вписываетесь ли вы в драки на улице?
Отправлено 24.03.2006, 11:18:35
Было как-то дело, 3,14здили меня старшики и никакие умения красиво руками и ногами махать не помогли, многовато их было, почти что выбили глаз (каким-то навороченным сапогом с подковой) и ни одна же сука не вписалась, подумали что хреново будут смотреться на этом фоне
об одном жалею, что не показал как я красиво умею бегать, ну пусть бы жаба подушила, что убежал, зато глаз был бы цел
был свиделем ситуации, када за парня, которого метелили несколько челов, заступились прохожие
парень возпользовался моментом и свалил, отметелили заступившихся
Отправлено 24.03.2006, 11:21:53
У меня был такой случай:
Самый обычный гоп-стоп. Меня метелили трое (двое держали за руки и за волосы, третий бил). Думал замочат нах. Звери озверели, гак грится. Начал ОРАТЬ. Повезло, услышали. Как только нападавшие увидели, что кто-то хочет вступиться (несмотря на то, что их было трое, а нас с тем челом, который выбежал на мой крик отсилы 1,2 ибо я уже ели стоял и практичеки ничего не видел из-за гематом в области глаз). Сразу свалили. Так что думайте сами, можно и жизнь спасти.
А че орал-то? Просто как представишь себе такую ситуацию, как то стыдно кричать "помогите", не по-мужски что ли?
т-т-т, конечно.
Отправлено 24.03.2006, 11:48:07
ну трудно на самом деле толпу подвыпивших мамбетов принять за сутеров, мужа, отцов, или владельцев квартир это раса если это сутер
а если муж
а если она наркоманка и хотела продать "дозу" чьему то ребенку
а если это квартирная воровка которая накинулась на хозяина, грязными ногтями царапая до крови
ва втарых она девушка эта два
Отправлено 24.03.2006, 11:54:37
ну трудно на самом деле толпу подвыпивших мамбетов принять за сутеров, мужа, отцов, или владельцев квартир это раса если это сутер
а если муж
а если она наркоманка и хотела продать "дозу" чьему то ребенку
а если это квартирная воровка которая накинулась на хозяина, грязными ногтями царапая до крови
ну я имел в виду не ситуацию когда какие нибудь индейцы девушку избивают
а гипотетически:
1.мужчина дерется с 1.женщиной
не всегда же ясно когда драка переходит в процесс избиения и не всегда ясно кто и почему дерется, кто вообще начал и т.д.
Отправлено 24.03.2006, 15:19:23
Вчера с другом в кабаке сидели. Какой-то подвыпимшый бабец пошел предъяву кидать барменше, что звуки из музыкального центра несутся не те, что ей хотса. У нее праздник, а она вынуждена бяку слушать, ОНА ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?! ОНА ОТДЫХАТЬ ПРИШЛА, И ВА-А-АЩЕ, КЛИЕНТ УСЕХДА ПРАВ!!! И в подтверждение своей правоты залепила пятерней барменше в физику. Та в долгу не осталась, переслала посылку адресату. На помощь барменше бросилось официантское женское трио. Секунд десять они ее лупцевали, потом подключился столик "всегда правой", - исключительно женский контингент. Первые десять секунд мы с другом наслаждались зрелищем, а потом эпицентр боя сместился в нашу сторону и пришлось держа одной рукой пиво, второй отражать многчисленные филейные атаки.
Кого было по настоящему жалко - это бедолагу охранника.
Так что ситуацие разные бывают. Кому здесь помогать?
Отправлено 24.03.2006, 16:25:17
нет, не посадили, да я и заяву катать не сталЗа то, что глаз повредили, никого не посадили?
не понялТак никого по 93 статье не отправили?
только не понял я про 93 статью
статья чего, УК? так там про принудительные меры медицинского характера, но не связанные с причинением телесных повреждений, а про принудительное психиатрическое лечение
Сообщение отредактировал Joker_: 24.03.2006, 16:36:15
Отправлено 24.03.2006, 19:45:52
Сдается мне, пинаемый был спамером.
канешно... нужно помочь парням...
Прикольно, я видел такое в Москве. Трое пинают посреди улицы одного, который валяется и никак не сопротивляется. Народ ходит толпами с авоськами.. никому дела нет абсолютно. Тут рядом идет парень с девушкой и говорит ей типа "Подожди любимая я щас!".
Подбегает и начинает пинать лежащего. Герой мля!
В подобном случае надо звонить пасанам и звать на подмогу...
Отправлено 24.03.2006, 23:45:26
Отправлено 03.04.2006, 19:33:54
Сообщение отредактировал Balaysky: 03.04.2006, 19:35:34
Отправлено 05.04.2006, 11:11:44
тоже было дело,как то едем в троём стоит машина по среди дороги и рядом два мужика девку мутузят, мы останавливаемся хотим мужика отянуть,а он на нас типа пошли все на ... и т.д и т.п,а второй из тачки достает монтировку и на нас,ну пришлось помахаться,а самое интересное,что подьехал патруль и в конечном итоге на нас всё списали типа они стояли мирно,а мы на ровном месте до них до*****сь типа и девка больше всех орала..потом ещё пришлось с доблестной милицией разводить...
это они специально
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0