Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Винтовка 7,62-54 1981 г.в. завод Иж + бонусы торг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Цена 1 800 000 тг

Вотсап +77051863000
Вячеслав

Алматы

IMG_20200102_130630.jpg

IMG_20200102_130907.jpg

IMG_20200102_131421.jpg

Сообщение отредактировал Вячеслав сладков: 02.01.2020, 19:26:09

• 0

Walter Kovacz

Walter Kovacz
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А ежели без американского акцента комплект рассматривать, то как изменится цена?

• 0

onix_web_proger

onix_web_proger
  • Гость
  • 14 сообщений
Люпольд отдельно продаете? Можно и с кроном
  • 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А ежели без американского акцента комплект рассматривать, то как изменится цена?

разрешение на приобретение в Казахстане есть ?

• 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Люпольд отдельно продаете? Можно и с кроном

Нет все вместе

• 0

Walter Kovacz

Walter Kovacz
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

разрешение на приобретение в Казахстане есть ?
Да было где-то. Предъявить, гражданин начальник?

Сообщение отредактировал Walter Kovacz: 05.01.2020, 18:45:50

• 1

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Дополнительные бонусы. Новая цена. 1850 000.

• 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Нахожусь в командировке. Связь по ватцапу, либо звоните +375 29 151 4742

• 0

Fakha

Fakha
  • Гость
  • 11 сообщений

Если это когда то был СВД (а ля Тигр), то мне больно смотреть на то, что с ним сделали.

Для будущих покупателей: 

- сошки можно сразу снять и подарить нормальному болтовику. Вместе с сошками удалить этот недокронштейн и кочергу между плечом и винтовкой.

Лучше чем его родной приклад фанерный, ничего пока не придумали. :)

ПСО-1 тоже смело можно "на продажу выставить".

Подарите ему достойную новую жизнь, но это сложно, потому что цена, я хз с какого перепугу такая!

С ув.

ЗЫ: 2 ТС, 

Можно немного ТТХ  узнать!? 

- Какой твист ствола в мм., и интересно какой настрел за 30 лет?

типа АП :)

• 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

для Fakha

Это и есть СВД. С твистом ствола 320мм. Оригинальные запчасти все в наличии, включая фанерный приклад и пламягаситель. Если не нравится современный вид СВД, можете поставить все оригинальное. Винтовка не может сказать , сколько сделано выстрелов. Гарантированный настрел хромированного ствола СВД 30000 выстрелов патронами ЛПС. Поинтересуйтесь стоимостью китайской копией СВД , на сегодняшний день - 2000$.

С уважением, Вячеслав.

• 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

В своем обьявлении написал ответ

• 0

Azamat Tulemisov

Azamat Tulemisov
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Простите конечно но 1,8 ляма за что??? за СВД? реально? акуеть просто! удачной продажи конечно!

• 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Простите конечно но 1,8 ляма за что??? за СВД? реально? акуеть просто! удачной продажи конечно!

Простите конечно найдите Волгу ГАЗ - 21 в оригинале попробуйте купить дешевле ляма  - удачи!

• 0

Moto23

Moto23
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Если не трудно и есть в наличии выложите фото мишеней....не плохо бы понимать за что такая сумма. Вероятно там точность и кучность на уровне блэйзера , не меньше
  • 0

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Если не трудно и есть в наличии выложите фото мишеней....не плохо бы понимать за что такая сумма. Вероятно там точность и кучность на уровне блэйзера , не меньше

Снайпингом не занимаюсь стреляю не важно но для охоты хватает-пристрелочные мишени не храню только дичь в морозильнике

• 1

booyadarkman

booyadarkman
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

у вас цена такая будто это б/у шный  "Accuracy International AWM" аж смешно, видимо вы ФАНТАЗЕР ? Тогда чай фантазеру))

• -1

atmel

atmel
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Армейскую СВД, на днях видел в одном из ОрМагов Алматы, 72 г.в. Цена 1000000. С консервации без настрела. И это в Магазе, с гарантией. А тут 1,8. За какие такие ? Мне просто интересно откуда и на каком основании идет такое фееричное ценообразование. Скорее всего автор тролит нас всех )))))))))))))))))))

• -1

Вячеслав сладков

Вячеслав сладков
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Армейскую СВД, на днях видел в одном из ОрМагов Алматы, 72 г.в. Цена 1000000. С консервации без настрела. И это в Магазе, с гарантией. А тут 1,8. За какие такие ? Мне просто интересно откуда и на каком основании идет такое фееричное ценообразование. Скорее всего автор тролит нас всех )))))))))))))))))))

Тролить ни кого не собираюсь . Доосностите комлектацию и бонусы то на то и выйдет. Писать больше не буду без полезно. Кому надо позвонт. Умники успокойтесь не ваша тема.

• 0

Walter Kovacz

Walter Kovacz
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

А в каком именно магазине, позвольте осведомиться? Если не секрет, конечно. А то заинтересовало, хоть и кусается слегка цена.

Сообщение отредактировал Walter Kovacz: 22.08.2020, 06:55:21

• 1

atmel

atmel
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Тролить ни кого не собираюсь . Доосностите комлектацию и бонусы то на то и выйдет. Писать больше не буду без полезно. Кому надо позвонт. Умники успокойтесь не ваша тема.

Удачи правнукам в продаже

А в каком именно магазине, позвольте осведомиться? Если не секрет, конечно. А то заинтересовало, хоть и кусается слегка цена.

Напишите в личку отвечу

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.