Доброго времени суток.Есть ли у кого реальное фото с камер сергек? Как вся лабуда эта работает?На ютюбе чел все рассказывает красиво,а на деле есть факты раскрытия преступлений с помощью этой системы,или конкретные штрафы с камер?Мой навигатор предупреждает меня по Аль-Фараби-Камера на полосу,что это значит?Могу ехать 120 км,только в своей полосе?Или это прикол навигаторский?
сергеккак работают,на что реагируют и т.д.
Отправлено 18.03.2020, 10:04:00
Поиск в Гугле не будет стоить вам много калорий
Можно ли обмануть "Сергек"? Ответы на часто задаваемые вопросы
Отправлено 18.03.2020, 13:33:16
Поиск в Гугле не будет стоить вам много калорий
Можно ли обмануть "Сергек"? Ответы на часто задаваемые вопросы
Ключевые слова в моем посте-реальные фото,а не из статьи тенгриньюс.
Отправлено 18.03.2020, 13:37:12
Мой навигатор предупреждает меня по Аль-Фараби-Камера на полосу,что это значит?Могу ехать 120 км,только в своей полосе?Или это прикол навигаторский?«Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!»
Вы ездите по ПДД или по нафигатору?
По теме поста есть,что сказать?
Отправлено 18.03.2020, 13:51:01
По теме поста есть,что сказать?
«Если на клетке со львом написано «Осел» – не верь глазам своим!»Мой навигатор предупреждает меня по Аль-Фараби-Камера на полосу,что это значит?Могу ехать 120 км,только в своей полосе?Или это прикол навигаторский?
Вы ездите по ПДД или по нафигатору?
Можете ехать 120 без проблем, верьте навигатору
Скрытый текст
Ключевые слова в моем посте-реальные фото,а не из статьи тенгриньюс.
Считаешь что фото из статьи постановочное? ДББ
Сообщение отредактировал evla: 18.03.2020, 13:57:03
Отправлено 16.12.2020, 08:12:07
Мой навигатор предупреждает меня по Аль-Фараби-Камера на полосу,что это значит?
Особо навигатору не верьте: насколько я понимаю, все Сергейки вносятся в базы навигаторов сотрудниками компании, выпустившей и обслуживающей навигатор. Сергейка работает без облучения, по видеозаписи, и его можно определить только визуально, или после получения квитанции с фото нарушения. Несколько раз видел ребят, фотографировавших эти комплексы и усердно что-то забивавших в планшеты.
Следовательно, есть некоторая задержка, между появлением камеры на перекрёстке и её появлением в навигаторе.
Второй момент - если комплекс уже стоит, то это не значит, что он уже работает.
И третье - сам включал Контра Кам. Он то предупреждает, то помалкивает, даже о тех камерах, которые стоят давным - давно.
Так что старайтесь не нарушать.
Отправлено 17.12.2020, 13:03:42
Я на qamqor.gov.kz проверяю, там же можно и сам протокол просмотреть, правда только если ваш номер мобильного зарегистрирован в egov.Добрый день! А где проверять наличие штрафов с Сергеков? В Каспии или каком другом приложении они отображаются?
да вот уж хренушки... Теоретически - да... а практически - максимум - это приходит смс-ка для типа доступа и ппц... Посмотреть-распечатать - ВИСИТ база...
Отправлено 17.12.2020, 13:25:31
У меня все работает, и просмотр, и распечатка. Протокол с двумя цветными фото скачал. Было это буквально неделю назад. Возможно сейчас сбой какой-то?да вот уж хренушки... Теоретически - да... а практически - максимум - это приходит смс-ка для типа доступа и ппц... Посмотреть-распечатать - ВИСИТ база...
UPD: зашёл сейчас ради интереса с телефона, все работает, протокол скачал.
Сообщение отредактировал pet_ro: 17.12.2020, 13:28:45
Отправлено 24.12.2020, 15:04:16
Скорость меряется между двумя камерами. Я так понял, что пофиг - какими. Какие настроят. Хоть стоящими в разных концах города. Меряется на основании распознанного номера. Т.е., первое опознавание номера -> второе опознавание номера. Между ними считается то ли количество кадров, то-ли время... вычисляется скорость.
Это в автомате.
Остальное - втыкатели в мониторы сидят, втыкают и пасут нарушителей. Длеают фотку, отправляют в ГАЙ, там делаю письмощастье и отправляют вам. Если вы не согласны - обжалуйте, тогда они будут подымать предыдущее видео и смотреть, мож вы скорую пропускали...
Вообщем, мерзкая штука.
Хабарят, что и разметку они автоматизируют, но тут уж врят-ли. Снегом, всяким овном занесена = нечитаемая разметка, штрафов не должно быть.
Сообщение отредактировал Стэпан: 24.12.2020, 15:04:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0