Планета Электроники и Банк Каспийскийбеспроцентные кредиты, опять обман
Отправлено 20.03.2006, 02:20:44
Отправлено 21.03.2006, 13:38:08
В Уральске по радио слышал рекламу, Планета Электроники продает товары через безпроцентный кредит банка каспийского. не заню как в других городах, но в уральске такая реклама несколько дней идет. смысл такой, половина стоимости покупки сразу половина в кредит без процентов. все мы знаем где бесплатный сыр. я в планете электроники часто хожу, тк многим помогаю чтото купить, цены помню на некоторые товары. зашел туда я вчера 18 марта и вижу очередь. человек 50-60. все к кредитным менеджерам каспийского. ценников нигде нет. там продавец к компьютеру бегает, цены уточняет каждый раз. все подорожало на 7-9 процентов. те эти умники забили стоимость кредита в цену товара. формально он подорожал, а фактически проценты за крдит в цене товара. стыдно должно быть господам из обоих конторок.
браток у нас не одной честной компании нет, все ...дят, а потом не делают )))
"+" по 2.2.5
Сообщение отредактировал MastX: 22.03.2006, 21:47:33
Отправлено 21.03.2006, 13:38:48
Стандартный лохоразводВ Уральске по радио слышал рекламу, Планета Электроники продает товары через безпроцентный кредит банка каспийского. не заню как в других городах, но в уральске такая реклама несколько дней идет. смысл такой, половина стоимости покупки сразу половина в кредит без процентов. все мы знаем где бесплатный сыр. я в планете электроники часто хожу, тк многим помогаю чтото купить, цены помню на некоторые товары. зашел туда я вчера 18 марта и вижу очередь. человек 50-60. все к кредитным менеджерам каспийского. ценников нигде нет. там продавец к компьютеру бегает, цены уточняет каждый раз. все подорожало на 7-9 процентов. те эти умники забили стоимость кредита в цену товара. формально он подорожал, а фактически проценты за крдит в цене товара. стыдно должно быть господам из обоих конторок.
До тех пор, пока обыватель не поймет что "все мы знаем где бесплатный сыр", его будет доить всяк, кому не лень
Отправлено 22.03.2006, 13:53:43
Про сыр-то мы знаем и помнимНо поднимать цены они же не обещали? Сказали - нет процентов и это так. Хотя, с этической точки зрения...
подняли цены. на 12 %. неужели не понятно?
С другой стороны, бесплатный сыр только в мышеловке.
Только вот такое осчучение, что все продавцы, банки и ижи с ними держат покупателей за дурачков
Обидно, что многие на это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведутся и даже создают очереди
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0