Перейти к содержимому

Фотография

Апеляционая комиссия игнорирует правила!забивает на правила форума!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1
Шандыбин

Шандыбин
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Товарищи здраствуйте. А нетоварищи не здравствуйте. Кто нетоварищи те сами знают.

Хочу сообщить прескорбнейшую новость. Апеляционная комисия этого сайта уже не торт. Бессмысленное сборище которое надо разогнать так как они не выполняют своей функции. Не восстанавливает справедливость то есть. Но хуже всего то что эта комиссия сама нарушает действующие правила. 

Вот сейчас все расскажу. Я обратился в комиссию чтоб они восстановили справедливость в вопиющем беззаконии. Суть рассказывать не буду. Это к делу не имеет отношенья и по правилам нельзя обсуждать действия нерадивых модераторов автоветки. Тут проблема шире. Поначалу комиссия активно со мной переписывалась. Типа сделайте так или эдак. Чтоб заявка была правильной. Я все как они сказали сделал. И 30 июля сего года мне пришло сообщенье что мое обращение принято к рассмотрению. Ура! Справедливость близко подумал я. Но проходит неделя. Потом другая... А справедливости или вообще какого то другого результата нет! Я читаю правила:

3.5.4. Срок рассмотрения апелляции — 3 (Три) рабочих дня. В сложных случаях, когда необходимо запросить дополнительную информацию, срок рассмотрения может быть увеличен ещё на 5 (Пять) рабочих дней. Если по истечении 8 (Восьми) рабочих дней Вам так и не будет отправлен ответ, Вы имеете право потребовать снятия наказания. ВНИМАНИЕ! Срок рассмотрения апелляции исчисляется с момента отправки Вам уведомления, содержащего фразу: «Ваше обращение принято к рассмотрению». Пожалуйста, помните, сообщения иногда могут не доходить по независящим от нас причинам.

Я специально посчитал количество рабочих дней после 30 июля и их было больше 8! И конечно потребовал законного снятия наказания. И что бы вы думали? В ответ ничего! Молчек! Я почти каждый день писал им требования отменить наказание. Ноль реакции. Полное игнорирование своих же правил! Считаю такое поведение апеляционной комиссии категорически неприемлемым и порочащим честь и почетное звание. Это как судья который нарушает закон. Хуже этого быть не может! 

 

Кстати. Я этот текст скопировал и сохранил. Если ктото решит удалить это сообщение чтоб скрыть следы то не беспокойтесь. Я напишу это снова. Все должны знать правду! Я этого так не оставлю!


  • 5

#2
MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 017 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от MastX)

Пользователю Шандыбин вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

  • -3

#3
Шандыбин

Шандыбин
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Зато подействовало!
  • 0

#4
Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Зато подействовало!

 

молодец, постарайся теперь хоть ОДИН день до третьего болта продержаться! :D


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.