Пульки для пневматики
Отправлено 23.02.2022, 19:37:13
))Я к вам не на поле чудес пришел, я предложил цену, на нет и суда нет,я могу вам на фоткать сколько угодно таких фото поставить две пули одной ЖСБ и ломать голову.
По сути одна ваша пуля Люман стоит 5.7 тг могу показать сайт где таже пуля будет стоить 3.7тг так зачем убеждать и комуто чтото доказываьть анолог или нет если все дело в цене
мне без разницы хоть пусть это будет не аналог, по бумаге мне не надо стрелять, но люманы из моей палки полетели более менее в цель!
Отправлено 23.02.2022, 20:56:00
Выражение аналог по мнению учёных подразумевает -))Я к вам не на поле чудес пришел, я предложил цену, на нет и суда нет,я могу вам на фоткать сколько угодно таких фото поставить две пули одной ЖСБ и ломать голову.
По сути одна ваша пуля Люман стоит 5.7 тг могу показать сайт где таже пуля будет стоить 3.7тг так зачем убеждать и комуто чтото доказываьть анолог или нет если все дело в цене
мне без разницы хоть пусть это будет не аналог, по бумаге мне не надо стрелять, но люманы из моей палки полетели более менее в цель!
"
[https://kartaslov]
АНА́ЛОГ, -а, м. Книжн. То, что представляет собой соответствие чему-л., сходство с чем-л. Здесь-то в наибольшей степени был необходим аналог человеческого мозга. Ларионова, Леопард с вершины Килиманджаро.
[От греч. ’ανάλογος — соответственный]
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;" (ц)
Это не означает на 100 пооцентов заменяющее нечто.. тогда это будет называться подделка!
А вот технически имеет вес и характеристики близкие к жсб.
Например жсб 0.67 - люман фт 0.68
Жсб 1.645 - люман 1.65.
Жсб кинг хеви 2.2 - люман 2.15.
Надеюсь теперь поняли что к чему!
Покупайте где хотите и что хотите.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0