а кусочек колбаски, да на здоровье
OFF
По поводу "колбаски". Несколько лет назад, случайно присутствовал при разговоре одной дамы, с моим другом ювелиром, на крылечке его офиса. После визита там она прощалась с ним по своим делам, и тут у него входящий звонок на мобилу. Звонила взрослая дочка с магазина что-то уточняла, и он её попросил не забыть купить какой-то там колбасы. После окончания телефонной беседы, та дама так удивилась, что он собрался брать колбасу и настойчиво посоветовала этого никогда не делать. Она оказалась владелицей мясоперерабатывающего завода, выпускающего в том числе и колбАсы нескольких видов. Говорит они не только никогда не едят свою продукцию, но и любое подобное от других производителей. Ибо по современным техпроцессам есть требования на соответствие западным стандартам, иначе прозападные торговые сети попросту не возьмут тут к реализации иное.
А по этим техпроцессам, на заводе они вынуждены пихать в колбАсы не только кучу пищевой химии искусственного происхождения, но и очень сильные яды в микродозах (консерванты), имеющие свойства накапливаться в организме. Так что грит лучше забудьте слово "колбаАсы" (любые фабричные), от слова совсем, если хоть немного печётесь о свом здоровье.
Сообщение отредактировал Carwizard: 19.10.2021, 01:36:44