MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
очень многие ( и практически все мое окружение) автоматически отказались от покупки любых товаров из Украины ( кроме Донбасса, там, например, горчичники делаются, что у нас в аптеках продаются ). В первую очередь, на пошла продукция "Рошен", а там уже по накатанной.
что ж Вы так против Липецка настроены, безработицу у них множите?
и если такие принципы слабо отказаться от всего из "недружественных стран"?
Водяры много было.Там достаточно на упаковке на страну производителя взглянуть. Как только на Украине стало практиковаться брать % со всех предпринимателей на нужды АТО, очень многие ( и практически все мое окружение) автоматически отказались от покупки любых товаров из Украины ( кроме Донбасса, там, например, горчичники делаются, что у нас в аптеках продаются ).
Кто нибудь подскажет, где можно узнать полный перечень украинских товаров, представленных в РК?
И в данный момент как они к нам попадают? Люди предлагают, если митинги запрещены в поддержку РФ, просто не покупать укртовары.
В первую очередь, на х... пошла продукция "Рошен", а там уже по накатанной.
Порошенко говорил, что продал завод в Липецке.очень многие ( и практически все мое окружение) автоматически отказались от покупки любых товаров из Украины ( кроме Донбасса, там, например, горчичники делаются, что у нас в аптеках продаются ). В первую очередь, на пошла продукция "Рошен", а там уже по накатанной.
Сообщение отредактировал эхмея: 28.03.2022, 16:15:21
главное на лукоил погромче орать
ну масла у них и вправду так себе, база хорошая, а от партии к партии комплект присадок гуляет.
думаю, какое-то время вообще стоит отказаться от их масел по причине отсутствия этого самого пакета (как известно, химия по присадкам почти вся теперь в недружественном лагере, пока не восстановят логистику, могут и заменять чем-то не особо хорошим)
Какого Липецка? Там все еще летом 2017 года прикрылось наглухо.
https://www.rbc.ru/r...айте корпорации
А у меня и так с особо "недружественными странами" мало связей. Голливудскую продукцию не потребляю от слова "совсем" уже более 20 лет, в Макдональдсы и КФС ни разу порог не переступал. Кока-колу и пр. не пью. Мальборо не курю... И так далее... А то что остается- это по необходимости. Типа софта того же.
==
Силен хлопец. Шизофреник или наркоман?
Советник Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко пригрозил исками странам и компаниям, использующим российскую нефть.
По словам советника президента, США ввели эмбарго на российскую нефть, в отличие от Европы. Такая ситуация в Европе , считает он, является абсолютно неприемлемой.
Устенко также подчеркнул, что покупка российского газа — это финансированием военной операции на Украине. «Мы собираемся подать в суд на всех, кто финансировал убийство нашего народа покупая нефть и газ», — добавил он.
Сообщение отредактировал Раф: 28.03.2022, 16:24:29
публичность своих личных мнений надо согласовывать с работодателям.
Благоволите предоставить подзаконный акт, в котором эта норма обозначена.
По сабжу: тетка с плакатом а прямом эфире российского ТВ - героиня. Казахстанская журналистка с приватным мнением в личном блоге - преступница. Двойные стандарты имею наблюдать в тебе я, о юный падаван.
Тему только читала, но вот последние сообщения про издевательства над пленными и та женщина бедная,кто здесь пишет что нет нацизма на Украине что выступали все за них почему вы эти новости не комментируете? Что ж молчите? Ingerman,что вы про эти новости скажете?
Не добили нацистов в 45 не добили..
и Кузоватова, и Ингерман каждый раз смеются оргазмическим смехом, когда видят в инете такие видео и по нескольку раз их с удовольствием пересматривают, скорее всего :-(
Они, так же как их хозяева в США, ненавидят всех русскоязычных.
Поэтому их осуждающих комментариев об этих видео вы здесь не увидите, я думаю...
======================
https://am.tsargrad....d-kievom_517747
В Сети появились видео с американскими наёмниками под Киевом
В Telegram распространяются видео, на котором наёмники из США позируют в окрестностях Киева. И даже не скрывают, откуда они прибыли “не участвовать в конфликте России и Украины”, как неоднократно заявляют американские власти. Солдаты на фоне подбитого танка кричат: “Welcome to America”. И чему-то очень радуются.
Российские артиллеристы-десантники говорили, что с той стороны чётко работает американская система контрбатарейной борьбы. Там наверняка тоже “иностранные специалисты”. Как и в БПЛА. Как и в разведке. Как и во всех сферах, которые восемь последних лет осваивал альянс. А так-то НАТО, конечно, не воюет, — отмечают по данному поводу Yerevan․Today Rus.
два видео смотрите по ссылке: https://t.me/bbbreaking18/5744
Сообщение отредактировал AlexPol: 28.03.2022, 16:28:40
Думайте как хотите, но 140 стран мира осудили Россию в ООН. Это очень много.
Канал американского военкора с видеороликами с мест событий: https://t.me/PatrickLancaterNewsToday
А здесь его ютубканал - https://www.youtube....ewsToday/videos
"Нацистская пропаганда для украинских детей в иллюстрированных книгах. Программа воспитания на Украине «гитлер югент сс»"
На 3:51 Блокада Сталинграда это эпично
И эти люди еще учат нас любить Родину?!!
Сообщение отредактировал Штраймл: 28.03.2022, 16:44:21
Кто нибудь подскажет, где можно узнать полный перечень украинских товаров, представленных в РК?
И в данный момент как они к нам попадают? Люди предлагают, если митинги запрещены в поддержку РФ, просто не покупать укртовары.
Бойкот украинских товаров поддерживаю ) Восемь лет как не покупаю.
И в данный момент как они к нам попадают? Люди предлагают, если митинги запрещены в поддержку РФ, просто не покупать укртовары.Бойкот украинских товаров поддерживаю ) Восемь лет как не покупаю.
Помнится как то винишко выбирала, именно из Крыма. Пришлось внимательно этикетки и сопроводительные наклейки внимательно читать, потому как если название связанное с Крымом бывает в "незалежной" розлито. Так вот не одна я такая была - с бойкотом.
Силен хлопец. Шизофреник или наркоман?
Советник Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко пригрозил исками странам и компаниям, использующим российскую нефть.
По словам советника президента, США ввели эмбарго на российскую нефть, в отличие от Европы. Такая ситуация в Европе , считает он, является абсолютно неприемлемой.
Устенко также подчеркнул, что покупка российского газа — это финансированием военной операции на Украине. «Мы собираемся подать в суд на всех, кто финансировал убийство нашего народа покупая нефть и газ», — добавил он.
после того, как зеля облаял бывших друзей из европы, они теперь там друг перед другом будут выёживаться, кто громче пукнет
ну и пусть испражняются, там глядишь, и ответка прилетать начнёт...или как минимум газ европа не купит, транзита через внаукраину не будет, не на что воевать станет всу
Сейчас даже вспоминается с теплотой на душе вот ту "старую Украину". Каюсь, имела гражданство сей страны. В Консульство ходила как домой, приятно было хорошая команда, добрые дядечки. Чего стоил Калиберда А.И. и поможет и вопросики "порешает" , но вот новая смена прикатила в 2013 году!!! И кажется вздрогнула не я одна. Новый консул всю старую команду обзывал, понимаете? вот прям не приличными словечками , так была удивлена слов не было. Сейчас провожу параллели.
Водяры много было.
Там достаточно на упаковке на страну производителя взглянуть. Как только на Украине стало практиковаться брать % со всех предпринимателей на нужды АТО, очень многие ( и практически все мое окружение) автоматически отказались от покупки любых товаров из Украины ( кроме Донбасса, там, например, горчичники делаются, что у нас в аптеках продаются ).Кто нибудь подскажет, где можно узнать полный перечень украинских товаров, представленных в РК?
В первую очередь, на х... пошла продукция "Рошен", а там уже по накатанной.
Хортица, Мороша.
Немирофф горилка.
Конфеты встречались , Рошен.
Но рошеновские фабрики и в России есть.
Лекарства были, помню.
Украинские.
Немирофф, как и Хортица, давно уже российские продаются. Завод в Немирове (Винницкая область, Украина) на стадии развала уже лет десять как.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.