Складываете или нет? С электроприводом складывания все очень просто, а когда нужно руками это делать? )
Складываете ли вы зеркала на парковке?
Отправлено 03.09.2020, 14:51:12
Всегда складываю, когда приехал вышел и пошёл куда-то. Инстинкт, как тыкнуть на кнопку сигналки.
Тем временем остальные обезьяны не складывают НИКТО. Ну, полтора человека, то есть я и ещё полчувака, кто таки складывает - подчёрквиающее реальность исключение.
Причём не складывают зеркала на таких машинах, где складывалка есть.
Прочувствуйте этот момент - японцы и европеоиды старались и придумывали эти системы, потом строили фабрики, чтобы производить это всё, чтобы человечество развивалось, делали мир лучше и т.д. А сраные тупые недоразвитые обезьяны - забили хер на это.
И идёшь ты такой, проходишь между плотно поставленными машинами, у которых явно есть кнопочка складывалки, а они мало того, что плотно стоят, так ещё их сраные гавнозеркала лопухи во все стороны торчат, хрен протиснишься. Недоразвитое обезьянье гавно, которое палец о палец не ударило, чтобы вообще хоть что-то разработать в своей жизни, хоть сраную кнопочку в салон такой машины, зато гонору и чванливости - столько же, сколько и тупости внутри поганого ливера. Тьфу на вас. Триста лет вам на ишаках ещё ездить.
И вот безлошадные посмотрят на таких гамноедов, а потом и на меня и того полчувака - шипят до кучи, просто потому, что я тоже на машине.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 03.09.2020, 14:52:36
Отправлено 03.09.2020, 20:40:40
Рукой одно, потому что салон не собрал еще и кнопку не подключил)
Вы сами устанавливаете электропривод складывания? Я вот тоже думаю, как-то приколхозить в имеющиеся зеркала, либо зеркала с мотором от комплектации повыше взять
Сообщение отредактировал Alexander Kim: 03.09.2020, 20:40:52
Отправлено 03.09.2020, 21:31:19
Нет, у меня с завода они складываются. Надо кнопки вернуть в салон и все.
Рукой одно, потому что салон не собрал еще и кнопку не подключил)
Вы сами устанавливаете электропривод складывания? Я вот тоже думаю, как-то приколхозить в имеющиеся зеркала, либо зеркала с мотором от комплектации повыше взять
Отправлено 03.09.2020, 23:19:57
у моей машки электроскладывания нет. выхожу, со своей, водительской стороны рукой складываю всегда, по автомату. если вижу, что справа тесновато, то обхожу и складываю там тоже. в случае если машка стоит вдоль бордюра близко к тротуару - зеркало со стороны пешиков складываю в обязон. как-то так.
Сообщение отредактировал 200g: 03.09.2020, 23:20:56
Отправлено 03.09.2020, 23:25:43
у моей машки электроскладывания нет. выхожу, со своей, водительской стороны рукой складываю всегда, по автомату. если вижу, что справа тесновато, то обхожу и складываю там тоже. в случае если машка стоит вдоль бордюра близко к тротуару - зеркало со стороны пешиков складываю в обязон. как-то так.
Полезно для здоровья обходить постоянно машину при каждой парковке )
Отправлено 04.09.2020, 18:06:54
Я бы и двери куда-нибудь складывал - все двери закоцали, причем пассажирские страдают сильнее. И ни одна редиска не оставила записку с извинениями.
Тоже осматриваю машину. От "людей" всего можно ожидать.
Сообщение отредактировал joinix79: 04.09.2020, 18:08:08
Отправлено 04.09.2020, 22:26:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 04.09.2020, 22:27:14
Я бы и двери куда-нибудь складывал - все двери закоцали, причем пассажирские страдают сильнее. И ни одна редиска не оставила записку с извинениями.
Тоже осматриваю машину. От "людей" всего можно ожидать.
Двери - это больная тема, особенно часто наблюдаю, что сами водители более-менее аккуратно двери открывают, а вот пассажиры, как правило, хлопают от души, что аж сколы остаются от их хлопков, и ничего с этим не поделаешь, никак не докажешь.
Отправлено 07.09.2020, 08:34:10
У меня автоматически складываются при включении сигнализации.
А вот тут есть подвох. Зимой, если механизм складывания обледенеет - обогрев, конденсат и всё вытекающее из этого, плюс на морозе пластиковые шестерни ещё и хрупче становятся, это может плохо кончиться для привода зеркала. И чем чаще на морозе складывать-раскладывать зеркала, тем выше шанс цугундера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0