Перейти к содержимому

Фотография

Складываете ли вы зеркала на парковке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

Alexander Kim

Alexander Kim
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Складываете или нет? С электроприводом складывания все очень просто, а когда нужно руками это делать? )

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

Не складываю. Электропривод при том есть.

• -1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Как-то иду зимой пешком на работу, тут прямо на тротуаре стоит авто с несложенными зеркалами, ну я иду, как шёл и случайно цепляю рукавом куртки зеркало, оно там сзади брякается на асфальт, а я иду себе дальше.

Так что можете не складывать.  :D

• -3

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Рукой одно, потому что салон не собрал еще и кнопку не подключил)

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Всегда складываю, когда приехал вышел и пошёл куда-то. Инстинкт, как тыкнуть на кнопку сигналки.

Тем временем остальные обезьяны не складывают НИКТО. Ну, полтора человека, то есть я и ещё полчувака, кто таки складывает - подчёрквиающее реальность исключение.
Причём не складывают зеркала на таких машинах, где складывалка есть.
Прочувствуйте этот момент - японцы и европеоиды старались и придумывали эти системы, потом строили фабрики, чтобы производить это всё, чтобы человечество развивалось, делали мир лучше и т.д. А сраные тупые недоразвитые обезьяны - забили хер на это. 
И идёшь ты такой, проходишь между плотно поставленными машинами, у которых явно есть кнопочка складывалки, а они мало того, что плотно стоят, так ещё их сраные гавнозеркала лопухи во все стороны торчат, хрен протиснишься. Недоразвитое обезьянье гавно, которое палец о палец не ударило, чтобы вообще хоть что-то разработать в своей жизни, хоть сраную кнопочку в салон такой машины, зато гонору и чванливости - столько же, сколько и тупости внутри поганого ливера. Тьфу на вас. Триста лет вам на ишаках ещё ездить.

И вот безлошадные посмотрят на таких гамноедов, а потом и на меня и того полчувака - шипят до кучи, просто потому, что я тоже на машине.

Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 03.09.2020, 14:52:36

• 3

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

А интересно, кто когда ставит машину на парковку вкруг пинает скаты, ну так для успокоения?

• 0

Pamir

Pamir
  • Постоялец
  • 406 сообщений

складываются у меня на автомате. меньше соблазна у быдла сломать зеркала.

• 1

Alexander Kim

Alexander Kim
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Не складываю. Электропривод при том есть.

Интересно было бы услышать - почему? Кнопочку нажать проще, чем с 2-х сторон руками их закрывать, особенно зимой )

• 0

Alexander Kim

Alexander Kim
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Вы сами устанавливаете электропривод складывания? Я вот тоже думаю, как-то приколхозить в имеющиеся зеркала, либо зеркала с мотором от комплектации повыше взять

Сообщение отредактировал Alexander Kim: 03.09.2020, 20:40:52

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Вы сами устанавливаете электропривод складывания? Я вот тоже думаю, как-то приколхозить в имеющиеся зеркала, либо зеркала с мотором от комплектации повыше взять
Нет, у меня с завода они складываются. Надо кнопки вернуть в салон и все.
  • 0

200g

200g
  • очередь на регистрацию
  • 429 сообщений

у моей машки электроскладывания нет. выхожу, со своей, водительской стороны  рукой складываю всегда, по автомату. если вижу, что справа тесновато, то обхожу и складываю там тоже. в случае если машка стоит вдоль бордюра близко к тротуару - зеркало со стороны пешиков складываю в обязон. как-то так.

Сообщение отредактировал 200g: 03.09.2020, 23:20:56

Alexander Kim

Alexander Kim
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

у моей машки электроскладывания нет. выхожу, со своей, водительской стороны  рукой складываю всегда, по автомату. если вижу, что справа тесновато, то обхожу и складываю там тоже. в случае если машка стоит вдоль бордюра близко к тротуару - зеркало со стороны пешиков складываю в обязон. как-то так.

Полезно для здоровья обходить постоянно машину при каждой парковке )

• 0

OFA

OFA
  • Свой человек
  • 982 сообщений
Как-то пару раз складывал по необходимости. В остальном это было не нужно, т.к. машина обычно на парковке и нужды в этом нет. Места у нас много! Это вам не тесные улочки Японии и старушки-Европы, где помещаются одновременно одна машина или один пешеход.
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

А интересно, кто когда ставит машину на парковку вкруг пинает скаты, ну так для успокоения?

Я перед тем, как сесть, авто осматриваю вкруг.

Зеркала складываю на плотных парковках. Но я на таких редко бываю.

• 1

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Я бы и двери куда-нибудь складывал :faceoff:  - все двери закоцали, причем пассажирские страдают сильнее. И ни одна редиска не оставила записку с извинениями.

Тоже осматриваю машину. От "людей" всего можно ожидать.

Сообщение отредактировал joinix79: 04.09.2020, 18:08:08

• 0

Snat-ch

Snat-ch
  • Гость
  • 7 сообщений

Всегда складываю, когда приехал вышел и пошёл куда-то. Инстинкт, как тыкнуть на кнопку сигналки. Тем временем остальные обезьяны не складывают НИКТО

Этот полудурок е*нутый верит что отличается от обезьян только тем что якобы складывает зеркала.

• -2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю Snat-ch вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Alexander Kim

Alexander Kim
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Я бы и двери куда-нибудь складывал :faceoff:  - все двери закоцали, причем пассажирские страдают сильнее. И ни одна редиска не оставила записку с извинениями.

Тоже осматриваю машину. От "людей" всего можно ожидать.

Двери - это больная тема, особенно часто наблюдаю, что сами водители более-менее аккуратно двери открывают, а вот пассажиры, как правило, хлопают от души, что аж сколы остаются от их хлопков, и ничего с этим не поделаешь, никак не докажешь.

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
У меня автоматически складываются при включении сигнализации. Попросила ребят настроить сразу. И сразу окна закрываются сами
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

У меня автоматически складываются при включении сигнализации.

А вот тут есть подвох. Зимой, если механизм складывания обледенеет - обогрев, конденсат и всё вытекающее из этого, плюс на морозе пластиковые шестерни ещё и хрупче становятся, это может плохо кончиться для привода зеркала. И чем чаще на морозе складывать-раскладывать зеркала, тем выше шанс цугундера.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.