Есть перспективный стартап, он больше в части красоты и для единиц по здоровью, про изменение цвета радужки глаз, осветление карих глаз на светло карии, серый, голубой.
Прибор сам собрал, и испытал на себе. Такое делают в 3х странах зарубежем, их цена 5000евро. Информация вся есть в интернете. Конкуренции нету.
При создании и испытании аппарата, ни одно живое существо не пострадало)
Сам я с карими глазами и они меня устраивают. Но замечено довольно много желающих. И есть на то разные причины, с которыми можно согласиться.
На азиатской части континента значительное большенство преобладают кареглазые, замечено что к светлоглазым больше доверия, появляется интерес к человеку...
Хотелось бы почитать ваши мнения, ниша нулевая. Можно было бы просто продать ее глазным центрам, но....
Отправлено 05.09.2020, 13:39:11
Я провожу эксперимент по изменению цвета СВОИХ глаз, не чужих)
А точнее хочу изменить карий цвет радужной оболочки на светлый, серый например, т.к. не знаю какой цвет у меня под карим пигментом.
Делаю это на свой страх и риск, и никого не призываю повторять это, т.к это опасно! И добровольцев пока не беру)
Многие любят экспериментировать с внешностью, стремятся изменить брови, цвет волос, татуировки, операции пластические или косметические. Вопрос, А зачем все это? Ответ, для улучшения себя, для красоты, для привлечения внимания.
Я заметил людям интересен вопрос о том, как можно изменить цвет глаз. Коротко основные способы:
1. Цветные линзы — быстрое и эффективное изменение цвета глаз
2. Вживление силиконового имплантанта желаемого тона
3. Разрушение верхнего слоя пигмента радужки с помощью лазерной коррекции
Меня интересует третий вариант.
Замечено что изменение оттенка радужки может быть вызвано возрастными особенностями. У пожилых людей часто наблюдается осветление радужной оболочки или выцветание.
Моя цель изменить цвет глаз навсегда, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, меня устраивает мой родной цвет, но я вижу в этом перспективу в будущем. Для этого потребуется вмешательство лазером.
Мой способ базируется на проведении лазерной коррекции, в ходе которой осуществляется разрушение верхнего карего слоя пигмента радужки и этот процесс необратим.
Т.к. я не плохой технарь (не медик или офтальмолог) я собрал себе такую лазерную шайтан-машину), т.е. модернезировал маломощьный лазер.
В некоторых (единицах) странах стоимость такой операции составляет порядка 5000 евро. Одна клиника предлагает результат от лазерной операции в течение 1-2 месяца (экстремальный режим), другая 6-9 месяцев (щадящий режим). С учетом дороги, проживания и т.д. сумма выйдет 10т.евро, а это ... много.
Результат будет выглядеть так: место куда попадал лазер темнеет (выжегается) далее в течение 2-6 месяцев опадает и вымывается глазной жидкостью.
Т.к. я испытываю лазер на себе уже в течении 4х месяцев в щадящем режиме, могу сказать чем опасно использование лазерного осветления, это не приятное внутриглазное давление в течение суток, потом норм.
Мои глаза в порядке офтольмолог подтвердил (сидит и смотрит на меня как на инопланетянена, чуть директора не позвал) и уже наблюдается сероватые точки диаметром 2мм. Каждый выстрел лазером происходит в ручном режиме и требует точности, чтоб не попасть на сетчатку.
Пока что никаких побочных эффектов от применения этой лазерной методики не обнаружено, но судить об ее безопасности и эффективности еще рано. Уверен что профессиональные офтальмологи этого не одобрят, т.к. могут быть необратимые проблемы со зрением.
Кому интересен этот проект пишите, буду делится результатами, возможно найдутся единомышленики!
А точнее хочу изменить карий цвет радужной оболочки на светлый, серый например, т.к. не знаю какой цвет у меня под карим пигментом.
Делаю это на свой страх и риск, и никого не призываю повторять это, т.к это опасно! И добровольцев пока не беру)
Многие любят экспериментировать с внешностью, стремятся изменить брови, цвет волос, татуировки, операции пластические или косметические. Вопрос, А зачем все это? Ответ, для улучшения себя, для красоты, для привлечения внимания.
Я заметил людям интересен вопрос о том, как можно изменить цвет глаз. Коротко основные способы:
1. Цветные линзы — быстрое и эффективное изменение цвета глаз
2. Вживление силиконового имплантанта желаемого тона
3. Разрушение верхнего слоя пигмента радужки с помощью лазерной коррекции
Меня интересует третий вариант.
Замечено что изменение оттенка радужки может быть вызвано возрастными особенностями. У пожилых людей часто наблюдается осветление радужной оболочки или выцветание.
Моя цель изменить цвет глаз навсегда, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, меня устраивает мой родной цвет, но я вижу в этом перспективу в будущем. Для этого потребуется вмешательство лазером.
Мой способ базируется на проведении лазерной коррекции, в ходе которой осуществляется разрушение верхнего карего слоя пигмента радужки и этот процесс необратим.
Т.к. я не плохой технарь (не медик или офтальмолог) я собрал себе такую лазерную шайтан-машину), т.е. модернезировал маломощьный лазер.
В некоторых (единицах) странах стоимость такой операции составляет порядка 5000 евро. Одна клиника предлагает результат от лазерной операции в течение 1-2 месяца (экстремальный режим), другая 6-9 месяцев (щадящий режим). С учетом дороги, проживания и т.д. сумма выйдет 10т.евро, а это ... много.
Результат будет выглядеть так: место куда попадал лазер темнеет (выжегается) далее в течение 2-6 месяцев опадает и вымывается глазной жидкостью.
Т.к. я испытываю лазер на себе уже в течении 4х месяцев в щадящем режиме, могу сказать чем опасно использование лазерного осветления, это не приятное внутриглазное давление в течение суток, потом норм.
Мои глаза в порядке офтольмолог подтвердил (сидит и смотрит на меня как на инопланетянена, чуть директора не позвал) и уже наблюдается сероватые точки диаметром 2мм. Каждый выстрел лазером происходит в ручном режиме и требует точности, чтоб не попасть на сетчатку.
Пока что никаких побочных эффектов от применения этой лазерной методики не обнаружено, но судить об ее безопасности и эффективности еще рано. Уверен что профессиональные офтальмологи этого не одобрят, т.к. могут быть необратимые проблемы со зрением.
Кому интересен этот проект пишите, буду делится результатами, возможно найдутся единомышленики!
Темы с аналогичным тегами красота, глаза, лазер, стартап
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Лазер с коллиматорным прицелом HD 22 М1Коллиматорный прицел HD лазерный для ружья Автор: Uali-khan818, 02.04.2021, 11:30 лазер, коллиматорный прицел и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Коллиматорный прицел HD 101Коллиматорный прицел HD 101 для ружья Автор: Uali-khan818, 02.04.2021, 11:17 прицел, коллиматорный и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Продам водовоз УАЗ - гарантированный доход в АлматыПродам водовоз УАЗ - гарантирован доход Автор: Рустем Злавдинов, 17.03.2021, 00:15 готовый бизнес, стартап и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Аксессуары для Милых Дам!Стильные, Милые, Женственные Украшения Для Вас Автор: -Sakura-, 16.12.2019, 12:49 аксессуары, волосы, алматы и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
На краю европейской частиЛисбон, за пять дней Автор: коренная алматинка, 06.12.2019, 22:27 релакс, морской воздух и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0