Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 3]
Отправлено 19.02.2021, 11:54:51

Ничего, обещанный снег таки выпал. Утром приятно удивлена была, благо коллапса еще не было, быстро все ехали и машин на правом не так много было.
Я таки попал. Мне вчера надо было попасть в Караганду к обеду. Выехал сильно заранее, примерно в 9-30. Поехал по Улы дала через объездную аэропртскую.
Сначала поцеловал в анус команду снегоуборщиков, которая шла от Нова Сити и до аэропортской дороги. Уныло плелся за ними примерно полчаса.
Потом уже на выезде попал на другую команду снегоочистителей. Которая шла от аэропорта в сторону пункта взымания платы. И не обогнать - гаишник не дает.
В общем потерял еще час. Пока плелся за ними. Плюнул и вернулся домой. Злой... Хорошо хоть получилось всё перенести на понедельник.
Отправлено 19.02.2021, 13:39:26

Мне кажется, напрасно Белый список убрали из шапки, было удобно.
Белый список вел и поддерживал в актуальном состоянии @Дрюха
Он уже несколько лет практически не активен на форуме, соответственно вести белый список сейчас некому.
Если кто то возьмется за его актуализацию и поддержание - велкам.
Отправлено 23.02.2021, 18:49:37

Доброго времени суток. Не подскажите с Нур-султана до Алматы автовоз сколько возьмёт за кроссовер?
Отправлено с моего CPH2043 через Tapatalk
Смотря какой кросс. Если небольшой типа Subaru XV, то и за 60. А если Хайлендер то 80.
Но бывает что у них недогруз и надо срочно выезжать, то и за 60 могут большой кросс увезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0