Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 28Нанобуготак через коромысло


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5035

#821
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Если пустить философию побоку - бульон должен быть не просто жирным и долго вариться, он должен быть солёным и острым. Чтобы восстановить дефицит не только натриевых солей, но и калиевых, основные страдания от их дефицита и обезвоживания.

Тогда сверху шлифануть бананом с молоком. Там тоже калий и кальций, и к тому же, резко сократится срок токсикации.

 

Это всё от индивидуальных особенностей организмы зависит - кто-то молоко и без похмелья видеть не может, а кто-то бананы. А вот традиции начинать варить хаш ещё во время крупной пьянки уже несколько веков.


  • 0

#822
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

А вот традиции начинать варить хаш ещё во время крупной пьянки уже несколько веков.
 От одной только мысли чуть не  :puke:
  • 0

#823
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

А вот традиции начинать варить хаш ещё во время крупной пьянки уже несколько веков.
 От одной только мысли чуть не  :puke:

Бросил пить или не можешь похмеляться хашем ?


  • 0

#824
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

с чесноком и перцем чили чёрным и дущыстым чтоб еще на сужожилиях со шкурой и жыыыыр и кости...


  • 0

#825
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Бросил пить или не можешь похмеляться хашем ?
 хашем не можу. И просто так его не можу.

Толи дело щи, или китайский кисло-острый бррррр суп


  • 0

#826
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

мисо-суп?

и чтоб с морепродуктами?


  • 0

#827
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Бросил пить или не можешь похмеляться хашем ?
 хашем не можу. И просто так его не можу.

Толи дело щи, или китайский кисло-острый бррррр суп

Индивидуальная особенность организма, мильоны людей им спасались. За неимением хаша я шёл в пирожковую (у них тоже бульон подолгу кипит) и заказывал бульон с пирожками из ливера. Слушать страшно, но помогало всегда, даже с их беззубым перцем (пол-перечницы высыплешь - тогда пробирает).


  • 0

#828
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Британские инженеры создали робота, способного распознавать созревшие кочаны латука и аккуратно срезать их. Полевые испытания робота показали, что он способен корректно распознавать созревший салат в более чем 85 процентах случаев, рассказывают авторы


это вам не британские ученые.

Вывод - инженегром быть круче
  • 0

#829
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

мисо-суп?

и чтоб с морепродуктами?

А вот это ты дело говоришь, я б тоже сейчас его рубанул.


  • 1

#830
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Британские инженеры создали робота, способного распознавать созревшие кочаны латука и аккуратно срезать их. Полевые испытания робота показали, что он способен корректно распознавать созревший салат в более чем 85 процентах случаев, рассказывают авторы


это вам не британские ученые.

Вывод - инженегром быть круче

Британский - это навсегда. Ты согласен есть 15 процентов неспелого продукта ?


  • 0

#831
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Как можно есть жирную пищу с похмелья, когда организм хочет или умереть, или размножиться, а потом умереть? Меня до вечера воротит от одной только мысли о еде.


  • 0

#832
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Ты согласен есть 15 процентов неспелого продукта ?
 Пока к нам доедет уже переспеет и тогда нужен будет второй их робот, раннее анонсированный, который некачественные листья с салата убирает.

С погрешностью... :D


  • 0

#833
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

мисо-суп?

и чтоб с морепродуктами?

Кисло острый суп. С томатами. С перцем.


  • 0

#834
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Как можно есть жирную пищу с похмелья, когда организм хочет или умереть, или размножиться, а потом умереть? Меня до вечера воротит от одной только мысли о еде.

Правильно, есть вряд ли, можно только пить.


  • 0

#835
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

Британский - это навсегда. Ты согласен есть 15 процентов неспелого продукта ?

если это мясо - то да. отличная прожарка получается
если салат - да, ему что спелый, что листья чуть не раскрылись - глубоко пох.
  • 0

#836
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

мисо-суп?
и чтоб с морепродуктами?

Кисло острый суп. С томатами. С перцем.


в состоянии абстинентного синдрома когда печени и без того хреново а организму необходима жидкость? ппц вы варвары.
  • 0

#837
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

с куртом или айраном супчик...


  • 0

#838
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

с куртом или айраном супчик...

Просто овдух. Вряд ли вылечит, но вкусно и полезно.


  • 0

#839
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
c9969477a04d9ea57dd9ae0330f9f197.jpg
  • 0

#840
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

с куртом или айраном супчик...

этот, как его...

Муздай коже!!!!!11


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.