Всем меломанам, доброго времени суток!
Искал на форуме подобную темку, но не нашёл, может неправильно искал.
Собственно зачем я создал данный топик!? Предлагаю тут делиться всем меломанам полезной инфой которой они владеют в области портативных плееров!
Сам подискиваю себе iPod Classic (желательно 7 поколения) ввиду того что мой исчерпал ресурс своей батареи (это болезнь любого айпода). Коплю деньги на то о чём мечтает любой меломан, а именно ЭТО (650$ стоит моя мечта и не знаю во сколько встанет логистика - кто в курсе подскажите плиз, я почтой ещё не заказывал заморских вещичек ).
Конечно можно попытаться самому заказать комплектующие на мою железяку, но во первых нет инструментов (а чтобы попользоваться ими раз я бы не заморачивался) а во вторых, на российских сайтах люди получили ништяки из заморья и заверяют что это не кидалово (где ipod собирают на любой вкус и цвет - там много лет чувак этим занимается и даже выкладывает видосы как самому собирать железяку)
Кстати кто сам захочет модифицировать свой iPod Classic в кастомный то вот сайтец откуда можно заказать комплектующие, мне нужно то что на скринах + microSD карты
А то что предлагают у нас для меломанов (ещё и за такие деньги) это я расцениваю как плевок в лицо (ни цена ни качество)
Сообщение отредактировал Dreamer_2015: 14.02.2022, 20:42:18