Завод в Усть-каменогорске закрылся, а в Кустанае вроде ещё не начали выпускать. В продаже остатки.кто в курсе
сейчас киа соренто продают в салоне со старым кузовом?
или все уже перешли на новый?
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
В каком СТО есть оборудование новейшей технологии чтоб ремонтировать авто Toyota (highlander/cruiser)? Кроме офиц. Toyota Center/Astana Motors.
Речь идет о сложных работах.
С каких пор для обслуживания тойот нужны ракетные технологии? Простейшие авто же, любое СТО с ненулевым опытом справится.
Сообщение отредактировал JoeDoe: 05.02.2021, 03:00:55
В каком СТО есть оборудование новейшей технологии чтоб ремонтировать авто Toyota (highlander/cruiser)? Кроме офиц. Toyota Center/Astana Motors.
Свою Camry, я обслуживаю в Автоленде, на Жубанова. Подкупили сервисом и наличием запчастей на машину. Самое сложное, что делали на машине, чистили дросельную заслонку, да мелочевка по ходовой части.
С каких пор для обслуживания тойот нужны ракетные технологии? Простейшие авто же, любое СТО с ненулевым опытом справится.
Это же тойота, они не ломаются, а если ломаются то нужны ракетные технологии
Зря вы так. В сети гуляет инфо про новый ЛК300 с 3,6 литровым двигателем с двумя турбонаддувами. Он стал меньше, короче и ниже нынешнего. Мост вроде остался, но не факт.Это же тойота, они не ломаются, а если ломаются то нужны ракетные технологииВ каком СТО есть оборудование новейшей технологии чтоб ремонтировать авто Toyota (highlander/cruiser)? Кроме офиц. Toyota Center/Astana Motors.
то же интерено стало что там такого случилось в крузере да хайлендере
не ужели капиталить надо?))))
как заядлый тойотовод скажу что оф сто и тем более гарантия имхо не нужно для тойты.но я новое никогда не покупал так что мне не ведомо чего там может выскочить по гранатии.думаю бывают моменты но не массово и очень редко.
но знаю что дороже чем в др СТО.
Сообщение отредактировал The best from the West: 05.02.2021, 09:37:50
А я посмотрел клиренс новой Соренто и понял, что Соренто больше не кроссовер, а просто универсал (ну, как бы 176 мм - это хороший седан, но не кроссовер. У Лады Гранты 180 мм)
Да и новый Санта Фе пузотерка. Там где на старой Соренто я проезжал спокойно, теперь на Санте цепляю пузом.
Но надо признать дороги немного стали лучше. Поэтому стало полегче.
Самое сложное, что делали на машине, чистили дросельную заслонку, да мелочевка по ходовой части.
Кстати, а почем эта процедура там?! Тоже надо на 2,5 литровом тойотовском двигателе заслонку почистить, а то обороты на холостых падают до 400-500.
С 13 февраля казахстанцы могут не возить с собой права и техпаспорта
https://www.zakon.kz...y-mogut-ne.html
Добрый вечере, форумчане. Скажите, пожалуйста, где в городе(или на объездной) есть эстакада или ч-л. подобное? нужно посмотреть самому машину снизу.
https://yandex.kz/ma...,51.186140&z=19 тут есть точно
А я 1 декабря там была, очень понравился менеджер, прям вот продавать - это его.Такая же ситуация была по осени в "ниссан" по кургальджинке.
Все рассказал, все показал, тест-драйв организовал, дал почувствовать полный привод.
Умничка, а не продавец. Все б такие в салонах были.
Добрый вечере, форумчане. Скажите, пожалуйста, где в городе(или на объездной) есть эстакада или ч-л. подобное? нужно посмотреть самому машину снизу.
https://yandex.kz/ma...,51.186140&z=19 тут есть точно
Спасибо большое! Поеду туда
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.