Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 28,25Nunc est bibendum


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5007

#101
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений

абсэнт, раки, чача? не?
тогда не пойду, хоть это где-то рядом с жильём..

Давай наедем на них - пусть сделают уголок альтернативного алкоголя с пивом и чачей

и с едой еще

Да! Шашлык-машлык и всё такое!
И никаких ведёрок для сплёвываний не надо!
  • 0

#102
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 25 950 сообщений

Чота я голодная...

Уууууу-точни!


  • 0

#103
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

Эх ви, такой шанс показать себя светской персоной и всего-то за 9900. И все сразу в отказ.
Хотя за половину этих денег можно поехать в Орлиный приют (проверял в июле, ещё жив) и нафигачиться пива и шашлыков без всяких предрассудков и ограничений в тесном кругу собутыльников и сотрапезников.

 

Насчёт себя прям и не знаю, вино новое и разное попробовать не против, но уж слишком его там много, на Массандровском заводе было всего 10 сортов, и то 4 пришлось пропустить, едва попробовав. А то бы я из этих подвалов своим ходом не вышел. Ну и кэша сейчас нет на такие развлечения, полковник Кудасов опять того, не хочет депозит потрошить.


  • 0

#104
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

Не трави душу!
Хотя, мне шоколадный не очень. Не люблю пиво с нотками чего-то там (орехов, цитрусов и тд). Шоколад плитками хорош!)) Шоколад с орехами тоже тема.
Недавно купила РиттерСпорт с цельной лещиной, полный восторг! Дорогой, собака.

А я его давненько уже ел, иногда вместо обеда. Обед дороже однозначно.


  • 0

#105
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

Фэйсбук упорно зовёт за 9900 прикоснуться к прекрасному (невдомёк ему, что я клюну только на пиво)
 

решение - Disconnect.me в хром/другой браузер и больше тебе ничего не рекомендуют.


  • 0

#106
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений

Фэйсбук упорно зовёт за 9900 прикоснуться к прекрасному (невдомёк ему, что я клюну только на пиво)

 
решение - Disconnect.me в хром/другой браузер и больше тебе ничего не рекомендуют.

Да нехай себе рекомендует, какое никакое внимание :D
  • 0

#107
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений

Не трави душу!
Хотя, мне шоколадный не очень. Не люблю пиво с нотками чего-то там (орехов, цитрусов и тд). Шоколад плитками хорош!)) Шоколад с орехами тоже тема.
Недавно купила РиттерСпорт с цельной лещиной, полный восторг! Дорогой, собака.

А я его давненько уже ел, иногда вместо обеда. Обед дороже однозначно.

А я вместо завтрака, настолько идеальная штука, тёмный шоколад и поджаристые орешки. Причем, орехов куча, я бы даже сказала, что это орехи с шоколадом, а не наоборот.
  • 0

#108
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

О, за Шардоне у Джармуша было в фильме,  мёртвая бомжиха пила в основном его.

 

Пожалуй Шардоне единственное достойное вино из светлого винограда. НО чистым пить - пьянит быстро. ИМХО - с газированной водой, в жару - самое то!

 

А там справа рыбка какая-то копчёная.
 

 

Это мясная нарезка такая.


  • 0

#109
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений

О, за Шардоне у Джармуша было в фильме,  мёртвая бомжиха пила в основном его.

 
Пожалуй Шардоне единственное достойное вино из светлого винограда. НО чистым пить - пьянит быстро. ИМХО - с газированной водой, в жару - самое то!

При упоминании Шардоне, вспоминаю сразу цикл кулинарных передач "Незаменимый Пепин". Жак Пепин это французский шеф-повар (правда перехавший в Америку), очень клёвый, он с такой теплотой и сердцем готовит и рассказывает, что смотреть одно удовольствие.
Вот он очень часто венчал передачу этим самым Шардоне.
У нас продают этот вид?
  • 0

#110
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

Вот он очень часто венчал передачу этим самым Шардоне. У нас продают этот вид?
,,

 

у нас даже в мясном почти каждом есть.

 

Смедеревка, Шардоне, и что то красное. 


  • 0

#111
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

67fa4b5ba125f693f58d5280277.jpg


  • 1

#112
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

«Из чего делают портвейн 777?» — этим вопросом потребители ординарных портвейнов предпочитали не задаваться. Портвейн 777 состав мог испугать даже самого опытного в употреблении бормотухи «ценителя». Рецептура изготовления настоящего портвейна довольно сложна, а процесс производства занимает много времени. Но у советских мастеров времени было в обрез, а традиционный рецепт они упростили с целью удешевления конечного продукта. В портвейн 777 состав чаще всего входил не коньячный спирт, а обыкновенный зерновой, служивший в качестве «крепителя» напитка. В лучшем случае этот спирт был высокой степени очистки, а иногда даже вино портвейн 777 могли немного повыдерживать в дубовой бочке.

Но в худшем случае производители брали любой попавшийся под руку спирт и в него «от души» лили виноградный сок (или простенькое виноградное вино). В эту «ядерную смесь» изредка сыпали дубовые стружки, а затем подогревали, чтобы придать напитку коньячные тона, которыми славится настоящий портвейн. Однако даже до этого дело порой не доходило, а смесь спирта и сока разливалась по бутылкам и поступала в продажу «на радость» ценителям алкоголя.


  • 1

#113
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

b2271bae8bee5740b5feec0c807.jpg


  • 0

#114
Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 957 сообщений

Снова с собаками искала.

 

Ну, что вы тут?


  • 0

#115
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений
Моя попытка начать погружаться в мир вин с громким треском провалилась. Успела лишь отведать Мартини ЭкстраДрай, и до сих без вина виноватая))
  • 0

#116
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 881 сообщений

Вот он очень часто венчал передачу этим самым Шардоне. У нас продают этот вид?

,,
 
у нас даже в мясном почти каждом есть.
 
Смедеревка, Шардоне, и что то красное.

Мясо?
  • 0

#117
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

Мясо?

 

не вино. но я его вообще не люблю. другое дело Порто, но его тут нет. Не так давно я весьма удивился. Молдавский КАГОР появился!!! правда до сих пор не открыл его. Штопора нет, а весь пить не охота.


  • 0

#118
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений

 

 

О, за Шардоне у Джармуша было в фильме,  мёртвая бомжиха пила в основном его.

 
Пожалуй Шардоне единственное достойное вино из светлого винограда. НО чистым пить - пьянит быстро. ИМХО - с газированной водой, в жару - самое то!

 

При упоминании Шардоне, вспоминаю сразу цикл кулинарных передач "Незаменимый Пепин". Жак Пепин это французский шеф-повар (правда перехавший в Америку), очень клёвый, он с такой теплотой и сердцем готовит и рассказывает, что смотреть одно удовольствие.
Вот он очень часто венчал передачу этим самым Шардоне.
У нас продают этот вид?

В каждом солидном лабазе. Но не советую, это для моряков и выдержанных временем винопийц, которым и Херес в радость с его горько-плесневым букетом, и Мадера при всей её крепости. Утро надо начинать с шампани, винопийство с каких-нибудь более лёгких для понимания сортов. Например, э-э, Токайское (не знаю, как оно сейчас, но в конце 70-х было хорошо), Кинзмараули, Саперави (вопрос - вот где их настоящие взять ?).


  • 0

#119
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Забейте!

Пейте три топора!!


  • 0

#120
Tumana

Tumana

    Латная перчатка в бархате

  • В доску свой
  • 3 779 сообщений

 

Чота я голодная...

Уууууу-точни!

 

уже неактуально же))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.