Чем занять ребенка на каникулахсекции, кружки...
Автор Матузная, 21.03.2006, 15:25
Отправлено 24.03.2006, 18:21:46
Хочу спросить родителей, начинаются каникулы, чем заниматься будут ваши дети на каникулах. Моему первокласснику учеба невтягость, но он явно устал от нее. Вот чем его занять и интересным и активным...может есть у кого соображения?
я своего сплавила папаше, он его возит по горам по долам, водит в кино и на дни рождения к друзьям. я же в свою очередь обеспечиваю ему просмотр увлекательных мультов, бои подушками и ЗООПАРК (оу, да....)
Отправлено 05.06.2009, 20:02:56
Есть еще детские лагеря, про них кажется и в ДП, и в Общем есть темка.
Я правда свою пока не рискую отправлять, буду нервничать, а мне щаз нельзя Хотя очень хотела бы, чтоб она поехала. Может в следующем году решусь с детьми друзей отправить.
Поэтому занимаемся своими кружками, что и в течение года - каток, изо, присоединились танцы. Днем на роликах катаемся. Еще нам кучу заданий на лето в школе дали - большой список для чтения и таблица умножения. Читает каждый день обязательно.
Я правда свою пока не рискую отправлять, буду нервничать, а мне щаз нельзя Хотя очень хотела бы, чтоб она поехала. Может в следующем году решусь с детьми друзей отправить.
Поэтому занимаемся своими кружками, что и в течение года - каток, изо, присоединились танцы. Днем на роликах катаемся. Еще нам кучу заданий на лето в школе дали - большой список для чтения и таблица умножения. Читает каждый день обязательно.
Отправлено 05.06.2009, 20:20:04
Вот-вот, у нас то же. Список книг, секция ушу, сборы, английский слушать чтобы не забылся. Скоро в лагерь, мой зимой ездил, мы изнервничались, хотя всего на три дня отправляли. Хорошо и тогда и сейчас с ними их учительница едет, присмотрит. Всё равно боязно.
Отправлено 23.06.2009, 17:41:43
только сегодня просматривала инфу по секциям/кружкам. Решила дочь определить поближе к дому, чтоб не скучала около телевизора, в Студию Класс, у них с 30 июня летний цикл занятий (нам 5 лет) 2р в неделю с 9-15 до 12-30 - ИЗО, музыкально-ритмическое занятие, познание мира, математика/русский язык. Еще рассматриваю (пока не решила) как вариант - походы на каток (около цирка), занятия с 17-18 ч, 1500 разовое, если месяц фигурного катания, то от 10 до 15 тыщ, в зависимости от кол-во раз в неделю.
Ну еще пытаюсь узнать про большой теннис, пока инфы нет, как что узнаю по знакомым - напишу.
Ну еще пытаюсь узнать про большой теннис, пока инфы нет, как что узнаю по знакомым - напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0