Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Более 1000 наименований сертифицированной химической продукции для всех отраслей промышленности.Сертифицированная химическая продукция с оперативной доставкой в любую точку мира

пищевая промышленность медицинская промышленность; производство моющих и космети сельское хозяйство текстильная промышленность

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Химия и Технология

Химия и Технология
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Компания «Химия и Технология» — связующее звено между крупными мировыми производителями химической продукции и значимыми отечественными и зарубежными компаниями горнодобывающей, сельскохозяйственной, нефтегазовой, строительной и других отраслей. Мы работаем с лучшими поставщиками на самых выгодных условиях, которые рады предложить своим клиентам!

В своей работе мы делаем ставку на надежность, непревзойденное качество поставляемой продукции, доставку точно в срок и долгосрочное сотрудничество. Мы гордимся своей репутацией, стабильностью и способностью выполнять все взятые на себя обязательства. Именно эти качества позволяют нам сотрудничать с крупнейшими компаниями многие годы. На сегодняшний день нам доверяют более 1250 предприятий Казахстана и других стран, и этот список непрерывно растет.

Одним из преимуществ компании «Химия и Технология» является ее коллектив и прогрессивный менеджмент. В основе стабильной работы лежит принцип командного взаимодействия. Большая и дружная команда единомышленников – вот залог предоставления качественных услуг, отвечающих всем требованиям современного рынка!

Вся продукция, которую вы приобретаете у нас, сертифицирована, поэтому вы можете быть полностью уверены в ее качестве. Имея собственный склад в г.Алматы, мы обеспечиваем максимально быструю доставку. Вы получите свой товар сразу после заключения договора. Если же по какой-то причине товара нет на нашем складе, мы свяжемся с одним из 200 партнеров-производителей, и ваш заказ будет отправлен прямиком к вам. Мы оперативно доставляем химическую продукцию в любую точку Казахстана и другие страны.

Для тех партнеров, которые хотят убедиться в качестве поставляемой продукции, не затрачивая лишних средств, мы предлагаем возможность заказа пробной партии химической продукции, имеющейся у нас на складе. Вы сможете на деле убедиться в том, что вся наша продукция соответствует Сертификатам качества.

Бесперебойная работа вашего предприятия и производство качественной продукции – то, в чем мы можем вам помочь, ведь мы всегда на вашей стороне!

http://www.cht.kz

Прикреплённые изображения:

  • 90.jpg
  • Glycerol1.jpg
  • 1ё243.jpg
  • Salt tabletes 1.png
  • Ferric chloride.jpg

  • 0





Темы с аналогичным тегами пищевая промышленность, медицинская промышленность;, производство моющих и космети, сельское хозяйство, текстильная промышленность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.