Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 28Нанобуготак через коромысло


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5035

#1661
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

 

Осторожнее, пещерные люди тоже мясо на открытом огне готовили... и все вымерли.

 

Все кто бухали тоже померли. И кто не бухали тоже. Тут без вариантов.  

 

 

Но вот динозавры за что?

Ничего личного, только за размер, жилплощади много занимали. А кто бухал - те живые, почти каждый день таких вижу. Кто совсем не бухал - совсем не жалко, тупиковая ветвь эволюции, полное отсутствие любознательности и любопытства.


  • 0

#1662
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

мне для донера визу получать?

Пусть через речку кидают.
  • 0

#1663
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

А я вчера после трёхчасовой прогулки каааак обожрался арбузом. Никакой водки не нужно.

Вот надо же, за предыдущий месяц два семейства пробовали арбуз и потом испытывали последствия. А Кометис уже неделю ест арбузы и хоть бы хны...


  • 0

#1664
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

поэтому пейте водку вместо арбусов!!


  • 0

#1665
Без Повода

Без Повода
  • Гость
  • 10 сообщений

 

мне для донера визу получать?

Пусть через речку кидают.

 

доставка дронами считается контрабандой?


  • 0

#1666
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

Пусть через речку кидают.

 

она там совсем большая. редкий донер долетит до середины Дануба. 


  • 0

#1667
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 726 сообщений

редкий донер долетит до нуба


  • 0

#1668
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

редкий донер долетит до нуба

 

А летают ли донеры стаями? 


  • 0

#1669
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 726 сообщений

А Кометис уже неделю ест арбузы и хоть бы хны...
 7c6b50c27d1a1547932acdb5b8f724a9.png
  • 0

#1670
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 726 сообщений

поэтому пейте водку вместо арбусов!!

Сколько лет хочу сделать арбузный крюшон и всё забываю...


  • 0

#1671
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

 

Пусть через речку кидают.

 

она там совсем большая. редкий донер долетит до середины Дануба.

Тут уже подсказывают - а дроны на что ?


  • 0

#1672
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

 

поэтому пейте водку вместо арбусов!!

Сколько лет хочу сделать арбузный крюшон и всё забываю...

Так говорили же пару лет назад (или даже год) - шприц, спирт, две недели выдержки и всё готово. Главное арбуз не переспелый выбрать, чтобы за пару недель не рассыпался.


  • 0

#1673
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 726 сообщений

Так говорили же пару лет назад
 А воз и ныне там.

Всё лень матушка...


  • 0

#1674
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

 

А Кометис уже неделю ест арбузы и хоть бы хны...
 7c6b50c27d1a1547932acdb5b8f724a9.png

 

Это после тренировки, привыкли к ядикам постепенно, раньше срок был 1 августа.


  • 0

#1675
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

Да какой спирт в крюшон то? Вино и то белое. А вот еще с вермутом делают. И никаких НЕДЕЛЬ!!! час полтора. на второй день уже запах прокисшего арбуза.

 

 

А вот со спиртом это другая хавка уже.  Мы так делали в горах. Когда спирта мало было, а новенькие все прибывали... но! арбуз бросали в ручей/источник чтобы он в прохладе был. Воды больше не наберет, но прокиснуть не прокиснет.


  • 0

#1676
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 726 сообщений

Это после тренировки, привыкли к ядикам постепенно, раньше срок был 1 августа.
 Это после долголетних трудов генетиков. Как создали современные гибриды, так дело пошло раньше. 55-60 дней созревания против 85-90 дней...

 


  • 0

#1677
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 409 сообщений

 

А Кометис уже неделю ест арбузы и хоть бы хны...
 7c6b50c27d1a1547932acdb5b8f724a9.png

 

 

 

Интересно а этот продавец духов знает что он сказал про арбузы?


  • 0

#1678
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

Да какой спирт в крюшон то? Вино и то белое. А вот еще с вермутом делают. И никаких НЕДЕЛЬ!!! час полтора. на второй день уже запах прокисшего арбуза.

Это потому что градус слабоват. С вермутом - это мысль, расширить букет. А если туда ещё швепса bitter lemon добавить... 
 

А вот со спиртом это другая хавка уже.  Мы так делали в горах. Когда спирта мало было, а новенькие все прибывали... но! арбуз бросали в ручей/источник чтобы он в прохладе был. Воды больше не наберет, но прокиснуть не прокиснет.

Спирт всё фиксирует, гнилостные бактерии вымирают. В армии видел - держали неделю в тёплой каптёрке, а потом поедали ложками, ничего, никто не жаловался, жалели, что два-три не зарядили.


  • 0

#1679
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

 

Это после тренировки, привыкли к ядикам постепенно, раньше срок был 1 августа.
 Это после долголетних трудов генетиков. Как создали современные гибриды, так дело пошло раньше. 55-60 дней созревания против 85-90 дней...

Ну, если у них там на северах к 20-му июля первые поспевают, то китайские уже в мае привозят.


  • 0

#1680
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

и вообще в такую жару надо пить хххолодный крюшон

или как минимум хххолодное вино полусухое

а не как

я (


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.