Дайте контакты поставщиков обуви под реализацию в Алматы... В целом, кто что знает по данной теме, поделитесь информацией.
Подскажите поставщиков и оптовиков обуви
Отправлено 11.03.2020, 12:50:03
Точно не знаю, он ходил искал договаривался я с ним не ходил. Образно знаю что барахолка.
Понятно. Барахолка тоже вариант, но меня больше интересует другой формат, при котором поставщик предоставляет прайс-лист оптовых цен, я нахожу покупателя и только после этого покупаю у оптовика и продаю покупателю.
Отправлено 11.03.2020, 15:45:40
Понятно. Барахолка тоже вариант, но меня больше интересует другой формат, при котором поставщик предоставляет прайс-лист оптовых цен, я нахожу покупателя и только после этого покупаю у оптовика и продаю покупателю.
С таким вариантом он тоже работал, бренд выбрал созвонился. Они ему дали оптовый прайс, но там у них условия были по помещению, больше подробностей не знаю))
А ваш вариант без помещения как посредника?
Отправлено 11.03.2020, 16:09:18
А ваш вариант без помещения как посредника?
А помещение имеет значение? склад (например квартира) или магазин? Можно и с помещением, но перемещение (и следовательно покупка магазином) от поставщика в магазин должно происходить уже после того как магазин получил заказ от покупателя.
Отправлено 11.03.2020, 21:03:44
А ваш вариант без помещения как посредника?А помещение имеет значение? склад (например квартира) или магазин? Можно и с помещением, но перемещение (и следовательно покупка магазином) от поставщика в магазин должно происходить уже после того как магазин получил заказ от покупателя.
Спросил сейчас у знакомого этого, помещение имеется ввиду бутик-магазин, также имеет значение где находится и фото и видео сьемка этого помещения и договор аренды
Да и знакомый много не говорит )) скрывает ))
Зачем тебе, то да се ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0