Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Весы электронные. Промышленные, торговые, лабораторные.Продаю весы, производсво Россия, Санкт-Петербург.

весы торговое оборудование этикетки печать

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Данидер

Данидер
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
АО "МАССА-К" - одно из ведущих предприятий РФ и СНГ, миссией которого является продвижение на рынок инновационного весоизмерительного оборудования, которое легко встраивается в любые технологические процессы.
На весь модельный ряд предоставляется гарантия 3 года.
Есть набор бесплатного ПО для прогрузки весов базой товаров и этикеток. Открытые протоколы обмена по USB, RS232, ETHERNET и WIFI. Готовые унифицированные обработки для обмена с 1С.
Лабораторные весы МАССА-К -
DPP_0005.jpg?1515873781193974
Использование:
  • в научных лабораториях и лабораториях предприятий;
  • на фармацевтических предприятиях;
  • в аптеках;
  • в ювелирных мастерских;
  • в ломбардах.

Точность взвешивания от 0,005 грамм до 0,05 грамм, весы подключаются к компьютеру через интерфейс RS-232.

 

Весы с печатью этикеток MK_R2P10-1
 
MK_R2P10-1.jpg?1515873785121325
Весы с устройством подмотки конца ленты предназначены для маркировки и учета весовых, штучных и счетных товаров за прилавком. Весы печатают как простые этикетки с автоматически настраиваемым форматом, так и этикетки любой сложности. Весы поддерживают печать 8 форматов штрихкодов. Память на 20 000 товаров. Регистрируют товароучетные операции (продажа, прием, отпуск, списание, инвентаризация). Легко интегрируются  в системы учета, в том числе в режиме весового терминала сбора данных. Обеспечена возможность подключения к весам сканера штрихкодов и выносного промышленного индикатора. Обмен информацией с внешними устройствами реализован  по интерфейсам Ethernet и RS-232, а также с помощью USB-flash накопителя.
Библиотека драйверов и прикладных программ предоставляется бесплатно.

 

Весы паллетные 4D

s4d-u-1_a_ruew_F1.jpg?153993837872279

Весы для взвешивания груза, транспортируемого на поддонах. Весы состоят из модуля взвешивающего и терминала.  П-образная грузоприемная  платформа выполнена из конструкционной стали. Терминал поддерживает счетный и дозаторный режимы работы. Режимы процентного взвешивания, контроля массы (компараторный) и взвешивания подвижных грузов. Весы легко интегрируются  в системы учета. Обмен информацией с внешними устройствами реализован  по интерфейсам RS-232, USB, Ethernet и Wi-Fi.

Крепление терминала к стене входит в комплект поставки. Переносная стойка  для  крепления терминала  ST4D приобретается дополнительно.
 
Весы стержневые 4D
s4d-b-23_a_ruew_F1.jpg?153993883776135
Весы состоят из модуля взвешивающего и терминала. Весы предназначены для взвешивания  длинномерных и крупногабаритных грузов. Грузоприемная платформа состоит из двух независимых балок. Балки выполнены из конструкционной стали. Терминал поддерживает счетный и дозаторный режимы работы. Режимы процентного взвешивания, контроля массы (компараторный) и взвешивания подвижных грузов. Весы легко интегрируются  в системы учета. Обмен информацией с внешними устройствами реализован  по интерфейсам RS-232, USB, Ethernet и Wi-Fi.
Крепление терминала к стене входит в комплект поставки. Переносная стойка  для  крепления терминала  ST4D приобретается дополнительно.
 
Весы платформенные 4D
 
s4d-pm-2_a_ruew_F1.jpg?156207443885952
Весы состоят из модуля взвешивающего и терминала. Моноблочная грузоприемная платформа выполнена из конструкционной стали. Терминал поддерживает счетный и дозаторный режимы работы. Режимы процентного взвешивания, контроля массы (компараторный) и взвешивания подвижных грузов. Весы легко интегрируются  в системы учета. Обмен информацией с внешними устройствами реализован  по интерфейсам RS-232, USB, Ethernet и Wi-Fi.
Крепление терминала к стене входит в комплект поставки. Переносная стойка  для  крепления терминала  ST4D приобретается дополнительно.
 
Наш адрес - г. Алматы, ул. Кабанбай батыра 10, уг. ул. Бегалина. Работаем с 9.00 до 18.00. Доставка по Казахстану. Прямые поставки от завода-производителя. Тел. +7 771 862 62 48
 
Прайс лист c полным каталогом по розничным и партнерским ценам по запросу на почту - help@m-s.kz

  • 0





Темы с аналогичным тегами весы, торговое оборудование, этикетки, печать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.