Цена 1 800 000 тг
Вотсап +77051863000
Вячеслав
Алматы
Сообщение отредактировал Вячеслав сладков: 02.01.2020, 19:26:09
Если это когда то был СВД (а ля Тигр), то мне больно смотреть на то, что с ним сделали.
Для будущих покупателей:
- сошки можно сразу снять и подарить нормальному болтовику. Вместе с сошками удалить этот недокронштейн и кочергу между плечом и винтовкой.
Лучше чем его родной приклад фанерный, ничего пока не придумали.
ПСО-1 тоже смело можно "на продажу выставить".
Подарите ему достойную новую жизнь, но это сложно, потому что цена, я хз с какого перепугу такая!
С ув.
ЗЫ: 2 ТС,
Можно немного ТТХ узнать!?
- Какой твист ствола в мм., и интересно какой настрел за 30 лет?
типа АП
для Fakha
Это и есть СВД. С твистом ствола 320мм. Оригинальные запчасти все в наличии, включая фанерный приклад и пламягаситель. Если не нравится современный вид СВД, можете поставить все оригинальное. Винтовка не может сказать , сколько сделано выстрелов. Гарантированный настрел хромированного ствола СВД 30000 выстрелов патронами ЛПС. Поинтересуйтесь стоимостью китайской копией СВД , на сегодняшний день - 2000$.
С уважением, Вячеслав.
Простите конечно но 1,8 ляма за что??? за СВД? реально? акуеть просто! удачной продажи конечно!
Если не трудно и есть в наличии выложите фото мишеней....не плохо бы понимать за что такая сумма. Вероятно там точность и кучность на уровне блэйзера , не меньше
Снайпингом не занимаюсь стреляю не важно но для охоты хватает-пристрелочные мишени не храню только дичь в морозильнике
Армейскую СВД, на днях видел в одном из ОрМагов Алматы, 72 г.в. Цена 1000000. С консервации без настрела. И это в Магазе, с гарантией. А тут 1,8. За какие такие ? Мне просто интересно откуда и на каком основании идет такое фееричное ценообразование. Скорее всего автор тролит нас всех )))))))))))))))))))
Армейскую СВД, на днях видел в одном из ОрМагов Алматы, 72 г.в. Цена 1000000. С консервации без настрела. И это в Магазе, с гарантией. А тут 1,8. За какие такие ? Мне просто интересно откуда и на каком основании идет такое фееричное ценообразование. Скорее всего автор тролит нас всех )))))))))))))))))))
Тролить ни кого не собираюсь . Доосностите комлектацию и бонусы то на то и выйдет. Писать больше не буду без полезно. Кому надо позвонт. Умники успокойтесь не ваша тема.
А в каком именно магазине, позвольте осведомиться? Если не секрет, конечно. А то заинтересовало, хоть и кусается слегка цена.
Сообщение отредактировал Walter Kovacz: 22.08.2020, 06:55:21
Тролить ни кого не собираюсь . Доосностите комлектацию и бонусы то на то и выйдет. Писать больше не буду без полезно. Кому надо позвонт. Умники успокойтесь не ваша тема.
Удачи правнукам в продаже
А в каком именно магазине, позвольте осведомиться? Если не секрет, конечно. А то заинтересовало, хоть и кусается слегка цена.
Напишите в личку отвечу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.