Совсем недорого продам 6 адениумов(свои сеянцы), не цвели ни разу, каудексы интересных форм наросли, около 3-4 лет, фото оправлю в личке по желанию или по ватсапу. И плюс 4 привитых адениума(тоже мои сеянцы), прививали мне на заказ, сорта Сиам Баттерфляй, Индиго Глейз, Флеинг Дрим и Данк Тавада. Есть укоренённый черенок вариегатного адениума Трипл Кинг, небольшой, см 15.
Отправлено 03.06.2020, 10:15:30
Загружу здесь фото непривитых, они у меня просто в саду растут летом, без горшков. Названия сортов со временем утеряны, предпоследний из семян Ко 10, запомнила его по шраму на каудексе, а последний RCN, остальных не вспомню уже. Отдам по 500 тг,лучше в одни руки, потому что живу лето на даче, в город планирую на пятницу-субботу приехать. Привитые в горшках растут, два из них с бутонами - Сиам Баттерфляй и Данк Тавада. Привитых по 800 отдам. Тоже бы в одни руки пристроить.
Темы с аналогичным тегами адениумы, растюхи
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
АдениумыИзлишки, сеянцы адениумов Автор: МИЛЕННА, 23.01.2022, 10:58 адениум. сеянец |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
адениумы для привоя красивые сортаобрезаю адениумы сорта красивые Автор: p-retty, 19.08.2021, 16:03 адениум обрезка, адениум привой и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Субстрат для орхидей, грунт для адениумов.Субстрат из пеностекла для орхидей, грунт для адениумов с цеолитом и опокой. Автор: veta-veta, 29.06.2020, 18:04 цеолит, грунт для растений и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Семена адениумов от Chi Lung CoСемена гибридных адениумов из Тайваня Автор: veta-veta, 06.02.2020, 19:23 адениум, семена и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Черенки АдениумаАвтор: E_nata, 28.05.2018, 22:38 алматы, torg, адениум и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0