С октября по февраль - 4 сезон the crown, qeens gambit, 1 сезон carnival row, the winx saga, и the bonfire of destiny
Пора спать?
Сообщение отредактировал Selective: 02.02.2021, 02:57:05
Сообщение отредактировал Selective: 02.02.2021, 02:57:05
да, перцовки разные пробовал, Немиров жалок, абсолют с перцем чистый яд, а вот в начале нулевых были горилки перцовые и огуречные разные,
тогда подобрал се одну перцовочку.. пил ее залпом и горло так драло... один мой коллега пьяный заваливается ко мне, его и так штырит, и тут он увидел у меня на столе недопитую ту самую перцовочку, грит: "это что за.." - глотнул из горла, поперхнулся и побежал блевать благо ванна в двух шагах вот я ржал... а на НГ взял в магаще чемодан(!) этой перцовки, она была в бутылочках по 200гр и дешёвая, тенге по 200 (давно это было!), продавцы подивились но ничего не сказали что я прилавок в чемодан смёл.. зато неделя запоя была обеспечена я с пола не вставал только ползал..))
ну и самому можно делать с крепкого спирта и чили
в магаз с чем ходите - тож с чемоданом? )
Сообщение отредактировал zavuch: 02.02.2021, 13:05:54
кинза и укроп, реже - базилик и мята
есть люди с предубеждениями что кинза воняет а укроп растёт на могилах...
но кинза или петрушка + укроп их же можно куда угодно засунуть
лук только репяатый или и белый и красный берете? или еще какую луковую экзотику типа шалота?
Сообщение отредактировал zavuch: 02.02.2021, 13:11:51
базилик чаще фиолетовый
лук белый любим (родич репчатого, но сладковатый и нежный), но для супов-плова-дымлям-рагу-жаркого и большинства традиционных блюд всёж обычный репчатый, и для маринада мяса и для селедки только его
АсемаАй и Алекс
капуста (раз тема такая пошла) - белокочанная, цветная, кольраби, пекинская? чо у нас еще продают? аа ну брокколи же!!
Сообщение отредактировал zavuch: 02.02.2021, 13:26:53
тока живой базилик, пачки с ним лежат не использую.. мята в пачках и чеснок в пачках тоже игнор!! единственное из пачек это орегано для пиццы (если не для пиццы то тоже свежим лучше) и крупнорезанные сухие овощи (морковка, лук - иногда суп когда делаешь типа из туристического супнабора или консервы или лапшу китайскую - ее лучше с такими сухими овощами и божядить - роднее будет!))
соль - обычная каменная йодированная, причём ее тоже по разному производят
розовую крупную иногда для понтов - на стейки посыпать
день классный уиии!! и по погоде и так
дописать бы одну софтину и поставить 19ый сервер к курсу и проверить партнёрские учётки и план минимум сделан
Вы делаете для своих проетов План А План Б и пр, как в комедиях и мультах? Типа План Б - бежииим??!! )))
Сообщение отредактировал zavuch: 02.02.2021, 13:36:28
тока живой базилик, пачки с ним лежат не использую.. мята в пачках и чеснок в пачках тоже игнор!! единственное из пачек это орегано для пиццы (если не для пиццы то тоже свежим лучше) и крупнорезанные сухие овощи (морковка, лук - иногда суп когда делаешь типа из туристического супнабора или консервы или лапшу китайскую - ее лучше с такими сухими овощами и божядить - роднее будет!))
день классный уиии!! и по погоде и так
иногда именно сушеный чеснок нужен, а не живой.
сушеное и живое отличаются, но они и работают по-своему.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.