Вот такая бумага, я ее с Ноября пытаюсь получить для себя, и моего ТОО для того чтобы получать оплаты из-за рубежа.
Ее можно получить из ЦОНа для физлица, или кабинета налогоплательшика. Для юрлица, его можно получить в ДГД говорят, хотя я не нашел где либо информации о том что так можно.
Я пытался получить его для себя как физлица с Ноября. Подавал несколько раз через кабинет, и всегда заявление зависало так:
Звоню, и имейлю поддержку. Они говорят нажми Shift+F5... Ору, рычу, плачу, а все они "Нажми F5" и притворяются что ничего не понимают.
Это мне надоело и я пошел в ЦОН и подал бумажное заявление. Через 4 дня приходит отказ, на бланке не указан код го-ва для которого выписан сертификат, хотя на самом бланке написано что само государство не требуется указывать если не надо чтобы это было написано в сертификате.
Также нигде не написано что это за коды. Бывалый бухгалер нашел список кодов с которыми он имел дело в других заявлениях, я и подал заново. Сейчас жду.
Для ТОО, вообще каламбур.
Хотя у меня на столе лежит скриншот заявления, и там он черным по белому указан как русский.
Для юрлиц, его вроде как можно получить в налоговой. Я звоню в УГД, они дают телефон КГД, КГД дает телефон УГД... после нескольких раз так, перестали брать трубку.
Послезавтра иду на Республики 52, и посмотрю что скажут там.