Перейти к содержимому

Фотография

Скандал. Реклама финансовой пирамиды в учебнике

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1
Игорь Койро

Игорь Койро
  • Гость
  • 6 сообщений

Недавно попались скриншоты нового учебника для 11 класса. Скриншоты прикладываю.

 

В данном случае речь идет о грандиозной финансовой пирамиде Скайвэй, которая активно развивается на территории СНГ и ряде стран третьего мира. В том числе в Казахстане есть много приверженцев ее, которые активно вовлекают новых людей. Организатор ее одиозный псевдоученный Юницкий, который уже минимум 4 раза обманул людей: в 2001 году в Озерах (Россия), в 2008 году в Ульяновске (Россия), в 2012 году в Австралии, в 2014 году в Литве. В сентябре 2018 года Юницкий кинул людей в Индонезии на несколько миллионов $. Сегодня активно пирамида развивается в Беларуси и ОАЭ.

 

Ведущие ученные, финансовые эксперты, юристы открыто говорят о Скайвэй как о финансовой пирамиде. Уже более 20 стран мира в лице финансовых регуляторов и Нацбанков объявили Скайвэй финансовой пирамидой. В 2008 году академики МИИТ опубликовали разгромную рецензию на "струнные технологии", что это дикий бред. За 11 лет Юницкий так и не смог опровергнуть ни одно из утверждений ученных.

 

Все что делается сегодня - это строительство в Беларуси бутафорного полигона, где максимально затягивают сроки, чтобы с людей собрать побольше денег. Финансирование этой пирамиды идет через специально созданные фонды СВИГ, Скайвэй.Кэпитао, RSW, которые продают людям фейковые акции офшорной компании под видом обучающих курсов.

 

В 2014 году, когда Юницкий пришел в Литву, СМИ подняли шум вокруг его британской компании, доказали, что никаких акций нет, что это фейк, как и сама технология, после чего обратились в Нацбанк за разъяснениями, те передали запрос в прокуратуру, которая возбудила в отношении Юницкого уголовное дело по факту финансового мошенничества. В СМИ Литвы много информации по этому поводу.

 

Я не знаю, можно ли тут вставлять ссылки, чтобы подтвердить сказанную информацию, если можно, опубликую много компрометирующего материала.

 

И теперь вопрос, как инфа про эту финансовую пирамиду попала в школьный учебник. Само собой с подачи кого-то из сектантов Скайвэй. Но это промывание мозгов школьникам, что может привести к вовлечению их в аферу!!!

 

Нужна помощь раздуть эту информацию в сети, донести до СМИ, организовать жалобу в министерство образования. Так как я сам не из Казахстана.

 

Скину пока несколько ссылок:

 

Глава департамента противодействия недобросовестным практикам Центрального Банка Российской Федерации Владимир Лях говорит, что Скайвэй - финансовая пирамида, а Юницкий - мошенник:

 

 

Комсомольская правда в лице ведущего финансового аналитика утверждает, что Скайвэй - финансовая пирамида, а Юницкий - аферист:

 

 

Декан МИИТ, уважаемый академик России Зылев утверждает, что Юницкий - аферист и создатель финансовой пирамиды:

 

 

Грандиозное журналистское расследование:

 

https://tech.onliner.by/tag/skyway

 

Самарские СМИ: Самарцев затягивают в "высокотехнологичную" финансовую пирамиду:

 

https://gid.volga.ne...cle/437987.html

 

Ряд публикаций о литовском этапе финансовой пирамиды на крупнейшем новостном портале Литвы:

 

https://www.delfi.lt...й&gsc.sort=date

 

Предупреждение Центробанка Республики Литва:

 

https://www.lb.lt/lt...us-teises-aktus

 

Предупреждение Центробанка Чехии:

 

https://www.cnb.cz/e...199_CNB_571.pdf

Прикреплённые изображения:

  • photo_2019-11-20_10-18-40.jpg
  • photo_2019-11-20_10-18-38.jpg
  • photo_2019-11-20_12-55-15.jpg

Сообщение отредактировал Игорь Койро: 20.11.2019, 17:08:56

  • -1

#2
Павел Романенко

Павел Романенко
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Что-то И.Койро застрял между 2016г и 2017г. Может про ОАЭ тоже что-то расскажете? Как там первые прогоны проходят и т.д.
  • 0

#3
OlegIgorevich75

OlegIgorevich75
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Что-то И.Койро застрял между 2016г и 2017г. Может про ОАЭ тоже что-то расскажете? Как там первые прогоны проходят и т.д.

Он просто отрабатывает свои 30 сребреников  
Койро сам будучи рефоводом, подставил людей не раз, втягивая их в откровенные скам-проекты, занимается очернением давно всем доказавшего состоятельность технологии струнного транспорта (компания SkyWay)

Струнный транспорт уже был представлен на уровне правительств в ОАЭ в феврале 2019, на саммите World Government Summit
Шейх дал полный карт-бланш на строительство инновационного центра SkyWay в Шардже, выделив 50Га земли, где сейчас и идет строительство

А этому иуде все неймется, надо же отрабатывать свои $2 за 1000 символов


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.