Борат-2Новый комедийный художественный фильм
Отправлено 24.10.2020, 15:11:10
Отправлено 25.10.2020, 00:37:32
Отправлено 27.10.2020, 09:10:09
"Я был уверен, что зритель поймет: речь идет о вымышленной, гиперболизированной стране, где сконцентрированы все предрассудки. Я выбрал Казахстан только потому, что никто никогда о нем не слышал. Почему бы не рассказать об абстрактном постсоветском захолустье? Я не высмеиваю Казахстан. Я высмеиваю людей, которые думают, что придуманная мной гротескная страна существует на самом деле. Где геи носят голубые береты, женщины сидят в клетках, все пьют лошадиную мочу и возраст согласия — девять лет."
Отправлено 27.10.2020, 09:32:47
а зачем им это?Посмотрите - поймете.
И это тоже зачем?С точки зрения зрителя.
Я выбрал Казахстан только потому, что никто никогда о нем не слышал.Это же не 93-94 годы, когда думали, что Казахстан - это где-то, между Пакистаном и Афганистаном? Сейчас оооочень многие в курсе, где и что - Казахстан.
Отправлено 27.10.2020, 10:21:53
да ладно, уверен для среднестатистического американца (на которого ориентирован фильм наверно) нет особой разницы между Пакистаном и КазахстаномЭто же не 93-94 годы, когда думали, что Казахстан - это где-то, между Пакистаном и Афганистаном? Сейчас оооочень многие в курсе, где и что - Казахстан.
Отправлено 27.10.2020, 12:47:25
да ладно, уверен для среднестатистического американца (на которого ориентирован фильм наверно) нет особой разницы между Пакистаном и КазахстаномЭто же не 93-94 годы, когда думали, что Казахстан - это где-то, между Пакистаном и Афганистаном? Сейчас оооочень многие в курсе, где и что - Казахстан.
Мы все идем под одним именем (к сожалению): Farawaystan.
Отправлено 27.10.2020, 13:52:11
Вообще не понимаю что смешного в Борате. Если убрать весь этот хайп про Казахстан и взглянуть чисто на фильм - то кино реально говеное. Что там такого смешного? Тупое говно тупого говна (с)
Будьте проще, сам актер отвечал "Я был уверен, что зритель поймет: речь идет о вымышленной, гиперболизированной стране, где сконцентрированы все предрассудки. Я выбрал Казахстан только потому, что никто никогда о нем не слышал.
Потому что актер - обычный необразованный дебил, который не в состоянии снять хороший фильм и хайпится за счет старых скандалов.
да ладно, уверен для среднестатистического американца (на которого ориентирован фильм наверно) нет особой разницы между Пакистаном и КазахстаномЗадорнов вошел в чат.
Отправлено 27.10.2020, 18:15:09
Английский режиссер и комик Саша Барон Коэн объяснил, почему он шутит про Казахстан в своих фильмах "Борат" и "Борат-2", передает zakon.kz.
Текст его электронного письма, присланного в редакцию, опубликовала The New York Times.
Это комедия, и Казахстан в фильме не имеет ничего общего с реальной страной. Я выбрал Казахстан, потому что это было место, о котором почти никто в США ничего не знал, что позволило нам создать дикий, комедийный, фальшивый мир. Настоящий Казахстан - прекрасная страна с современным гордым обществом, противоположным версии Бората, - написал Коэн.
Отправлено 29.10.2020, 19:31:19
В продолжении не стихающей шумихи вокруг этого персонажа , можно понять (из слов самого исполнителя) что НЕ правильная тактика при нападках хейтеров на его персонажи - это признание того что это всё шутки с розыгрышами, соответственно ждать чего то большего (доп. извинений и пр. в подобном духе) негодующим не стоит
Отправлено 31.10.2020, 14:41:42
Вообще не понимаю что смешного в Борате. Если убрать весь этот хайп про Казахстан и взглянуть чисто на фильм - то кино реально говеное. Что там такого смешного? Тупое говно тупого говна (с)
Именно. Сортирный юмор. Единственное посреди этого сортира есть отсылки на события в политической жизни Сэшээй, но 99% тут врядли отслеживают эту саму внутреннюю политику чтобы понять эти шутки.
Но у нас ведь правда каждый второй Борат независимо от нации))))
По вашей логике если не вы то точно кто-то из вашей семьи пьет ослиную мочу?
Сообщение отредактировал DicTums: 31.10.2020, 14:41:58
Отправлено 18.11.2020, 18:04:34
Очень вырос в целом мире долбо-вирус. Три-четыре.
Ширится, растёт заболевание! ©
Миллион долларов пообещал Куат Хамитов за избиение "Бората"
Боец MMA Куат "Найман" Хамитов пообещал миллион долларов тому, кто поколотит Сашу Барона Коэна и снимет его на видео в униженном состояние. Видеоролик с заявлением спортсмена распространяют в социальных сетях, передает BaigeNews.kz.
Судя по ролику, заявление было сделано во время интервью журналистам Revye news на телеканале "НТК".
"Тому, кто изобьет "Бората" и снимет это на видео, снимет его в униженном виде, получит лично от меня и моих друзей миллион долларов", – заявил Куат Хамитов в беседе с ведущими.
Ранее "Найман" уже высказывался по поводу продолжения "Борат", сообщив, что отрубил бы голову главному герою за оскорбление казахского народа.
Один публично нарушает закон, призывая к расправе, другой заводит новый ник для публикации пары сообщений относительно Бората... Видимо, со своего основного ника засс... эээ... испугался, в общем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0