судя по инфе сервис откроется и в нашей стране (в доках о новых странах мы есть)
Spotify становится официальным в наших палестинахсервис к нам приходит,сервис к нам приходит
Отправлено 15.07.2020, 00:45:41
собсно,есть вопросы к тем,кто ранее пользовался
регаясь в других юрисдикциях
при помощи всяких штючек для обхода
поделитесь - как,что,качество,разноообразие контента и прочее?
сам сижу на хайрес плейинге
но хороший сервис норм среднего уровня никогда не будет лишним
Отправлено 15.07.2020, 08:18:46
поделитесь - как,что,качество,разноообразие контента и прочее?
После регистрации на сайте, мобильное приложение, для андроида, скачалось и установилось без проблем. Алгоритм работы, примерно как на Яндекс музыке. Качество достойное. Не удаётся пока перейти на пробный премиум режим, но думаю, дело времени. Контент разнообразный, для себя нашёл всё, что нужно. Пробуйте, месяц премиум халявы обеспечен, когда можно будет оформить.
Сообщение отредактировал Alex210974: 15.07.2020, 09:57:08
Отправлено 10.07.2021, 01:43:21
а чо - торренты уже не модно ???
Тёплое и мягкое. Спотифай хорош тем, что найти там можно очень многое и сразу послушать для понимания - хочется этого ещё или нет. Включаю не каждый день, но включаю. (Плюс там рекомендации и обмен плейлистами, мне без разницы, а кому-то полезные функции) Ну уж если вдруг захочется неземного качества, то да, на торрентах есть шанс найти лучше. Или не найти, сейчас по торрентам потихоньку растаскивают записи с дизера, а они там не ахти встречаются. Или другая крайность - грабят винил в таком битрейте, что файлы размером со слона, такое тоже особого смысла качать нет, мой ЦАП тянет не более 192kHz/24bit.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0