Здравствуйте!
Девочки, все мы знаем что сейчас корейская косметика лидирует. Магазинов куча но что б купить полный набор умывалок,масок и кремов уйдет очень приличная сумма. Я предлагаю совместно заказать с кореи напрямую, делим доставку.
Я бы вам посоветовала посмотреть ассортимент именно здесь https://sozv.kz/ Я частенько приобретаю косметику, и стараюсь брать только качественную, вот недавно и нашла этот интернет магазин где асортимент довольно таки широкий, а качество скажу честно очень порадовало. Поэтому советую вам посмотреть именно здесь, есть все необходимое, считаю на этом нельзя экономить.
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Корейская косметика. СертификатПатчи, маски, очищение, омоложение. Автор: gvardiola, 11.01.2019, 13:23 корейская косметика, косметика и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Предновогодняя распродажа!Одежда/ обувь/ корейская косметика Автор: m.a.r.i.n.a, 04.12.2018, 16:51 корейская косметика и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
натуральная косметика и товары для здоровьяDNC, Секрет красоты, Bomb Cosmetics, тайские товары, корейская косметика Автор: Bzshop.kz, 22.06.2017, 11:36 косметика dnc, секрет красоты и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Корейская косметика (Только Оптом)Оптовая продажа корейской косметики. Автор: Korastrade, 02.05.2017, 21:37 корейская косметика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Корейская косметика оптомОфициальный дистрибьютор Автор: Wona-na, 08.11.2016, 18:33 корейская косметика, оптом и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.