Перейти к содержимому

Фотография

Есть вопрос по организации ж/д пассажирских перевозокнужна консультация

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Желательно по юридической части, но не обязательно. Суть вопроса: не могу понять чем регламентируется открытие и закрытие остановочных пунктов? Столько разной инфы перелопатил, но так и не нашёл

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Не найдете, закрытая информация, для внутреннего пользования. Стратегический объект. Нужно официальное юридическое обращение в Нур-Султан, в Управление железной дороги. А, вдруг, Вы, шпион))).

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 22.12.2020, 15:01:25

• 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Да не, меня не дислокация или назначение интересует. Только тот, кто и на основании чего принимает решение об открытии или закрытии остановочного пункта на ЖД для пассажирских перевозок. Я дошёл только для станций и разъездов.

• 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Каждый состав имеет свою категорию:скоростной, пассажирский, товарный, почтовый и т.д. и т.п. они и нумеруются, от цифры 1 и до трехзначной.
Железнодорожники знают по цифрам, какой поезд едет, сколько времени в пути и все остальное. Трехзначные (товарные, почтовые) на каждой станции стоят, на перегонах, пропускают скоростные одно и двухзначные номера, им торопиться некуда))). И остановочные пункты зависят от загруженности путей, времени года, смены расписаний, количества пассажиров, сколько прикреплять вагонов, все рассчитывается до мелочей диспетчерами. На ЖД служб разных много и у каждого своя задача.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.