780748942.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.