Перейти к содержимому

Фотография

Гибель московских Чиновников браконьеров на АлтаеТри версии катастрофы

алтай охота браконьеры

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Олег Таймень

Олег Таймень
  • Частый гость
  • 60 сообщений

9 января 2009 года призошла катастрофа с вертолётом Ми-171 в Алтайских горах во время охоты пассажиров вертолёта на краснокнижных архаров. В результате погибли 7 человек. Погиб полномочный представитель Президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Эта авиакатастрофа вкупе с появившимися в интернете фотографиями убитых архаров вызвала большой резонанс. В видео официальная версия катастрофы, версия 22 пилотов о причинах катастрофы и ещё одна не официальная народная версия.

Более подробно в видео 13 мин. или в тексте под роликом..

 

Вот такие выводы содержатся в окончательном отчете Межгосударственного авиационного комитета по результатам расследования авиапроисшествия. Причиной катастрофы 9 января вертолета Ми-171, на борту которого находились 11 человек, в том числе высокопоставленные чиновники, стали ошибка в пилотировании пассажира, командира вертолета Ми-8 Алтайской авиабазы «Авиалесоохрана» Владимира Подопригора, который находился на рабочем месте второго пилота Максима Колбина, а также то, что члены экипажа отвлеклись на диких животных - это привело к потере контроля за высотой и неправильной оценке положения вертолета относительно препятствий. Это официальная версия, в которую мало кто верит, т.к. четверо выживших умышленно долгое время не включали выключенный радиомаяк и не сообщали о своём местонахождении по сотовым телефонам (связь там есть). Потом несколько раз меняли свои показания. Уголовное дело дважды прекращали (в августе 2009 и в январе 2010 года) с формулировкой «в связи с гибелью лиц, подлежащих к привлечению в качестве обвиняемых». Однако, из-за давления общественности, эти постановления дважды отменялись руководством Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, а дело отправлялось на дополнительное расследование. В конечном итоге, непосредственным виновным в крушении был признан погибший комадир воздушного судна. В этой аварии выжили четверо. Одним из выживших был организатор этой охоты Вице-премьер правительства Республики Алтай Анатолий Банных по прозвищу Толибан. Банных в то время, по сути, был хозяином всего региона. В прошлом он владел половиной местных СМИ, крупнейшими бизнесами в соседнем Алтайском крае и много лет организовывал на Алтае браконьерские охоты для высокопоставленных чиновников. Анатолий Банных тода подал в отставку а через несколько лет пропал без вести в другой резонансной катастрофе над Телецким озером, уже на своём собственном вертолёте Робинсон.
Упорно ходит утверждение, что Банных хотел скрыть трупы двух женщин и 38 баранов, которых вывез частный вертолёт до прибытия спасателей. Про эти трупы было множество статей в интернете, которые впоследствии на 99% были вычищены. Но, некоторые остались и вы их можете самостоятельно найти и почитать.. Я их показывать не буду, так как сам в это не верю. Вот представьте себе, что вывозят 38 архаров, чтобы скрыть охоту на краснокнижных животных и не компрометировать этим москвичей. Тогда почему не вывозят всех баранов ? Тогда бы охота была просто охотой, а не преступлением. Например, летели на охоту на козерога. С путёвками, с лицензией.. Никого не убили, упали не долетев до охоты. И всё чисто и гладко. Нет того позорного факта убийства краснокнижников. И не важно, вывозили 38 архаров или не вывозили. Троих то не вывезли. Хотя, могли бы вывезти. Даже на снегоходах могли бы от них избавиться.. Но, видимо, не было такой цели... Видимо, цель прибытия брата первым была другой.. Про архаров, скорее всего, даже никто не думал.. Что-то было гораздо важнее.. Что именно..? Так-же и про двух женщин.. Якобы, хотели скрыть их присутствие на охоте, что-бы не компрометировать Косопкина и его друзей.. Так цена то этому какая..? Обмороженные, ампутированные ноги и нос и вполне реальная опасность гибели..? Ведь москвич Сергей Ливишин умер, не дождавшись помощи. А он был сотрудником аппарата Госдумы РФ. Сказали бы потом что эти женщины подруги пилота и дело с концом.. Кстати, есть мнение в интернете, что эти две женщины сотрудники ансамбля Ярманка и их руководителя Василия Вялкова, который тоже погиб и которого принудительно заставили лететь на эту охоту для развлечения московских гостей. А женщины были солистками этого ансамбля. По мнению некоторых людей эта авария постановочная. Ещё перед охотой, на чемальской базе "ТурСиб", в результате пьяной ссоры, произошло убийство полномочного представителя Президента РФ в Госдуме Александра Косопкина и всех свидетелей этого события. Далее, какая-то группа людей доставила на, якобы, место аварии трупы людей, животных и другой вертолёт, в который всех положили и скинули с высоты. Потом разложили для следствия останки и оружие, мусор. Никто там трое суток не мёрз. Никому не ампутировали ноги и нос. Была полная инсценировка катастрофы вертолёта. Кто-то все эти действия фотографировал, потом продал снимки, которые были слиты в интернет. Вот эти снимки и комментирующий текст про отсутствие крови, про следы под разложенными предметами и так далее..


  • -2

#2
Farmer

Farmer

    Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

  • Модератор
  • 45 603 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Олег Таймень вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.1.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.2. Не соответствуют тематике форума. В форуме Общий можно создавать только темы, не подходящие к тематике остальных форумов. Администрация имеет право перенести тему, созданную в несоответствующем форуме, в другой форум безо всяких объяснений со своей стороны.

  • 0





Темы с аналогичным тегами алтай, охота, браконьеры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.