Для меня смысл есть - масло с допуском VW506.01, которое используется в бусе, очень редко встречается в продаже. Поэтому, при его появлении в магазинах, всегда покупаю упаковку из 6 канистр, к сожалению вчера было только четыре канистры. Масло относится к категории long life и производитель позиционирует интервал в 30.000 км от замены до замены, но я меняю его раз в 10 тыс, хотя в дальних поездках накручиваю иногда и 15 тыс без замены.Есть вероятность того что и сам доллар рухнет, но станет ли от этого масло дешевле и нам легче?Вчера проехался в Мир масла и в Титан. У них был последний день акции продаж по старым ценам.
Купил для своего кэмпер-буса в каждом по две 4л канистры редкого масла Fuchs Titan Supersyn Longlife Plus 0W-30 с допуском VW 506.01.
Взял бы и больше, но в остатках лишь 4 канистры - это на две замены. Ценник - 21 тыс тг/канистра.![]()
На мерсе замена масла раз в год так как пробег маленький, смысла запасаться маслом на него сейчас не вижу смысла, хз что будет через год. А вот на тойоту канистру масла и фильтры сегодня прикуплю, она ездит каждый день.

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 3]
Отправлено 20.03.2020, 12:58:57

Отправлено 20.03.2020, 13:03:34

Авторынки закрылись, так как они относятся к местам массового посещения людей и не относятся к продовольственным.Авторынок Салем и Коктал закрыли на 10 дней....СТО закрылись?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
СТО могут продолжать свою работу, если их руководство не приняло решение о закрытии.
Отправлено 21.03.2020, 18:05:01

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Отправлено 28.03.2020, 11:56:21

Кто-нибудь уже летнюю резину перешёл?
Как обстановка сегодня в городе? Все передвигаются короткими перебежками?
Режим ЧП же отличается от режима ЧС. Что то они немного перегибают. Ещё и бронетранспортёр поставили на блок-посте. Зачем?
Надо брать пример с последнего диктатор Европы. Лукашенко проводит встречи и выходит в люди без маски. А также приказал разобраться со СМИ и блогерами, которые сеют панику. Над ним смеются, но я его поддерживаю.
https://www.bbc.com/...n/news-52068654
Отправлено 28.03.2020, 12:11:40

Режим ЧП же отличается от режима ЧС. Что то они немного перегибают. Ещё и бронетранспортёр поставили на блок-посте. Зачем?
наших водятлов зимой даже лежащий под колесами полицейский не смог остановить от проезда на закрытую трассу. Их только танк остановит, в прямом смысле слова.
все правильно делают.
Отправлено 28.03.2020, 12:15:50

Все машины во всем мире круглый год продаются на летних шинахДва дня назад получил новую машину с бипека, уже на летней резине. Поездил эти два дня, но только днем, все норм тормозит, дороги чистые. Сегодня уже все, поставил в паркинг, думаю надолго.

Отправлено 28.03.2020, 12:24:33

Все машины во всем мире круглый год продаются на летних шинахДва дня назад получил новую машину с бипека, уже на летней резине. Поездил эти два дня, но только днем, все норм тормозит, дороги чистые. Сегодня уже все, поставил в паркинг, думаю надолго.
Верно, но я в том смысле что сейчас ездить можно на летней.
В Рио шумки практически нет, слышно как соседние машины на шипах гудят)
Отправлено 28.03.2020, 14:34:08

в казахстане совместно с узбекистаном запустили производство машин
на заднем фоне на баннере написано "запуск производства CHEVROLET" и слева надпись "TAHOE"
эт что в казахстане шевролет тахо производить будут? 0_о
upd: поправил на kz
Сообщение отредактировал TMA93: 28.03.2020, 16:59:35
Отправлено 28.03.2020, 15:05:03

Кто-нибудь уже летнюю резину перешёл?
Мне от Unityre пришла смска, что в связи с карантином они временно не работают, а шины с момента окончания даты хранения до конца карантина будут храниться бесплатно...
А мне, собственно, и все равно неактуально переобувка, меня с завтрашнего дня, даст бог, засунут в карантин в Алматы на 14 дней
Отправлено 28.03.2020, 15:13:44

в узбекистане совместное производство машин запустил
на заднем фоне на баннере написано "запуск производства CHEVROLET" и слева надпись "TAHOE"
эт что в узбекистане шевролет тахо производить будут? 0_о
Блогер Диас Валихан в своем инстаграм анонсировал начало производства 10 моделей Шевроле в Костанае, цены пока не объявлены.
Отправлено 28.03.2020, 17:38:11

в казахстане совместно с узбекистаном запустили производство машин
эт что в казахстане шевролет тахо производить будут? 0_о
upd: поправил на kz
узбеки на помогают с авто на всех уровнях, от кузовного ремонта для простого народа до сборки на уровне государства.
я считаю это позором и эпик фейлом правительства раз уже нам помогает узбекистан. Вот это полный писец, а не подорожание на 2 ляма
пипец у нас никуя не сделано за 30 лет в авто секторе по сравнению с узбеками.
в связи с тем, что цена на нефть упадет ниже плинтуса, то думаю настанет время когда мы будем в узбекистан ездить на работу батрачить на заводах
Сообщение отредактировал Верещагин: 28.03.2020, 17:39:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0